Сообщение от Aleks Odessit Так ,кто из вас паршивцы,включил функцию дождя и выключал свет на районе ? Прости, я думала это просто люстра так включается... ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от катерок Ремни??? Тетки)) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Да ?!-я конешно не любитель ролевых игр но что-то в этом есть. Бьешь - значит любишь(с) Сообщение от автофанат Зинку подь исполосовал всю.... Заплатки на заднице раз в месяц меняю) Сообщение от Aleks Odessit Зинка обидится и больше не будет обед в столовую подавать))) Резиновая тетка тебе обед подает?! Вау! Где купил?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от катерок Прости, я думала это просто люстра так включается... )) тааак ,ладно,выбирай наказание !!!))))))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Niemand Тетки)) Бьешь - значит любишь(с) Заплатки на заднице раз в месяц меняю) Резиновая тетка тебе обед подает?! Вау! Где купил?) я резиной не пользуюсь,разве что на дисках автомобильных ) мне с живыми приятней )
Сообщение от Aleks Odessit Зинка обидится и больше не будет обед в столовую подавать))) Она просто сдуется и улетит в форточку!!!))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Aleks Odessit тааак ,ладно,выбирай наказание !!!)))))))) Давай список!
Сообщение от barabachka Она просто сдуется и улетит в форточку!!!)))) она ж резиновая и ходить и подавать может )))
Сообщение от катерок Давай список! разрешаю придумать самой ,и ко мне на утверждение ))))
Сообщение от Aleks Odessit разрешаю придумать самой ,и ко мне на утверждение )))) Нужно быть последовательным - решил наказать - наказывай... ))
Сообщение от катерок Нужно быть последовательным - решил наказать - наказывай... )) я за честное признание,решил дать выбор наказания)))где я сказал что совсем без наказания ?)))
Сообщение от Aleks Odessit она ж резиновая и ходить и подавать может ))) ну тебе лучше знать!)
Сообщение от Aleks Odessit я за честное признание,решил дать выбор наказания)))где я сказал что совсем без наказания ?))) Ну так и вид наказания определяй. Может, я выберу что-то приятное и скажу, что это самое жуткое наказание...
Сообщение от barabachka ну тебе лучше знать!) Нет он живых любит,они ему еще не надоели
Сообщение от barabachka ну тебе лучше знать!) я не знаю ,всё живое люблю)))
Сообщение от катерок Ну так и вид наказания определяй. Может, я выберу что-то приятное и скажу, что это самое жуткое наказание... вот и говорил же,ко мне на рассмотрение/утверждение )))
Сообщение от Aleks Odessit вот и говорил же,ко мне на рассмотрение/утверждение ))) Ну хорошо, я подумаю )))
Сообщение от Niemand Нет он живых любит,они ему еще не надоели а ты у него секретарь?))))))) Сообщение от Aleks Odessit я не знаю ,всё живое люблю))) ну уж теперь не знаю...не знаю...)))
Сообщение от barabachka а ты у него секретарь?))))))) ну уж теперь не знаю...не знаю...))) ну и ладно,раз не знаешь )))реветь не буду ))
Сообщение от barabachka а ты у него секретарь?))))))) Умгу,подрабатываю за мацу
Сообщение от Niemand Умгу,подрабатываю за мацу Правильно,тебе мацу,а себе православные пасочки )))))))))))
Правила форума
Социальные закладки