Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 413 из 1138 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 22750
  1. Вверх #8241
    Посетитель Аватар для lapca
    Цитата Сообщение от Imilin Посмотреть сообщение
    118 наш рост.
    Она Вам ответила еще вчера

2. Вверх #8242
    Посетитель Аватар для МашуляОдесса
    Цитата Сообщение от lapca Посмотреть сообщение
    Она Вам ответила еще вчера
    Сорри)) Не увидела.))

3. Вверх #8243
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Мне вчера ночью уже реально стало тошно от завываний Бухгалтера....я и поржала сначала от всей их беременной на всю голову семьи....и подофигела увидев сообщения в теме "И чего вы к нам претесь сюда...товарищи з Радужного?"...аааааааа????
    по теме...мы немного приболели...очухались и я снова жду Оленьку Новичок...
    Рая,куда деть те сапожки что Лена(сказка) вернула?
    Жду Юлю Шоколадку исчо) Ююююль))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

4. Вверх #8244
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девочки, а вообще.... я поразмыслила над ситуацией, происшедшей с Юго-Юго и "беременной семьёй", и хочу поделиться своими мыслями по этому поводу, не сочтите за офф.
    Юго-Юго хотела отдать вещи на малыша, который родится летом. Получается, что будущая мамочка, по идее, должна сейчас быть на первых месяцах беременности, так?
    Мне почему-то кажется, что на таких ранних сроках ещё не собирают вещи для будущего малыша. Во-первых, ждут, чтобы благополучно прошёл первый триместр, когда могут быть разные "цоресы".
    Во-вторых, зачастую нуждающиеся мамочки живут на съёмных квартирах, даже комнатах с хозяйкой, в коммуналках, где, во-первых, очень мало места для хранения вещей, во-вторых, вдруг за время беременности придётся переезжать, а с большим количеством вещей переезжать сложнее.
    И теперь вопрос... Юго-Юго, если Вы хотели помочь реально нуждающимся, может, стОило подождать несколько месяцев, а потом предлагать эти вещи?
    А если срочно надо освободить место в шкафу, то давайте признаемся себе, чего мы на самом деле хотим - освободить шкафы или помочь нуждающимся? И то, и другое - одним махом? Видите, не всегда это получается....
    Тэээээк-с, теперь тут ищем недобросовестность) Окай, не хотела писать, но напишу. Я сама жду второго малыша, мне в январе рожать. Перебрала вещи, оставила то, что пригодится второму ребеночку на холода, а другие вещи (нежно любимые и дорогие сердцу) сразу решила отдать нуждающимся, -- не кому попало, а кому действительно нужно. Не видела смысла ждать несколько месяцев, поскольку сама на аналогичном сроке уже кое-что покупала для будущего малыша. Я не суеверная, я не верю в забобоны. Я верю в то, что, например, девушка-переселенка из АТО, без жилья, которой рожать в мае-июне, о пакете хороших вещей для будущего ребеночка мечтает судорожно уже с первых недель. Так что давайте не будем искать неправильные намерения, а просто пресекать жадность и желание халявы. Не только у волонтеров тут бескорыстные и честные намерения, дорогая Мистерия.

И вообще, тема для отдачи вещей с нашей легкой руки превратилась в срач (да простят модераторы мое красноречие). Я предложила закруглиться еще несколько страниц назад.
    Последний раз редактировалось Юго-Юго; 24.11.2015 в 13:52.
    В случае пожара -- горите

5. Вверх #8245
    Не покидает форум
    Девочки, а вообще.... я поразмыслила над ситуацией, происшедшей с Юго-Юго и "беременной семьёй", и хочу поделиться своими мыслями по этому поводу, не сочтите за офф.
    Юго-Юго хотела отдать вещи на малыша, который родится летом. Получается, что будущая мамочка, по идее, должна сейчас быть на первых месяцах беременности, так?
    Мне почему-то кажется, что на таких ранних сроках ещё не собирают вещи для будущего малыша. Во-первых, ждут, чтобы благополучно прошёл первый триместр, когда могут быть разные "цоресы".
    Во-вторых, зачастую нуждающиеся мамочки живут на съёмных квартирах, даже комнатах с хозяйкой, в коммуналках, где, во-первых, очень мало места для хранения вещей, во-вторых, вдруг за время беременности придётся переезжать, а с большим количеством вещей переезжать сложнее.
    И теперь вопрос... Юго-Юго, если Вы хотели помочь реально нуждающимся, может, стОило подождать несколько месяцев, а потом предлагать эти вещи?
    А если срочно надо освободить место в шкафу, то давайте признаемся себе, чего мы на самом деле хотим - освободить шкафы или помочь нуждающимся? И то, и другое - одним махом? Видите, не всегда это получается....
    ты знаешь, одно другому не мешает. освободить место можно банальным выносом к альфатеру, что я часто и делаю со своими надоевшими вещами и малого, видя многих "нуждающихся" с новостроями. и не терять свое время, договариваясь чтоб кому то что-то передать. что хорошего что я у Хамелеоны забирала для кернер тапки и отсылала их с почты ( за свой счет) чтоб она не тратила деньги на дорогу? ни .... хорошего.
    так что если человек перебрал и хочет помочь тому кто не может купить то для него важно помог он или его нагрели.
    Последний раз редактировалось montana27; 24.11.2015 в 14:02.

6. Вверх #8246
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ты знаешь, одно другому не мешает. освободить место можно банальным выносом к альфатеру, что я часто и делаю со своими надоевшими вещами и малого, видя многих "нуждающихся" с новостроями. и не терять свое время, договариваясь чтоб кому то что-то передать. что хорошего что я у Хамелеоны забирала для кернер тапки и отсылала их с почты чтоб она не тратила время на дорогу? ни .... хорошего.
    так что если человек перебрал и хочет помочь тому кто не может купить то для него важно помог он или его нагрели.
    А каково идти к альфатеру с кульком вещей,переданных одному волонтеру,для другого волонтера...чтоб эти вещи уже наконец попали к нуждающейся детворе..еще и за такси порой заплатив,которое эти вещи привез..или с Новой почты их забрать...опять же за свои деньги...
    Посему и из моих уст прозвучит просьба...не отдавать ...рваное,грязное,полинявшее и т.д..
    Умиляют шифоновые,ужасно синтетические,полинявшие блузки с рукавами воланами....мммм..ну типа..в деревню нормально будет..
    ???????
    нормально будет,если такие вещи сразу лягут на бортик альфатера....
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

7. Вверх #8247
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Тэээээк-с, теперь тут ищем недобросовестность) Окай, не хотела писать, но напишу. Я сама жду второго малыша, мне в январе рожать. Перебрала вещи, оставила то, что пригодится второму ребеночку на холода, а другие вещи (нежно любимые и дорогие сердцу) сразу решила отдать нуждающимся, -- не кому попало, а кому действительно нужно. Не видела смысла ждать несколько месяцев, поскольку сама на аналогичном сроке уже кое-что покупала для будущего малыша. Я не суеверная, я не верю в забобоны. Я верю в то, что, например, девушка-переселенка из АТО, без жилья, которой рожать в мае-июне, о пакете хороших вещей для будущего ребеночка мечтает судорожно уже с первых недель. Так что давайте не будем искать неправильные намерения, а просто пресекать жадность и желание халявы. Не только у волонтеров тут бескорыстные и честные намерения, дорогая Мистерия.

И вообще, тема для отдачи вещей с нашей легкой руки превратилась в срач (да простят модераторы мое красноречие). Я предложила закруглиться еще несколько страниц назад.

Я не пыталась Вас обвинить в недобросовестности.
    Просто в следующий раз будьте бдительнее, вот и всё.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #8248
    Знатная приколистка
    Я верю в то, что, например, девушка-переселенка из АТО, без жилья, которой рожать в мае-июне, о пакете хороших вещей для будущего ребеночка мечтает судорожно уже с первых недель.
    Девочки, можете в меня кидать камни, но я верю в то, что девушка-переселенка из АТО, находясь в чужом городе без денег, работы и жилья, судорожно старается предохраняться во время ентого дела.
    Нашей теме давно пора плотно подружиться с каким-то фондом, который в рамках программы "АнтиСПИД" или тому подобной раздаёт бесплатно презервативы.
    Давайте, швыряйте тапки, табуретки и прочие предметы быта. ))))))))))))

9. Вверх #8249
    Посетитель Аватар для lapca
    Девочки, доброго дня! Перебирала шкаф и нашла штук 6-7 памперсов для взрослых. Рая, тебе для Яны не надо?

10. Вверх #8250
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Девочки, можете в меня кидать камни, но я верю в то, что девушка-переселенка из АТО, находясь в чужом городе без денег, работы и жилья, судорожно старается предохраняться во время ентого дела.
    Нашей теме давно пора плотно подружиться с каким-то фондом, который в рамках программы "АнтиСПИД" или тому подобной раздаёт бесплатно презервативы.
    Рая я сейчас наверное открою тайну, но уже более 10 лет АБСОЛЮТНО все женские консультации получают бесплатные презервативы!!!!! в огромном количестве и всего-то надо подойти в регистратуру и спросить где можно их получить..т.к. денег на покупку нет!
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #8251
    Не покидает форум
    ага, ты еще вспомни про ум и совесть)) кстати, с вичем тоже не плохо размножаются и никаких проблем не видят судя по тутошним делам. и никакие презы им не надо судя по всему.

12. Вверх #8252
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ага, ты еще вспомни про ум и совесть)) кстати, с вичем тоже не плохо размножаются и никаких проблем не видят судя по тутошним делам. и никакие презы им не надо судя по всему.
    Не-а, про ум и совесть вспоминать не буду, это не в тренде. ))))))))))))))

13. Вверх #8253
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от lapca Посмотреть сообщение
    Девочки, доброго дня! Перебирала шкаф и нашла штук 6-7 памперсов для взрослых. Рая, тебе для Яны не надо?
    Надо. Только как их у тебя забрать - буИм думать.

14. Вверх #8254
    Постоялец форума Аватар для Мега
    Отдадим срочно мужские вещи!есть теплые!пишите кому завезти !
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

15. Вверх #8255
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Мега Посмотреть сообщение
    Отдадим срочно мужские вещи!есть теплые!пишите кому завезти !
    Напишите, пожалуйста, какой размер?

16. Вверх #8256
    Знатная приколистка
    П.С. У меня завелась в голове мыслЯ.... ))))))))))))))))))))
    Может, у кого-то среди друзей есть водители городских маршруток? Поговорите с ними, если они будут согласны помогать в транспортировке пакетов, так это же будут ценнейшие люди..... Новая Почта со своими ценами и Укрпочта со своей скоростью передачи будут курить бамбук.... ))))))))))))))))

17. Вверх #8257
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Можно ли попросить для дочурки Свет88ик?
    Я заберу, а Света ко мне раз в месяц забегает.....

3 недели ранее :
    Кукла СоФи, скажите, пожалуйста, можно ли попросить курточку красную, сапожки, кеды и колготки для дочки Свет88ик?
    Семья живёт скромно (не доедает последнюю корку хлеба без соли, но просто живёт скромно и многого не может себе позволить), Света не торчит постоянно в этой темке, не "выпасает", кто чего отдаёт на шару, когда видит просьбы о помощи, то всегда посильно помогает.

Я бы замолвила словечко за неё.
    И забирать, наверное, придётся мне, т.к. Света живёт в Ильичёвске, в Одессе бывает "набегами", и в течение 2-3 дней не сможет, возможно, с Вами встретиться.
    Если Вы ЗА - давайте спишемся в личке.

__________________________________________________ ________

куртка ждет вас в Овидиополе (?????? !!!!!)
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

18. Вверх #8258
    Посетитель Аватар для vozikova1982

По умолчанию Вещички

Разбавим темку))) для мужчинки ростом 74-80 см ))) размеры сделаю по запросу.
    В основном эти вещички нам передали через Наташу Никкиту,нам не подошли по размеру,кое что наше)))

Вложение 10595142 Вложение 10595143

Вложение 10595144 Вложение 10595145

Вложение 10595147 Вложение 10595146

Вложение 10595149 Вложение 10595148

Вложение 10595150 Вложение 10595151

Вложение 10595152 Вложение 10595153

Вложение 10595154 Вложение 10595155

Вложение 10595156

19. Вверх #8259
    Постоялец форума Аватар для Мега
    Напишите, пожалуйста, какой размер?
    Размер M рост до 178
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

20. Вверх #8260
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    куртка ждет вас в Овидиополе (?????? !!!!!)
    СПАСИБО!!!!
    Я знаю, девочки уже получили посылку.
    Инна на днях отправит вещи в Ильичёвск сама, у неё подруга на машине регулярно туда ездит.

Ответить в теме
Страница 413 из 1138 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права