если учесть, тчо дама раньше уже писала что не считает себя красивой, то лучше фотку не кидать!
я писала что не считаю себя красавицей... но учитывая, что некоторые мужчины мне так и говорили, что я не красивая, а другие говорили, что я красивая, то могу сделать вывод, что я не модельной внешности... на лицо, а фигура стройная, мне нравится
я писала что не считаю себя красавицей... но учитывая, что некоторые мужчины мне так и говорили, что я не красивая, а другие говорили, что я красивая, то могу сделать вывод, что я не модельной внешности... на лицо, а фигура стройная, мне нравится
Красота--понятие размытое )
Думаю,у каждого М есть свой опр-ный внешний женский типаж ,вкус )
Ну как так...то что кому то не нравится, не повод зачислять себя в некрасавицы....многим же нравишься...и себе тоже) Я даже по себе знаю: то от зеркала отойти не могу, то как гляну....ойой)))) А модельная внешность-это как? Иногда на этих моделей без слез не глянешь)
Человек, не женщина, но так и должно быть. Если человек будет сыт/удовлетворен, то он не будет двигаться. Начнется деградация и болото, или начнет с жиру беситься. Просто проблема в том, что многие не знают куда двигаться и потребности у них не те для движения вперед) как-то так)
Да ладно))) А как же творчество?))))
Когда все есть, это прекрасно и хочется творить)))
А вот если голоден и/или не удовлетворен, тогда... хммм... Жуть, короче)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки