| ||
Тема: Все о йорках
Генный вопрос - к заводчику. Если честный, хотя думаю что приврет, но хоть что то выудите. Я не из Одессы, врача не посоветую
Как минимум три фамилии врача советовали,плюс то,что желательно сделать.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
что скажите про :
хороший врач по костям(хирург и не только)-Роман-вет клиника Велес на леваневского
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
я бы порекомендовала двух врачей для консультации. Ромадан А.А. 787-49-69 Малая Арнаутская, 74 и Ушаков Олег Степанович тел.0677725380 на Разумовского, 54
так и я был у трех врачей , а результат печален . и советов я прислушивался. и телятину давал , и корм, и кальций, и творог . по этому и спрашиваю совета дальше. ну что не понятного , ну как вам еще объяснит ???? да если бы мне эта собака была пофиг или я жалел бы денег, или еще чего вы там себе придумали. я бы еще при первой поломке, дал бы доктору денег и он бы усыпил Борика . а жене, так как это её собака , да пояснил бы, что типо не перенес наркоз или еще что то !
у каждого вета ,да и обычного врача свое кладбище---давайте прервемся -там все в комплесе,остеопороз ,ломкость костей,недостаточность или кальция или еще чего либо--зачем гадать -нужно сделать анализы,рентгенолог нужен грамотный, разбирающийся в костях по снимкам------сначала диагностика ,а потом лечение---лечение это самое простое---возьмите все снимки и для начала съездите к Морозову-,а потом будем думать, что делать дальше
МОПС,спросите еще в темке где отзывы о врачах.Там не только йоркоманы тусуются,а хозяева всей живности.Я читала там про ортопедов,но мне не нужно было,потому не зафиксировалась.Повторюсь,что нужно найти узкого специалиста.Ромадан хороший специалист,про Ушакова разные отзывы,про Романа не знаю,но они врачи обще практики.
всем огромное СПАСИБИЩЕ !!!
темку о клиниках, я читал еще при первом переломе. ничего конкретного, вернее, есть конкретное, но у каждого своё !
скажу чем руководствуюсь я и моё мнение .
клиника на Филатова, не могу ничего сказать плохого. в прошлый раз, Борика починили замечательно . даже со спицами, всегда был активный . после спиц, не хромал , даже и не скажешь что был перелом. единственное, первые дня два после снятия спиц, лапку поджимал. но , думаю из за привычки, все таки 2.5 месяца ходил с поджатой.
да и посещаемость в клинике , ого ого какая. постоянно люди \ животные. думаю, это уже говорит о репутации заведения.
был в другой клинике, 2 раза. людей \ животных не встречал. даже сам держал Борьку, када рентген делали. так как в первый раз было 3 чел. персонала, а во второй раз, только девочка в регистратуре. и это белым днем.
пообщался с Сержиком ( розалинда) , все выяснили, обговорили. за что отдельная благодарочка !
пока что , Борьке делают операцию и возьмут полный анализ крови. хотя, кости у него крепкие, даже сверлить тяжело.
ну пока вот так .
Немножко из страшного:есть во Львове Игорь,йорками занимается давно и опыта достаточно...Вот у него одна из собачек неудачно прыгнула с дивана,поломала лапку,отвез к вету,сделали операцию.....но видно,либо инфекцию занесли либо антибиотика не дали или недодоли,или не тот антибиотик...в результате в прошлом году он возил собачку в Польшу,к своему проверенному вету-ампутировали лапку,а в этом году она все равно умерла.....Так что тут где то небольшая ошибка чревата серьезными последствиями,даже когда человек с опытом и денег на своих малышей не жалеет....
У Буськи когда была проблема с лапкой-я пока решение не приняла-возила к трем врачам,которых советовали проверенные заводчики,даже ренген делала два раза(а вдруг ошиблись),хоть это и вредно.Была на Разумовского,может врач и грамотный,но там мягко говоря не совсем чисто,колебалась между Ромой и Райляном(Эксвет)....Выбрала Райляна,не ошиблась!Но ,к сожалению,сейчас его посоветовать не могу,так как он стал заниматься глазами(операциями)
И еще,для тех кто хочет не рвать зубы собакам без наркоза!Повезла сегодня своих четырех щенков на Леваневского-двум сказали гулять две-три недели,двум вырвали.Так вот на вото верхний ряд зубов-это зубы болонки,если бы не оставляла ее,то может погуляла бы и они рассосались или выпали.....рисковать не стала.А вот нижние зубы-это зубы самой мелкой,Бьюти,взвесили перед наркозом-1,6 кг(таракан!!!).Когни огромные!!!!Она даже под наркозом пыталась вырваться и раз куснула врача
Это после семнара решили зубы поехать вырвать или заранее планировали? )))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Социальные закладки