Сообщение от
Artaletta
Нет, не ошибасесесть )))
Я ж всё-таки чукча-читатель, а не чукча-писатель. И зашла почитать - да чуть-чуть не удержалась, за что была сразу и наказана )))
А почему вдруг зашла - ну, покорила меня ситуация с этими, у которых Ленины кончились и они давай электроопоры валить. А потом внизапна новость, что, мол, "не исключено" бла-бла-бла, что эти опоры вообще взорваны диверсионной группой из России. Тут уж меня и порвало: только вчера лично на Интере смотрела-слушала, как представители МВД отчитываются о своей работе и переговорах (?!) с "активистами", которые блокируют поваленные опоры и не пускают к ним электриков - и вдруг сегодня читаю в ленте новостей о диверсионной группе РФ. Т.е. либо эти активисты и есть диверсанты, либо они заодно с ними - ну, тут логически как-то больше ничего не получается.
А, есть третий вариант: зайти на ОФ. Мне тут всегда импонировало то, что, невзирая на довольно жесткий троллинг инакомыслящих (ну, в Украине гнобить за "ты не так, как я, думаешь" уже стало национальной особенностью; эдакий породный признак) общий интеллект-уровень довольно высок и читать всегда интересно. Ну, за исключениями некоторыми, но то такое )))
И да; стало мне интересно, как одесситы на ОФ отреагировали на энергоблокаду и тот бред, который вокруг её развели. Любопытство удовлетворено; интересную дискуссию нашла и прочла; очередной ушат помоев на свою голову получила, что было тоже ожидаемо - ну и вроде как всё пока.
Разве что удивляюсь, что вас меньше не становится )))
Походу вы или в параллельном мире, или не местные - т.е. совсем не с Украины, либо зарплату получаете сугубо в валютном эквиваленте и поэтому реальную ситуацию в стране оценить не можете по вполне объективным причинам. Просто странно, что вас так много...
Социальные закладки