Тема: Ищу единомышленников по Hi-fi домашней аппаратуре

Ответить в теме
Страница 79 из 94 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 1861
  1. Вверх #1561
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от jammin Посмотреть сообщение
    Почему просто не переделать под нужный разъем?
    не факт ,что оставлю акустику себе,а родные шнуры переделывать пока не вижу смысла

2. Вверх #1562
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    не факт ,что оставлю акустику себе,а родные шнуры переделывать пока не вижу смысла
    Так примотай проводки и послушай
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

3. Вверх #1563
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    вариант))

4. Вверх #1564
    Посетитель Аватар для jammin
    Так толку с этих родных разъемов, если их некуда воткнуть? Вроде у меня похожие были в усилке вега 10у-120

5. Вверх #1565
    Не покидает форум
    Так толку с этих родных разъемов, если их некуда воткнуть? Вроде у меня похожие были в усилке вега 10у-120
    есть много хороших усилителей с такими входами

6. Вверх #1566
    Посетитель
    Вроде у меня похожие были в усилке вега 10у-120
    У меня на Веге-109 был такой разъем. А у западных, наверное, 60-х годов. Но кто ж их даст в чужие руки тестить? Их берегут и лелеют. )

7. Вверх #1567
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    крокодилы для этого есть

8. Вверх #1568
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    крокодилы для этого есть
    это уже некст левел

9. Вверх #1569
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    это уже некст левел
    просто примотать - стремновато, можно ненароком коротнуть усь. А вот подпаять аккуратно - минутное дело.

10. Вверх #1570
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    просто примотать - стремновато, можно ненароком коротнуть усь. А вот подпаять аккуратно - минутное дело.
    а просто примотать и натянуть кембрик?

11. Вверх #1571
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    а просто примотать и натянуть кембрик?
    можно попробовать ))

12. Вверх #1572
    Частый гость Аватар для nslookup
    ребята всем привет, решил себе на день варенья купить ресивер, бюджет до 350$ но голова от выбора ресивера кругом пошла . Понял одно, что брать нужно Denon,Onkyo,Yamaha,на Marantz цены ваще космос , посоветуйте что из бюджетных вариантов взять, присмотрел такую модель Denon AVR-X520BT,Denon AVR-X1000,Yamaha A-S201,Yamaha A-S301,Yamaha RX V379 может кто-то лучше подскажет, буду благодарен.
    Последний раз редактировалось nslookup; 24.03.2016 в 15:58.

13. Вверх #1573
    Поставщик сплетен
    Для начала определитесь, для каких целей Вы его покупаете?

После этого, изучите, что такое усилитель, а что такое ресивер. После этого, Ваш список уменьшится.

И вот, что бы Вы не купили, всё равно, будете жалеть, что не купили что-то другое. Это как дилемма - жениться, или нет?

Ну и второй совет, не парьтесь, чтобы именно только новое. Присмотритесь к Б/У, и тогда возьмете что-то лучше за эти деньги. Но это дело сугубо личное.

Когда у Вас будет дилема с 2-3мя моделями, тогда Вам будет что-то легче посоветовать.

А так получается, что Вы спрашиваете - что лучше купить, колонки или усилитель, что из них лучше звучит?))))
    Я кровожадный, я беспощадный......

14. Вверх #1574
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Для начала определитесь, для каких целей Вы его покупаете?

После этого, изучите, что такое усилитель, а что такое ресивер. После этого, Ваш список уменьшится.

И вот, что бы Вы не купили, всё равно, будете жалеть, что не купили что-то другое. Это как дилемма - жениться, или нет?

Ну и второй совет, не парьтесь, чтобы именно только новое. Присмотритесь к Б/У, и тогда возьмете что-то лучше за эти деньги. Но это дело сугубо личное.

Когда у Вас будет дилема с 2-3мя моделями, тогда Вам будет что-то легче посоветовать.

А так получается, что Вы спрашиваете - что лучше купить, колонки или усилитель, что из них лучше звучит?))))
    Спасибо я хочу купить именно ресивер, для домашнего кинотеатра,а усилитель это отдельная песня, я его позже куплю, а может и не буду брать всё зависит от того хватит мне качество звука от ресивера или нет .Смотрю на б.у но больно стрёмно старую технику брать за такие деньги, люди за б.у хотят почти столько же сколько стоит новая техника, + могу попасть на технику после ремонта.Если подскажите что-бы такое купить был бы признателен
    Подумал, и думаю это будет Denon AVR-X1000 самый нормальный вариант за эти деньги
    Последний раз редактировалось nslookup; 24.03.2016 в 17:58.

15. Вверх #1575
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от nslookup Посмотреть сообщение
    Спасибо я хочу купить именно ресивер, для домашнего кинотеатра,а усилитель это отдельная песня, я его позже куплю, а может и не буду брать всё зависит от того хватит мне качество звука от ресивера или нет .Смотрю на б.у но больно стрёмно старую технику брать за такие деньги, люди за б.у хотят почти столько же сколько стоит новая техника, + могу попасть на технику после ремонта.Если подскажите что-бы такое купить был бы признателен
    Ну тогда начните штудировать ОФ, очень часто попадаются хорошие модели по хорошей цене. Есть возможность послушать ну и если что... то не думаю, что те кто здесь постоянно, будут обманывать.
    Я кровожадный, я беспощадный......

16. Вверх #1576
    Частый гость Аватар для Alex G.
    Подумал, и думаю это будет Denon AVR-X1000 самый нормальный вариант за эти деньги
    Если вы берёте ресивер именно для кино, это правильно, но именно для кино? Для музыки ресивер ни какой не годится, даже если он стоит кучу денег. Единственное я могу вам сказать что дешёвый DENON на ваши деньги, это выброшенные деньги. Потом будите жалеть что купили именно DENON, в дешёвом DENON мертвый звук, чистая цифра. В вашей ситуации я бы рассматривал бы ONKYO или HARMAN KARDON звук для кино нормальный но зато живой.

17. Вверх #1577
    Цитата Сообщение от Alex G. Посмотреть сообщение
    Если вы берёте ресивер именно для кино, это правильно, но именно для кино? Для музыки ресивер ни какой не годится, даже если он стоит кучу денег. Единственное я могу вам сказать что дешёвый DENON на ваши деньги, это выброшенные деньги. Потом будите жалеть что купили именно DENON, в дешёвом DENON мертвый звук, чистая цифра. В вашей ситуации я бы рассматривал бы ONKYO или HARMAN KARDON звук для кино нормальный но зато живой.
    это уже что-то, если есть какие ни-будь модели посоветуйте плиз,вот есть такая модель Onkyo TX-SR343 я просто не очень хорошо разбираюсь в этом

18. Вверх #1578
    это уже что-то, если есть какие ни-будь модели посоветуйте плиз,вот есть такая модель Onkyo TX-SR343 я просто не очень хорошо разбираюсь в этом
    скажу честно: помимо ресивера нужна аккустика.
    Если у тебя аккустика дешевая - тогда выбирай ресивер из наличия онлайн радио (встроенное радио фм обычно кошмарное), подключения к инету, с длна, чтоб был апп для мобилки, чтоб был пасс фру, и чтоб встроенные кодеки читали по максимуму форматов.
    А остальное не важно. Все они будут одинаково офигенно играть потому, что тебе не будет с чем сравнивать у себя дома.

А если у тебя дорогая аккустика.... то тогда уже совсем другой разговор.

19. Вверх #1579
    скажу честно: помимо ресивера нужна аккустика.
    Если у тебя аккустика дешевая - тогда выбирай ресивер из наличия онлайн радио (встроенное радио фм обычно кошмарное), подключения к инету, с длна, чтоб был апп для мобилки, чтоб был пасс фру, и чтоб встроенные кодеки читали по максимуму форматов.
    А остальное не важно. Все они будут одинаково офигенно играть потому, что тебе не будет с чем сравнивать у себя дома.

А если у тебя дорогая аккустика.... то тогда уже совсем другой разговор.
    Акустика будет куплена чуть позже,думаю за 700 что-то достойное куплю, сейчас хочу ресивер взять, тяжко выбрать глаза разбегаются.В любом случае всем спасибо

20. Вверх #1580
    Акустика будет куплена чуть позже,думаю за 700 что-то достойное куплю, сейчас хочу ресивер взять, тяжко выбрать глаза разбегаются.В любом случае всем спасибо
    неправильно в корне.
    Если бюджет очень жмет - я бы сначала купил 2 полочки и ресивер, чтоб можно было начать пользоваться и слушать музыку. А потом уже докупить центр, потом докупить фронты.

Ответить в теме
Страница 79 из 94 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права