Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Если бы... У меня молодая... Наверное, с мужем проблемы, так она на коллективе все вымещала... Прийдет с утра и давай править...королевна, блин. От раздражало! Причем ей было абсолютно плевать, что именно эти люди были для неё учителями. и буквально "выняньчили"(на свою голову)... А поставить на место... о!!! Сразу устраивала моральную войну: делала из людей изгойев...
Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!
Раздражает неадекватность )) вообще это первопричина всего нехорошего ))
Моё рубиновое сердце плакало ...
Раздражают истинные брюнетки или шатенки, которые очень хотят стать блондинками, ---красят (высвечивают ...или как там...0)) волосы, а брови, волосы на руках и т.д. остаются черными...некрасиво так, и еще когда потом отрастают корни...
вообще ..так себе...
ну, если следить за собой и заходить почаще к парикмахеру (а не раз в год), то таких больших проблем как тёмные корни не будет![]()
А вообще когда волосы полностью "выбеливают" (я имею ввиду не прядками, а все) и не следят за ними, то я лично мыслями попадаю в начало 90х (или СССР) в продовольственные магазины, где стояли за прилавками продавщицы с такими волосами (часто копна, которая напоминает один вид мочалок), а в добавок с яркими губищами розового/красного цвета![]()
ЗЫ.А мне не нравится, когда натуральные блондинки начинают красить свои волосы в тёмный цвет и отрастают их светлые корни!
Смотрится грустноКак будто эти выкрашенные тёмные волосы начинают жить сами по себе, отдельно от головы!
Особенно это касается тех, кто выкрашивает в чёрный цвет!
И кому этот цвет жутко не идёт: например, молодые барышни-школьницы-студентки.
Никогда не думала, что чёрные волосы так старят (к натуральным чёрным волосам отношусь положительно!)
Последний раз редактировалось Таечка; 09.07.2009 в 03:17.
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Меня раздражает, когда подруге открытым текстом говоришь, что сегодня у тебя должен состояться романтический ужин с вытекающими отсюда последствиями, а она... Должна встать и уй ти?... Ничего подобного: остаётся, да и ещё потом просит мужа провести домой!!! Это что - тупость, или наглость?
Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!
Социальные закладки