| ||
Мне абсолютно было ясно в 2004 г. какие ценности будет навязывать Ющенко.
Видимо, остальным, не проголосовавшим за него, тоже было это известно..
И я не совсем понимаю, почему так много людей из голосовавших за "демократию" ТАК! разочарованы..
Лично я считаю, что Ющенко выполнил все что обещал..с лихвой...
/* мерзко хихикает */
А я как раз и понимаю! Что вещал Ющенко? Ни одной русской школы не будет закрыто! Вот и обманулась часть одесситов, поверивших ему на слово. А что, он там говорил о том, что курс в НАТО - выбор народа Украины? Или кричал про памятники Голлодомору? Или славил УПА? Нет, конечно, потому, как понимал, что, сделай он это, Янукович возьмет верх на выборах, как бы ни пересчитывали голоса! Вместо этого он кивал на свои ручки и уверял всех, что они никогда не крали... Вот и победил. Обманом!И я не совсем понимаю, почему так много людей из голосовавших за "демократию" ТАК! разочарованы..
Лично я считаю, что Ющенко выполнил все что обещал..с лихвой...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Я насколько помню, он заявлял что первое что он сделает придя к власти-это будет искать убийц Гонгадзе и через год(могу ошибаться) мы будем в ЕС.Это уровень уважения к "своей нации".Очевидная ведь ложь.
Да и честно говоря,глядя на его окружение в 2004,выводы напрашивались сами . (Шкиль,Тягныбок,Ивченко,Тарасюк,Зварыч,Луценко).
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Я смотрел его пердвборную программу. Ничего такого там не было! Я не настолько наивен, чтобы голосовать за него, но многие поверили. А ЕС - сладкая замануха, до сих пор тут есть персонажи, которые свято верят, что Ющенко ведет нас в ЕС. Ах, обмануть их так нетрудно... Коль сами обманываться рады!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Ну конечно же.
Я что, написал что Янык навязывал кому то, что то??? Я писал о том, что будь он президентом - неизвестно какие он бы свои ценности навязывал.
Может навязывал, а может и нет. Мы уже этого не узнаем. Как и не узнаем того, жилось бы лучше с ним, в качестве президента, или хуже. А писал я в контексте слов НатикиИстория не терпит сослагательного наклонения (с) Кажись так.большинство (66,56%) жителей Одесской области оказались достаточно разумными людьми..
Не читайте на ночь украинских газет. От них кошмары потом снятся и ложная картина мира возникает.
А если уж газет начитались и кошмаров насмотрелись, сядьте потом с ручкой и белым листом бумаги, и напишите на нем все, в чем мы неправильно себя вели... А заодно напишите на этом листике, кто музыку заказывает, а кто платит... И все сразу у вас прояснится.
Вот это дельная мысль! Сколько уж лет просим: "Оставьте нас наконец в покое, мы вам даже денег за это дадим". Не хотятКаждый занимался бы своим делом и оставили друг друга в покое - больше бы толку было.![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
не сердитесь...просто было несколько программ в 2004 году,озвученных в разных регионахмои друзья мне тоже не верили тогда,когда я им прдлагала почитать его выступления на ЗУ...человек женат на дочери бандеровца,которая работала в госструктурах США.Это как надо себя не уважать или иметь удивительную наивность,а то и вообще низкое развитие интеллекта(никого не хочу обидеть лично)
![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки