девчонки, сегодня Динамо-Порту, кто будет болеть?![]()
|
девчонки, сегодня Динамо-Порту, кто будет болеть?![]()
relax and be deviant
Всем добрый вечер. Мы как все , папу ждем , а он задерживается .
Можно тоже телефончик. Никак не заРррычим
Я уже наверное все в мульте делаю. Выпечка летом спасает , не нужно духовку в жару гонять. Основная функция для меня "подогрев". Бывает пока всю семью в кучу соберешь, греть устанешь. Очень было удобно , когда старший поздно с универа возвращался , а младшую укладывать пора было. Подогрев очень спасал. Сейчас приноровилась в мульте все на пару греть. Тарелку в пароварку поставила. Пока на стол накрыла все горячее. Это я про каши, макарошки , мясо вареники. Суп конечно на плите грею![]()
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
я считаю , что МВ как раз для не фанатов. Я уже скорее фанат мультиварки . Я в ней все делаю , а кума моя с ней не подружилась . У каждого свои любимцы на кухне. Мои почти все работают. Только лапшерезка простаивает и мороженица работает в сезон и то редко
спасибо
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
кто знает, сколько сейчас 1 ком. кв. стоит на Таирова не в новострое?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
о, вы тут о мультиварках. У мкеня год стоит, так я её и не поняла. Пару раз готовила что-то, не впечатлилась. и разницы не заметила по технологии, что в кастрюле, что в ней. Я по простоте своей думала, что туда всё закинула - а через время она тебе борщ... или жаркое.... ага, ща. Всё точно так же по очереди закидывать надо.
Можно поискать, бывает что срочная продажа, и продают дешего и очень хорошие. Найди несколько маклеров, чётко опиши желаемое, и не забудь сказать, что бы не убедившись в твоих требованиях , тебе не звонили и на просмотры не звали. А то они сидят за телефоном, и только с клиентом на просмотр едут, а потом --ой, а я думала- а мне сказали!!!! Пусть отрабатывают проценты.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
приветик, девочки!
спасибки всем, кто помнит обо мне и пишет в репку/личку слова поддержки.
Рассказываю, у нас ничего нового... куда идти/бежать не знаю... муж уже сидит в тюрьме 8,5 месяцев.
хозяин появился на 2 дня и пропал, при этом пообещав, что все будет хорошо.
Министерство иностранных дел только отговаривается на завтра/послезавтра... то дело на дорасследовании, и ничего нового
ITF отказались заниматься,т.к. они занимаются только трудовыми вопросами и вопросами зарплаты
Если у кого есть мысли куда еще можно обратиться - с удовольствием выслушаю...
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Нда.... а я как раз недавно о вас вспоминала...
Социальные закладки