Результаты опроса: Західні українці навязують Вам свої цінності?

Голосовавшие
945. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так

649 68.68%
  • Ні

207 21.90%
  • Схід навязує свої цінності ЗУ

50 5.29%
  • Інше

39 4.13%

Тема: Чи нав'язує західна Україна одеситам свої цінності?

Ответить в теме
Страница 177 из 367 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 7321
  1. Вверх #3521
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Нет, предлагаю посмотреть на себя со стороны. Так как нас воротит от западного национализма, так и их возможно тошнит от наших идеалов...Наши ведут себя не четь не лучше, чем они. Детский сад какой-то...а они дураки, а мы умные...
    Каждый занимался бы своим делом и оставили друг друга в покое - больше бы толку было.
    Я понял схавать всё говно которое несут оттуда, заделатся титульным, боготворить Шухевича! Нет уж увольте! Я туды не лезу и никого не воспитую и прошу их не лезть сюда! Чего не понятно!

2. Вверх #3522
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    А до этого были утверждения в навязывании ценностей со стороны власти в лице Ющенко и ко. Я вам и показал, что в становлении на престол главного "навязывателя", жители Одессы приняли непосредственное участие.
    Вы ж не будете отрицать, что большинство (66,56%) жителей Одесской области оказались достаточно разумными людьми..
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #3523
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вы ж не будете отрицать, что большинство (66,56%) жителей Одесской области оказались достаточно разумными людьми..
    Нуу... Это еще неизвестно какие б ценности "Я" навязывал бы)

4. Вверх #3524
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Мне абсолютно было ясно в 2004 г. какие ценности будет навязывать Ющенко.
    Видимо, остальным, не проголосовавшим за него, тоже было это известно..

И я не совсем понимаю, почему так много людей из голосовавших за "демократию" ТАК! разочарованы..
    Лично я считаю, что Ющенко выполнил все что обещал..с лихвой...
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #3525
    User banned
    Интересно, какие?
    Может лучше ничего никому не навязывать?

6. Вверх #3526
    Мистер Сарказм

Буква "б" смотрится весьма красноречиво.
    Да, какие ценности Янык навязывал? Чёт не припоминаю...
    Слава українським українцям української України!

7. Вверх #3527
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    И я не совсем понимаю, почему так много людей из голосовавших за "демократию" ТАК! разочарованы..
    Лично я считаю, что Ющенко выполнил все что обещал..с лихвой...
    А я как раз и понимаю! Что вещал Ющенко? Ни одной русской школы не будет закрыто! Вот и обманулась часть одесситов, поверивших ему на слово. А что, он там говорил о том, что курс в НАТО - выбор народа Украины? Или кричал про памятники Голлодомору? Или славил УПА? Нет, конечно, потому, как понимал, что, сделай он это, Янукович возьмет верх на выборах, как бы ни пересчитывали голоса! Вместо этого он кивал на свои ручки и уверял всех, что они никогда не крали... Вот и победил. Обманом!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

8. Вверх #3528
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    А я как раз и понимаю! Что вещал Ющенко? Ни одной русской школы не будет закрыто! Вот и обманулась часть одесситов, поверивших ему на слово. А что, он там говорил о том, что курс в НАТО - выбор народа Украины? Или кричал про памятники Голлодомору? Или славил УПА? Нет, конечно, потому, как понимал, что, сделай он это, Янукович возьмет верх на выборах, как бы ни пересчитывали голоса! Вместо этого он кивал на свои ручки и уверял всех, что они никогда не крали... Вот и победил. Обманом!
    Я насколько помню, он заявлял что первое что он сделает придя к власти-это будет искать убийц Гонгадзе и через год(могу ошибаться) мы будем в ЕС.Это уровень уважения к "своей нации".Очевидная ведь ложь.
    Да и честно говоря,глядя на его окружение в 2004,выводы напрашивались сами . (Шкиль,Тягныбок,Ивченко,Тарасюк,Зварыч,Луценко).
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

9. Вверх #3529
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Увы,но все это он говорил на ЗУ,может Вы просто были не внимательны?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

10. Вверх #3530
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Во первых я вам не голубчик!
    Во вторых Украина выплачивала долги СССР?
    Долги СССР взяла на себя Россия по договоренности с бывшими союзными республиками
    (а тыкать пальцем в бумажка на которой ничего нет - не стОит)

11. Вверх #3531
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Я смотрел его пердвборную программу. Ничего такого там не было! Я не настолько наивен, чтобы голосовать за него, но многие поверили. А ЕС - сладкая замануха, до сих пор тут есть персонажи, которые свято верят, что Ющенко ведет нас в ЕС. Ах, обмануть их так нетрудно... Коль сами обманываться рады!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

12. Вверх #3532
    в школах начали бы изучать творчество Анны АхмЕтовой

13. Вверх #3533
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Интересно, какие?
    Может лучше ничего никому не навязывать?
    Ну конечно же.

Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Буква "б" смотрится весьма красноречиво.
    Да, какие ценности Янык навязывал? Чёт не припоминаю...
    Я что, написал что Янык навязывал кому то, что то??? Я писал о том, что будь он президентом - неизвестно какие он бы свои ценности навязывал.
    Может навязывал, а может и нет. Мы уже этого не узнаем. Как и не узнаем того, жилось бы лучше с ним, в качестве президента, или хуже. А писал я в контексте слов Натики
    большинство (66,56%) жителей Одесской области оказались достаточно разумными людьми..
    История не терпит сослагательного наклонения (с) Кажись так.

14. Вверх #3534
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Наши ведут себя не четь не лучше, чем они. Детский сад какой-то...а они дураки, а мы умные...
    Не читайте на ночь украинских газет. От них кошмары потом снятся и ложная картина мира возникает.
    А если уж газет начитались и кошмаров насмотрелись, сядьте потом с ручкой и белым листом бумаги, и напишите на нем все, в чем мы неправильно себя вели... А заодно напишите на этом листике, кто музыку заказывает, а кто платит... И все сразу у вас прояснится.

Каждый занимался бы своим делом и оставили друг друга в покое - больше бы толку было.
    Вот это дельная мысль! Сколько уж лет просим: "Оставьте нас наконец в покое, мы вам даже денег за это дадим". Не хотят
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

15. Вверх #3535
    Я смотрел его пердвборную программу. Ничего такого там не было! Я не настолько наивен, чтобы голосовать за него, но многие поверили. А ЕС - сладкая замануха, до сих пор тут есть персонажи, которые свято верят, что Ющенко ведет нас в ЕС. Ах, обмануть их так нетрудно... Коль сами обманываться рады!
    не сердитесь...просто было несколько программ в 2004 году,озвученных в разных регионахмои друзья мне тоже не верили тогда,когда я им прдлагала почитать его выступления на ЗУ...человек женат на дочери бандеровца,которая работала в госструктурах США.Это как надо себя не уважать или иметь удивительную наивность,а то и вообще низкое развитие интеллекта(никого не хочу обидеть лично)

16. Вверх #3536
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Не читайте на ночь украинских газет. От них кошмары потом снятся и ложная картина мира возникает.
    А если уж газет начитались и кошмаров насмотрелись, сядьте потом с ручкой и белым листом бумаги, и напишите на нем все, в чем мы неправильно себя вели... А заодно напишите на этом листике, кто музыку заказывает, а кто платит... И все сразу у вас прояснится.

Вот это дельная мысль! Сколько уж лет просим: "Оставьте нас наконец в покое, мы вам даже денег за это дадим". Не хотят
    совершенные вареники - читайте "Вестник Газпрома", сразу после оплаты за очередной месяц там начинается истерика что Украина не сможет заплатить за следующий

17. Вверх #3537
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    не сердитесь...просто было несколько программ в 2004 году,озвученных в разных регионахмои друзья мне тоже не верили тогда,когда я им прдлагала почитать его выступления на ЗУ...человек женат на дочери бандеровца,которая работала в госструктурах США.Это как надо себя не уважать или иметь удивительную наивность,а то и вообще низкое развитие интеллекта(никого не хочу обидеть лично)
    Все все очень похоже на популистский политикум. Каждому говоришь только то, что тому нравится.

18. Вверх #3538
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    совершенные вареники - читайте "Вестник Газпрома", сразу после оплаты за очередной месяц там начинается истерика что Украина не сможет заплатить за следующий
    Интересно этот "Вестник",кроме вас на этом форуме еще кто-то читал?
    Вы что работник Газпрома?
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

19. Вверх #3539
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    с вашей логикой - надо расстрелять все внуков, правнуков тех кто жил в Западной Украине, тогда давайте туда же добавим детей, внуков, правнуков коммунистов (чем они лучше?) - кто останется?

20. Вверх #3540
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Все все очень похоже на популистский политикум. Каждому говоришь только то, что тому нравится.
    так оно и былои уже стОило задуматься
    а делает что из-за океана прикажут

Ответить в теме
Страница 177 из 367 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права