Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 118 из 1857 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 1118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 37139
  1. Вверх #2341
    Посетитель Аватар для Иришкин
    Была вчера на УЗИ с доплером в 1-м роддоме у Паненко - говорит мало, только если спрашиваешь, зато когда увидели малыша были счастливы!!! Прекрасно было видно и пол , и личико (носик, губки, глазки), и ручки сложил как ангелочек!!! Ходим до сих пор под впечатлением!!!
    Вас много, а я одна!

2. Вверх #2342
    Посетитель Аватар для NatashaQ
    Девченки,за сколько времени записываться к Блонскому?Мне на 20-ые числа августа.Он случайно в отпуске не будет?

3. Вверх #2343
    Частый гость Аватар для anastasiia
    Цитата Сообщение от Iliena Посмотреть сообщение
    девочки, тоже нужна запись к Блонскому на этой недели.. может у кого-то не получается - буду очень благодарна.
    Я сегодня была без записи, пришла в 9.30 человек 8 сидело передо мной, зашла к девушке она записала и я оказалась уже 3 без записи, попала к нему где-то в 11.30. Он примет по-любому только сколько ждать нада ... неизвестно. Делала узи+доплер+фото = 170 грн.

4. Вверх #2344
    Частый гость Аватар для anastasiia
    Цитата Сообщение от NatashaQ Посмотреть сообщение
    Девченки,за сколько времени записываться к Блонскому?Мне на 20-ые числа августа.Он случайно в отпуске не будет?
    Уже можно звонить и записываться, а там вам скажут идет он в отпуск или нет, а то я звонила на прошлой неделе, то запись уже была аж на 30 июля.

5. Вверх #2345
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Сегодня запись была на 18 июля... так что непонятно...
    А на счет 20 августа... может быть роддом к етому времени на помывку закроется.. Но точной даты они и сами не знают.. так как они закроются после областного.. а областной закроется после того как откроется пятый...
    которому мыться примерно неделю еще...
    так что имеет смысл записываться к Арбузовой....я так думаю...
    Никаких бурь - одно затишье...

6. Вверх #2346
    Посетитель Аватар для Iliena
    Цитата Сообщение от anastasiia Посмотреть сообщение
    Я сегодня была без записи, пришла в 9.30 человек 8 сидело передо мной, зашла к девушке она записала и я оказалась уже 3 без записи, попала к нему где-то в 11.30. Он примет по-любому только сколько ждать нада ... неизвестно. Делала узи+доплер+фото = 170 грн.
    спасибо вам огромное, попробую в четверг, может повезет

7. Вверх #2347
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    Вот блин, ну ладно, фото так фото! Главное, что бы рассказала все хорошо))
    Она же в отпуске...

8. Вверх #2348
    Посетитель
    Была сегодня у Токарчук Ярослава во 2-м роддоме. Очень хорошее оборудование (мне другие медики сказали) и очень внимательный мужчина, ответил на все интересующие вопросы и даже немножко пошутили. Всем советую.
    Запись где-то за неделю. Работает с 9-18 каждый день, в субботу с 10 до 13 кажется. Телефон для записи 7942403. Всем удачи.

9. Вверх #2349
    Частый гость Аватар для annahom
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    Написала!Это что-то даёт? дополнительное подтверждение???
    А то как-то не весело...
    Ещё и нашел он толи кисту у малыша толи просто гипотонию кишечника,хожу теперь дерганная
    Да и ещё как -то странно...врач в ЖК говорит,что у малыша недобор в весе скорее всего,а его когда спросила,сказал,что уже малыш весит около 2400...о_О И это 32-33 недели...
    Даже не знаю,где ему поместиться там с таким весом ...В общем наутро умоции что-то не очень позитивные...Всё таки у Зубко как-то спокойнее было...Объясняла толковее что-ли...
    Вы не расстраивайтесь,Мороз четыре года назад у моей родственницы на узи обнаружил у ребенка дырку в пищеводе,она с мужем в Киев ездила на повторное обследование,так он ее перепугал.Ничего,родила здорового ,чудного мальчишку.(((А на счет пола ребенка,мне Зубко на 21 неделе тоже написала пол-женский.Моя врач,которая меня ведет в консультации,сказала,что пол пишут только когда есть 100% уверенность.Посмотрим,20июля -32недели,записана на узи к Златовой,что скажет она.

10. Вверх #2350
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Ну мне после этого его диагноза ещё одно узи назначили,посмотрим.Хочу к Зубко пойти,не пойду больше к нему...И вообще женщина Узист ,что не говори-лучше

11. Вверх #2351
    Частый гость Аватар для annahom
    Ну мне после этого его диагноза ещё одно узи назначили,посмотрим.Хочу к Зубко пойти,не пойду больше к нему...И вообще женщина Узист ,что не говори-лучше
    К Зубко уже не записывают,она в уходит или уже ушла в декрет.

12. Вверх #2352
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    вот-вот должна выйти Арбузова из отпуска. позвоните и узнайте - когда к ней сможете попасть.

13. Вверх #2353
    Цитата Сообщение от vittan Посмотреть сообщение
    Была сегодня у Токарчук Ярослава во 2-м роддоме. Очень хорошее оборудование (мне другие медики сказали) и очень внимательный мужчина, ответил на все интересующие вопросы и даже немножко пошутили. Всем советую.
    Запись где-то за неделю. Работает с 9-18 каждый день, в субботу с 10 до 13 кажется. Телефон для записи 7942403. Всем удачи.
    скажите, а он фото и диск делает?

14. Вверх #2354
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iliena Посмотреть сообщение
    скажите, а он фото и диск делает?
    Я не спрашивала, перезвоните и спросите. Я решила, что на 20 неделе уже сделаю диск и тоже буду у него спрашивать, а даже если нет такого, то возьмем свою камеру

15. Вверх #2355
    wittan, спасибо вам большое за инфорацию, я так понимаю у вас первое узи было) поздравляю, а я вот жду недождусь уже)

16. Вверх #2356
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Цитата Сообщение от annahom Посмотреть сообщение
    К Зубко уже не записывают,она в уходит или уже ушла в декрет.
    Меня на 17 июля записали... Думала, что она просто в отпуске... Не пугайте меня так, а то я и так опаздываю с УЗИ ( уже 32 недели, а 17 июля будет почти 34 недели!
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

17. Вверх #2357
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Цитата Сообщение от annahom Посмотреть сообщение
    Вы не расстраивайтесь,Мороз четыре года назад у моей родственницы на узи обнаружил у ребенка дырку в пищеводе,она с мужем в Киев ездила на повторное обследование,так он ее перепугал.Ничего,родила здорового ,чудного мальчишку.(((А на счет пола ребенка,мне Зубко на 21 неделе тоже написала пол-женский.Моя врач,которая меня ведет в консультации,сказала,что пол пишут только когда есть 100% уверенность.Посмотрим,20июля -32недели,записана на узи к Златовой,что скажет она.
    А мне наоборот, Златова на 20 неделе написала что девочка, и я решила к Зубко записаться))))
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

18. Вверх #2358
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Девочки, понимаю, что немного не по теме, вернее по теме, но не в тему Но не знаю куда больше написать. Сразу хочу попросить, кто не разделяет мнения не поучать и не давать советов, просто не отвечайте. Мне нужна конкретная инфа, а не обсуждение этого вопроса.
    Короче, есть ли у нас в Одессе врач, который бы согласился вести беременную и роды без узи вообще? Есть ли такие мамочки? Слышала, что это вредно, кто-то пытался отказаться?

19. Вверх #2359
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Девочки, понимаю, что немного не по теме, вернее по теме, но не в тему Но не знаю куда больше написать. Сразу хочу попросить, кто не разделяет мнения не поучать и не давать советов, просто не отвечайте. Мне нужна конкретная инфа, а не обсуждение этого вопроса.
    Короче, есть ли у нас в Одессе врач, который бы согласился вести беременную и роды без узи вообще? Есть ли такие мамочки? Слышала, что это вредно, кто-то пытался отказаться?
    мне кажется ты можешь вести у любого без УЗИ, просто зараннее предупреди что не хочешь делать УЗИ-они не смогут тебя заставить

20. Вверх #2360
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Слышала, что это вредно, кто-то пытался отказаться?
    много "негараздов" можно выявить как раз с помощью узи и вовремя отреагировать и, возможно, спасти человечка маленького. Слышать можно много чего (не краситься, не стричься, трамвайные пути блин не переходить). Куча деток родились с узи во время беременности и нормально все.
    Конечно это ваше право, но...

Ответить в теме
Страница 118 из 1857 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 1118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права