Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1318 из 1542 ПерваяПервая ... 318 818 1218 1268 1308 1316 1317 1318 1319 1320 1328 1368 1418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,341 по 26,360 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #26341
    Частый гость Аватар для Verselis
    Генный вопрос - к заводчику. Если честный, хотя думаю что приврет, но хоть что то выудите. Я не из Одессы, врача не посоветую

3. Вверх #26342
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    Генный вопрос - к заводчику. Если честный, хотя думаю что приврет, но хоть что то выудите. Я не из Одессы, врача не посоветую
    ой, заводчик , заводчик.....
    эт такой заводчик, как я балерина . это моей Таньки подруга \ знакомая. у неё сука йорк. она её свела с кобелем йорком. вот и получился Борик.
    Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...

4. Вверх #26343
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    эт такой заводчик, как я балерина . это моей Таньки подруга \ знакомая. у неё сука йорк. она её свела с кобелем йорком. вот и получился Борик.
    Значит однозначно врач. Уважаемые форумчане - кидайте телефоны, адреса, а все таки определиться надо. Жалко мальчишку, хозяину тяжело. А вот какой врач вам про генное сказал? Может поближе с ним пообщаться?

5. Вверх #26344
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    По факту сейчас лапа в гипсе - но потом вы его снимете и надо будет 100 проц решать что делать дальше. Да это комплекс видимо витаминов, сыр, творог. У кого Вы брали собаку? Созвонитесь с заводчиком, если есть возможность. Обрисуйте ситуацию, если заводчик ответственный - пробуйте через него решать проблему.
    лапа не в гипсе, просто спицы. но не в этом суть. я не хочу , ждать пока ему их снимут, я хочу уже что то решать . так как какой смысл затягивать и ждать еще 2 месяца пока снимут спицы ?

6. Вверх #26345
    Вице-мисс Осень-2009
    Как минимум три фамилии врача советовали,плюс то,что желательно сделать.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

7. Вверх #26346
    что скажите про :
    хороший врач по костям(хирург и не только)-Роман-вет клиника Велес на леваневского

8. Вверх #26347
    Постоялец форума Аватар для tita73
    я бы порекомендовала двух врачей для консультации. Ромадан А.А. 787-49-69 Малая Арнаутская, 74 и Ушаков Олег Степанович тел.0677725380 на Разумовского, 54

9. Вверх #26348
    Постоялец форума Аватар для tita73
    что скажите про :
    хороший врач по костям(хирург и не только)-Роман-вет клиника Велес на леваневского
    Тоже отл вариант, он нас оперировал, отзывы слышала про него норм.

10. Вверх #26349
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Как минимум три фамилии врача советовали,плюс то,что желательно сделать.
    так и я был у трех врачей , а результат печален . и советов я прислушивался. и телятину давал , и корм, и кальций, и творог . по этому и спрашиваю совета дальше. ну что не понятного , ну как вам еще объяснит ???? да если бы мне эта собака была пофиг или я жалел бы денег, или еще чего вы там себе придумали. я бы еще при первой поломке, дал бы доктору денег и он бы усыпил Борика . а жене, так как это её собака , да пояснил бы, что типо не перенес наркоз или еще что то !

11. Вверх #26350
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    что скажите про :
    у каждого вета ,да и обычного врача свое кладбище---давайте прервемся -там все в комплесе,остеопороз ,ломкость костей,недостаточность или кальция или еще чего либо--зачем гадать -нужно сделать анализы,рентгенолог нужен грамотный, разбирающийся в костях по снимкам------сначала диагностика ,а потом лечение---лечение это самое простое---возьмите все снимки и для начала съездите к Морозову-,а потом будем думать, что делать дальше

12. Вверх #26351
    Мальчишка у Вас замечательный, нежный, а Вы отличный хозяин, и мы это знаем. Залетных у нас тут нет, и пофигистов мы здесь сразу замечаем.
    Последний раз редактировалось Verselis; 24.11.2015 в 10:25.

13. Вверх #26352
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    МОПС,спросите еще в темке где отзывы о врачах.Там не только йоркоманы тусуются,а хозяева всей живности.Я читала там про ортопедов,но мне не нужно было,потому не зафиксировалась.Повторюсь,что нужно найти узкого специалиста.Ромадан хороший специалист,про Ушакова разные отзывы,про Романа не знаю,но они врачи обще практики.

14. Вверх #26353
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    У меня о Роме хорошее мнение. Помогал не раз в очень серьёзных случаях. И по телефону советы давал о лекарствах. Вместо дорогих препаратов рекомендовал более бюджетные аналоги.
    Я тоже про Романа положительные слышала,как ортопед. Но Сергей правильно сказал,что у каждого врача своё кладбище

15. Вверх #26354
    всем огромное СПАСИБИЩЕ !!!
    темку о клиниках, я читал еще при первом переломе. ничего конкретного, вернее, есть конкретное, но у каждого своё !
    скажу чем руководствуюсь я и моё мнение .
    клиника на Филатова, не могу ничего сказать плохого. в прошлый раз, Борика починили замечательно . даже со спицами, всегда был активный . после спиц, не хромал , даже и не скажешь что был перелом. единственное, первые дня два после снятия спиц, лапку поджимал. но , думаю из за привычки, все таки 2.5 месяца ходил с поджатой.
    да и посещаемость в клинике , ого ого какая. постоянно люди \ животные. думаю, это уже говорит о репутации заведения.
    был в другой клинике, 2 раза. людей \ животных не встречал. даже сам держал Борьку, када рентген делали. так как в первый раз было 3 чел. персонала, а во второй раз, только девочка в регистратуре. и это белым днем.
    пообщался с Сержиком ( розалинда) , все выяснили, обговорили. за что отдельная благодарочка !
    пока что , Борьке делают операцию и возьмут полный анализ крови. хотя, кости у него крепкие, даже сверлить тяжело.
    ну пока вот так .

16. Вверх #26355
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Немножко из страшного:есть во Львове Игорь,йорками занимается давно и опыта достаточно...Вот у него одна из собачек неудачно прыгнула с дивана,поломала лапку,отвез к вету,сделали операцию.....но видно,либо инфекцию занесли либо антибиотика не дали или недодоли,или не тот антибиотик...в результате в прошлом году он возил собачку в Польшу,к своему проверенному вету-ампутировали лапку,а в этом году она все равно умерла.....Так что тут где то небольшая ошибка чревата серьезными последствиями,даже когда человек с опытом и денег на своих малышей не жалеет....
    У Буськи когда была проблема с лапкой-я пока решение не приняла-возила к трем врачам,которых советовали проверенные заводчики,даже ренген делала два раза(а вдруг ошиблись),хоть это и вредно.Была на Разумовского,может врач и грамотный,но там мягко говоря не совсем чисто,колебалась между Ромой и Райляном(Эксвет)....Выбрала Райляна,не ошиблась!Но ,к сожалению,сейчас его посоветовать не могу,так как он стал заниматься глазами(операциями)

17. Вверх #26356
    И еще,для тех кто хочет не рвать зубы собакам без наркоза!Повезла сегодня своих четырех щенков на Леваневского-двум сказали гулять две-три недели,двум вырвали.Так вот на вото верхний ряд зубов-это зубы болонки,если бы не оставляла ее,то может погуляла бы и они рассосались или выпали.....рисковать не стала.А вот нижние зубы-это зубы самой мелкой,Бьюти,взвесили перед наркозом-1,6 кг(таракан!!!).Когни огромные!!!!Она даже под наркозом пыталась вырваться и раз куснула врача

18. Вверх #26357
    Вице-мисс Осень-2009
    Это после семнара решили зубы поехать вырвать или заранее планировали? )))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

19. Вверх #26358
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    .....Так что тут где то небольшая ошибка чревата серьезными последствиями,даже когда человек с опытом и денег на своих малышей не жалеет....
    Райляном(Эксвет)....Выбрала Райляна,не ошиблась!
    вот и я о том же, все ошибатся. не ошибается тот, кто ничего не делает.
    товарищ постоянно чинит крыс в Эквесте - доволен ! но , он больше нигде их и не чинил. чего постоянно чинит ? да порода такая, что постоянные траблы со здоровьем.

20. Вверх #26359
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    хочет не рвать
    ох завернула )))))

21. Вверх #26360
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Это после семнара решили зубы поехать вырвать или заранее планировали? )))
    Вероника и так в принципе планировала,просто на семинаре было подтверждение того,что правильно планировала!А у оставшихся двух барышен клыки только намечают вылазить.

Ответить в теме
Страница 1318 из 1542 ПерваяПервая ... 318 818 1218 1268 1308 1316 1317 1318 1319 1320 1328 1368 1418 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права