|
Так толку с этих родных разъемов, если их некуда воткнуть? Вроде у меня похожие были в усилке вега 10у-120
ребята всем привет, решил себе на день варенья купить ресивер, бюджет до 350$ но голова от выбора ресивера кругом пошла. Понял одно, что брать нужно Denon,Onkyo,Yamaha,на Marantz цены ваще космос
, посоветуйте что из бюджетных вариантов взять, присмотрел такую модель Denon AVR-X520BT,Denon AVR-X1000,Yamaha A-S201,Yamaha A-S301,Yamaha RX V379 может кто-то лучше подскажет, буду благодарен.
Последний раз редактировалось nslookup; 24.03.2016 в 15:58.
Для начала определитесь, для каких целей Вы его покупаете?
После этого, изучите, что такое усилитель, а что такое ресивер. После этого, Ваш список уменьшится.
И вот, что бы Вы не купили, всё равно, будете жалеть, что не купили что-то другое.Это как дилемма - жениться, или нет?
Ну и второй совет, не парьтесь, чтобы именно только новое. Присмотритесь к Б/У, и тогда возьмете что-то лучше за эти деньги. Но это дело сугубо личное.
Когда у Вас будет дилема с 2-3мя моделями, тогда Вам будет что-то легче посоветовать.
А так получается, что Вы спрашиваете - что лучше купить, колонки или усилитель, что из них лучше звучит?))))
Я кровожадный, я беспощадный......
Спасибо я хочу купить именно ресивер, для домашнего кинотеатра,а усилитель это отдельная песня, я его позже куплю, а может и не буду брать всё зависит от того хватит мне качество звука от ресивера или нет.Смотрю на б.у но больно стрёмно старую технику брать за такие деньги, люди за б.у хотят почти столько же сколько стоит новая техника, + могу попасть на технику после ремонта.Если подскажите что-бы такое купить был бы признателен
Подумал, и думаю это будет Denon AVR-X1000 самый нормальный вариантза эти деньги
Последний раз редактировалось nslookup; 24.03.2016 в 17:58.
Если вы берёте ресивер именно для кино, это правильно, но именно для кино? Для музыки ресивер ни какой не годится, даже если он стоит кучу денег. Единственное я могу вам сказать что дешёвый DENON на ваши деньги, это выброшенные деньги. Потом будите жалеть что купили именно DENON, в дешёвом DENON мертвый звук, чистая цифра. В вашей ситуации я бы рассматривал бы ONKYO или HARMAN KARDON звук для кино нормальный но зато живой.
скажу честно: помимо ресивера нужна аккустика.
Если у тебя аккустика дешевая - тогда выбирай ресивер из наличия онлайн радио (встроенное радио фм обычно кошмарное), подключения к инету, с длна, чтоб был апп для мобилки, чтоб был пасс фру, и чтоб встроенные кодеки читали по максимуму форматов.
А остальное не важно. Все они будут одинаково офигенно играть потому, что тебе не будет с чем сравнивать у себя дома.
А если у тебя дорогая аккустика.... то тогда уже совсем другой разговор.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки