смотри, я покупала вот здесь, НО я только заплатила деньги и сегодня они должны отправить и завтра-послезавтра я получу. Так что я только когда получу, смогу сказать, хорошие они или нет) Вот их адрес
http://kidsstore.com.ua
Единственное, что-то я уже не нахожу шарика, похоже, я забрала единственный... Они во Львове, я так понимаю, что они привозят игрушки из Польши, поэтому так дешево. Ну, это мои догадки. И поэтому же фишеровские у них не русифицированы. А жаль...
Про одеяло... Чтобы укрывать Кита на ночь, я активно использую спальники. До этого был спальник Некст, но он узковат и Киту уже практически впритык по ширине, где грудная клетка. Поэтому я на волмарте заказала диснеевский флисовый на 6-12мес. Он приехал еще на прошлой неделе и вчера мы его наконец в первый раз испробовали. Он широкий и теплый (и тонкий), Киту в нем хорошо спалось. Но у нас в детской примерно +20 сейчас. Под спальник я одеваю только бодик с длинными рукавами и памперс
Про мягкие перины и все такое. Я параноик серьезный, поэтому на моем мягком одеяле Кит спит только днем и только под моим присмотром. А ночью он пока в коконе, а потом будет просто на своем матрасе с натяжной простыней. И в спальнике. Я не смогу спокойно спать, буду думать, задохнется он или нет, если вдруг перевернется и носом уроет во сне в мягкое одеяло.Так что как-то так)
Еще я нашла полуоптовый сайт, в котором минимальный заказ 100 гривен. Кубики мягкие там дорогие, к сожалению, но вот юла и неваляшка там стоят вменяемых денег. И есть кое-какие шарики с шипами-пупырышками. Поэтому я там взяла это добро, но опять, я еще не получила от них ничего, только оплатила свой заказ. В принципе, с такими игрушками я уже тоже ффсе. Закрыла тему) Получу от них заказ и скажу, хорошие они или нет)
http://mamazin.com.ua они называются
на некоторые позиции у них намного выше цены, чем в одесских игрушках7 или бб+. А на некоторые такие же или если выше, то ненамного.
Что я взяла там. В принципе, брала там только из-за юлы и неваляшки и попутно захватила еще мячики и погремушки-маракасы-молоточки, ну, и каталку вспомнила:
[6369] Неваляшка клоун56.00 грн156.00 грн
[6399/6379A/6369/6523] Неваляшка животные, ассортимент51.00 грн151.00 грн
[B15753] Мяч резиновый13.00 грн113.00 грн
[B15756] Мяч с шипами 20см23.00 грн123.00 грн
[010] Молоточек 20 см13.00 грн113.00 грн
[378-1] Молоточек Спайдермен11.00 грн111.00 грн
[818-1] Погремушка, маракасы 2шт11.00 грн111.00 грн
[2133] Каталка бабочка 56.00 грн156.00 грн
[888] Животное-пищалка14.00 грн114.00 грн
[BT-PB-0006] Мяч 6" волейбол цветной 65г 24.00 грн124.00 грн (на бб+ он точно намного дешевле)
[CQS788] Юла музыкальная 54.00 грн154.00 грн
ВСЕГО:326.00 грн
Вот.
Еще у меня в мыслях сделать набег на один магазин) Но пока жму денег и зрею) Что хочу взять там - икеевские игрушки и деревянные вкладыши-пазлы для детей. И, может, еще по мелочи что-то.
Про машинки Вадер. Нашла вот такой сайт, где вадер дешевле, чем везде. По крайней мере, дешевле я не нашла
http://gipopotam.com/search/?searchstring=wader
Социальные закладки