як не з`їм- то понадкусюю
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
як не з`їм- то понадкусюю
я тоже, единственное - карточкой платить неудобно, обычно оплаченная сумма оказывается больше или меньше той, что по факту набегает. Так что, запасаюсь наличкой, и если за нал - отличная доставка!
оплачиваешь сумму в корзине в момент заказа - по факту же что-то взвешивают (иногда больше, идет в плюс), чего-то нет (идет в минус), пакеты набегают... если нужно доплатить, еще ладно, а если нет чего-то дорогого, просят выбрать другое, т.к. им сложно вернуть наличкой полученные по карте деньги.
Я тоже Таврией пользовалась постоянно. Претензий к качеству никогда не было. Но цеееены(( У них приличные. Попалось тут на форуме доставка из Фуршета. Попробовала, все свежее и цены хорошие. Плюс еще пироженку дали в честь первого заказа)) Думаю и дальше к ним обращаться, на мой взгляд пока самые нормальные. В Копейке постоянно половины товаров нет, в Обжоре вроде всё гуд, но сайт...(их программиста нужно грохнуть без выходного пособия) минуту работает и пять грузится. В Таврии цены с накруткой. Если бы Сильпо, Ашан, Фоззи и т.д. еще бы сделали доставки было бы интереснее))
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Кто где видел красивые гирлянды новогодние (желательно однотонные огоньки)? Может на форуме продают?
Ну кагбе тут на вкус и цвет
И урночки нигде не поставили)) Но после прочитанного никаких солений магазинных не хочется.
К стати привез муж картошку с "Початка" (закупали на зиму), так сорт называется "Наташа" я ржу, турецкая шоле?)) Оказалась суперНе разваливается и вкусная очень.
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Я уже не помню, когда у меня укладка была... И макияж...
Хотя, если косичка и бальзам для губ считается, то у меня укладка и макияж почти каждый день.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ааа, сорри если ты на работе)))
Я еще не умытая, не расчесанная(((((((((Встала в 6:44 где то...
Убирала игровую, потом кухню...Спасибо мужу сделал завтрак детям и проконтролировал чтоб все сьели...
Потом стирка...уборка ванны и т.д...Села почитать форум, отдохнуть чуток
Позор мне))))))))))
Социальные закладки