|
Выздоравливайтеидетки, выздоравливайте мамочки, шлю вам лучи Солнечного оздоровления!!! Сама как могу берегусь у меня муж чтотто приболел;( берегу и зайчика
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Как выглядит золотуха? Как у взрослого или чуть по другому у деток?
А мы вышли на улицу дома спать не хотел сейчас дрыхнет аж храпит
тогда да)
ясно, а без прогулок живот прихватывает? просто наши примерно одного возраста, я все про свою проблему)
--
Про мячики - вот на фотке как раз обол, но на коврике два мячика, один - который приехал из набора и такой второй розово-зеленый с колокольчиком внутри, это самый первый и самый любимый
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
в общем так: манеж пошел на "ура"+ включенные "Сказки от Зайки"..
и ждет нас покупка второго манежа...так как 1 у свекрови будет..
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Снеж, у нас вот пару дней опять животик, я просто в шоке, все было отлично, и на тебе, грешила на хурму, я съела на выходных,но уже два дня не ем, а ничего не меняется, начала давать Энтерокинд
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
А нам пошёл на ура пока, сегодня были в нем и в поликлинике и на росписи у кума![]()
единственное неделю где-то носила ее с розведенными ножками по совету ортопеда, и даже уснула малая в нем сегодня, короче я в восторге, теперь может если будет погода поогуляемся к девченкам в седьмое небо
![]()
Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk
Всем хорошего вечера! Девочки, подскажите, какое выбрать автокресло? перелопатила весь инет, а остановиться толком не на чем:
- мы пухлики (8 кг),
- не сидим (3.5 мес),
-ездим долго и далеко (пока в люльке конкорд, но не влазим уже)
Пробовали МаксиКози Кабриофикс и Ромер (Рёмер), вроде бы самые широкие в своем сегменте, но плечам тесно. вынимать из комбеза не вариант, орет жутко, не любит одеваться. Думала Бебикомфорт 0+/1, но они очень парят, по отзывам. Также не хочу "сильно" комбинированные-максимум 0+/1
Социальные закладки