Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1629 из 3614 ПерваяПервая ... 629 1129 1529 1579 1619 1627 1628 1629 1630 1631 1639 1679 1729 2129 2629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,561 по 32,580 из 72268
  1. Вверх #32561
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Пришли только-что от педиатра.

Назначила флавомед от кашля, но его не было в нашей аптеке, перезвонила спросила что еще можно, сказала лазолван 1.25 мл, но я точно не уверенна. Может кто-то давал подскажите сколько вам назначали.

И еще такой вопрос , спросила можно ли давать успокоительные чаи ( я даю магний ,6-ответила, что можно) кто какие дает своим ребятенкам? С меня +++.

Вот у нас получается такое назначения:

Лаферабион,
    мыть нос - потом- називин+ окомистин
    горло- декатилен
    кашель- лазолван
    сначала називин, а то из-за отека не вымоешь.
    но я вообще називин использую только на ночь. или если совсем плохо дышит.

2. Вверх #32562
    Новичок
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Девочки давайте поговорим про ингаляторы. У кого какой есть. Какой лучший.
    Я простыла началася кпшель и вот вторую неделю нечем не могу вывысти сухой лай

Отправлено с моего SM-T530 через Tapatalk
    У меня муж работает а фирме, которая занимается ингаляторами. Может проконсультировать какой лучше и для кого. И если нужен ингалятор, у них цены со склада. У него есть темка на форуме, кому интересно Nebulizer ник.

Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk

3. Вверх #32563
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Поильников будете покупать миллион, как и бутылочек... пока подберете, какой ре понравится ))))

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

4. Вверх #32564
    Посетитель Аватар для Elennka
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Ивп - это мертвый полио

Ивп входит в состав акдс. Те если вы планируете ставить прививки то в отдельной ивп не вижу смысла.
    Лучше сразу акдс (инфанрикс ипв, пентаксим, инфанрикс гекса), но их нет в наличии и прийдется покупать (497 грн - инфанрикс ипв)

Дальнейшие действия
    Нужно поставить 2 шт. Ивп, а после этого капать капельки овп (живая вакцина полио).
    С новым ажиотажем на прививки - всем впихнуть капли их капают уже даже после 1 ивп (но я раньше 2 ипв не соглашусь).

А сколько вам сейчас?
    Первая акдс по новому графику ставится в 2 мес (4 и 6 мес.)... может они случайно про вас не забыли, а тут резко вспомнили?

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    Привет! Девочки, посоветуйте и мне, а то от избытка информации уже совсем растерялась... Нам сегодня надо было идти на прививки: младшему почти 5 месяцев и старшему пять лет. Старшему сказала врач капельки, хотя у нас лишь одна прививка акдс в 2 года, как она сказала с полио, малявке укольчик. Итак страшно, а вечером вчера перемеряла обоим температуру - 37,1 у обоих... Пока наблюдаю за ними... Капаю обоим назаферон в носы... А как быть с прививками не знаю. Младшего была настроена прививать по графику, а вакцин нет...

5. Вверх #32565
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Девченки, пусть детки выздоравливают поскорее!!!
    Кто то знает где можно купить на поселке белые вязаные гетры для фотосессии? Илигде можно в инете заказать? Заранее спасибо!

6. Вверх #32566
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    По поводу прививок раз уж завели тему спросить хотела. У нас только мертвая полио и ни одной акдс. Только акдс где можно купить и как дальше быть с прививками рвз уж полио отдельно уже поставили

7. Вверх #32567
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Игруху на присоске можно ещё на коляску прогудочную, если там есть в впереди соответствующий бампер.
    Я ещё своей старшей покупала мячики с шипами разных цветов и размеров, и эти шипы тоже получаются больше/меньше. И стоили раньше фигню, теперь не знаю.
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Слуште я снова с дурной темой)) посуда на прикорм. Мой рейтинг составляют.
    1. Пиджеон - плюсы: ложки, мерные деления, поильник, крышка все дела, не нравится что она глубокая эта тарелка
    2. Baby Bjorn - плюсы отзывы, дизайн, практичность, минусы нет крышки, цена
    3. Томи Типпи - плюсы ложку можно спрятать в крышку, надежность, отзывы, минусы незнаю.
    4. Набор Tupperware плюсы дизайн, удобство, практичность, можно использовать в дороге или просто как миску с крышкой потом. минусы цена.
    Термо ложки Томии типпи и Канпол думаю надо или нет.
    И простой дешевый набор Канпол Мишка или что там еще есть плюсы цена, отзывы, минусы незнаю.

Что выбрать из многообразия этого?))
    И так же вопрос по поильникам. Томми Типпи вроде норм и Пиджеон, какие еще есть нормальные? может обычные дешевые тоже не хуже? как их выбрать? я вообще плаваю в этом, а надо уже что-то подобрать навернО))))))
    короче, я пока подумала вот так.

Ложки.
    У меня есть набор 2 ложки пиджеон для прикорма. Одну я уже активно использую, они офигенны! Там две ложки - одна для пюре, вторая для соков. Больше докупать не буду ничего.

Тарелки
    Отдельно тарелку я покупать передумала. Вообще. Подойдет и наша обычная керамическая пиалка (у меня дома их много). Куплю отдельную тарелку только когда Кит будет пытаться есть самостоятельно. Вот.

Поильники
    Поильник я купила с тремя стадиями, пиджеон. Дорогущий, зараза. Жаба душила) Но. Он уже из него пьет и ему нравится. Так что с поильниками у меня уже вопрос решен, а его хватит надолго - там и трубочки, и соска, и клапан, короче, там есть все, что уже надо. С этим вопрос полностью закрыт аж до того момента, как он станет пить из чашки. То есть, поильников мне больше не надо вообще и никаких.

И все. Единственное, посмотрю еще волшебный коврик томми типпи на присоске. Но у нас его нет, а в буржуляндии буду вылавливать по скидке. Но то такое, он уже явно после года, когда Кит начнет пытаться есть самостоятельно. Так что время есть.

Вроде и все... Кажется, ничего не пропустила.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #32568
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Поильников будете покупать миллион, как и бутылочек... пока подберете, какой ре понравится ))))

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    бутылочку я взяла одной фирмы и она четко подошла)))
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

9. Вверх #32569
    Цитата Сообщение от Elennka Посмотреть сообщение
    Привет! Девочки, посоветуйте и мне, а то от избытка информации уже совсем растерялась... Нам сегодня надо было идти на прививки: младшему почти 5 месяцев и старшему пять лет. Старшему сказала врач капельки, хотя у нас лишь одна прививка акдс в 2 года, как она сказала с полио, малявке укольчик. Итак страшно, а вечером вчера перемеряла обоим температуру - 37,1 у обоих... Пока наблюдаю за ними... Капаю обоим назаферон в носы... А как быть с прививками не знаю. Младшего была настроена прививать по графику, а вакцин нет...
    с темпой точно никаких прививок!

10. Вверх #32570
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

Ложки.
    У меня есть набор 2 ложки пиджеон для прикорма. Одну я уже активно использую, они офигенны! Там две ложки - одна для пюре, вторая для соков. Больше докупать не буду ничего.

Тарелки
    Отдельно тарелку я покупать передумала. Вообще. Подойдет и наша обычная керамическая пиалка (у меня дома их много). Куплю отдельную тарелку только когда Кит будет пытаться есть самостоятельно. Вот.

Поильники
    Поильник я купила с тремя стадиями, пиджеон. Дорогущий, зараза. Жаба душила) Но. Он уже из него пьет и ему нравится. Так что с поильниками у меня уже вопрос решен, а его хватит надолго - там и трубочки, и соска, и клапан, короче, там есть все, что уже надо. С этим вопрос полностью закрыт аж до того момента, как он станет пить из чашки. То есть, поильников мне больше не надо вообще и никаких.

И все. Единственное, посмотрю еще волшебный коврик томми типпи на присоске. Но у нас его нет, а в буржуляндии буду вылавливать по скидке. Но то такое, он уже явно после года, когда Кит начнет пытаться есть самостоятельно. Так что время есть.

ну вот мне кума тоже говорит, что обычную не бьющуюся купила тарелку и ложку тапервейр. я в каком смысле пользуешь ложку для лекарств или прикорм начала?

11. Вверх #32571
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Слуште я снова с дурной темой)) посуда на прикорм. Мой рейтинг составляют.
    1. Пиджеон - плюсы: ложки, мерные деления, поильник, крышка все дела, не нравится что она глубокая эта тарелка
    2. Baby Bjorn - плюсы отзывы, дизайн, практичность, минусы нет крышки, цена
    3. Томи Типпи - плюсы ложку можно спрятать в крышку, надежность, отзывы, минусы незнаю.
    4. Набор Tupperware плюсы дизайн, удобство, практичность, можно использовать в дороге или просто как миску с крышкой потом. минусы цена.
    Термо ложки Томии типпи и Канпол думаю надо или нет.
    И простой дешевый набор Канпол Мишка или что там еще есть плюсы цена, отзывы, минусы незнаю.

Что выбрать из многообразия этого?))
    И так же вопрос по поильникам. Томми Типпи вроде норм и Пиджеон, какие еще есть нормальные? может обычные дешевые тоже не хуже? как их выбрать? я вообще плаваю в этом, а надо уже что-то подобрать навернО))))))
    У меня со старшей было 2 тарелки: глубокая Томми и мелкая простая какая-то и 2 ложки Авент. Поильник не помню какой с носиком. Этого вполне было достаточно. А в год уже ела обычными ложками.

Сейчас 2 мисочки Томми и 2 термо ложки. Поильник будет из бутылки Авен- докуплю ручки и насадку с носиком.
    07.07.15
    18.06.09

12. Вверх #32572
    Снежана, то есть ты ему сейчас поильник с соской поставила правильно?

13. Вверх #32573
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    У нас, тьфк-тьфу-тьфу, ночь прошла спокойно и без темпы.
    Только у меня что-то горло побаливает, пойду полоскать.

Именинников с датками! Всем здоровья!!!

Я готовила заранее жаропонижающее в свечах и сиропе, капли в нос, противоаллергические капли, свечи Вибуркол.
    У меня тоже горло болело. Утром сходила к тнрапевту. Гнойная ангина

Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

14. Вверх #32574
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    У меня тоже горло болело. Утром сходила к тнрапевту. Гнойная ангина

Кошмар! А темпа есть?
    Выздоравливай!
    07.07.15
    18.06.09

15. Вверх #32575
    Серый кардинал
    ну вот мне кума тоже говорит, что обычную не бьющуюся купила тарелку и ложку тапервейр. я в каком смысле пользуешь ложку для лекарств или прикорм начала?

ага, в поильнике пока соска) (там еще в комплекте есть трубочка, носик и еще что-то, по стадиям жизни, короче)

Вот так получается, а ложку эту (она типа для соков) для, периодически с нее даю капельки. Она ОЧЕНЬ удобная для жидкостей
    и вторая в комплекте есть для пюре

16. Вверх #32576
    ага, в поильнике пока соска) (там еще в комплекте есть трубочка, носик и еще что-то, по стадиям жизни, короче)

Вот так получается, а ложку эту (она типа для соков) для, периодически с нее даю капельки. Она ОЧЕНЬ удобная для жидкостей
    и вторая в комплекте есть для пюре
    ну у меня так термос с насадками тоже соска, поильник с трубочкой и поильник силиконовый. Но термос пока тяжелый ему будет. ясно спасибо)))

17. Вверх #32577
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Доброе утро! Именинников с датками! Всем болеющим срочно выздоравливать!

Ложки.

Тарелки

Поильники

Вот и у меня так у старшего было - обычная керамическая пиалка. Сестра малому подарила для прикорма наборчик - тарелка, пиалка Т чашечка, там красивый тигренок нарисован, было интересно кушать) а на мелкой тарелке ещё и можно было применить хитрость - надо кушать, пока тигренок не появится на дне)
    Ложка была авент, тапервер очень уж узкая ложечка и мелкая, не понравилась, сейчас разве что для лекарств используем. И быстро перешли на обычные ложку и вилку из набора трамантино.
    Про поильники: Снеж, а продаются отдельно запчасти к твоему поильнику? У меня мелкий сгрыз столько трубочек, что не сосчитать) еле отучила его от этого.

18. Вверх #32578
    Серый кардинал
    ну у меня так термос с насадками тоже соска, поильник с трубочкой и поильник силиконовый. Но термос пока тяжелый ему будет. ясно спасибо)))
    ммм.. я бы наверн, не покупала тогда больше,если у тебя все есть) разве что что-то недорогое и простенькое легкое

--

у Кита эти колечки реально хит! Вообще они многофункциональные, они и как прорезыватель, и просто игрушка, и отстегивать можно, чтобы пристегивать разные штуки к коляске или коврику. Короче, они удобные и Киту безумно нравятся. Стоили что-то около 70-90 гривен в наборе.

19. Вверх #32579
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Именинников с датками! Всем болеющим срочно выздоравливать!

Вот и у меня так у старшего было - обычная керамическая пиалка. Сестра малому подарила для прикорма наборчик - тарелка, пиалка Т чашечка, там красивый тигренок нарисован, было интересно кушать) а на мелкой тарелке ещё и можно было применить хитрость - надо кушать, пока тигренок не появится на дне)
    Ложка была авент, тапервер очень уж узкая ложечка и мелкая, не понравилась, сейчас разве что для лекарств используем. И быстро перешли на обычные ложку и вилку из набора трамантино.
    Про поильники: Снеж, а продаются отдельно запчасти к твоему поильнику? У меня мелкий сгрыз столько трубочек, что не сосчитать) еле отучила его от этого.
    да, запасные трубочки продаются, но я заранее не покупала)

20. Вверх #32580
    Постоялец форума Аватар для MMC
    ммм.. я бы наверн, не покупала тогда больше,если у тебя все есть) разве что что-то недорогое и простенькое легкое

--

у Кита эти колечки реально хит! Вообще они многофункциональные, они и как прорезыватель, и просто игрушка, и отстегивать можно, чтобы пристегивать разные штуки к коляске или коврику. Короче, они удобные и Киту безумно нравятся. Стоили что-то около 70-90 гривен в наборе.
    Где покупала?

Ответить в теме
Страница 1629 из 3614 ПерваяПервая ... 629 1129 1529 1579 1619 1627 1628 1629 1630 1631 1639 1679 1729 2129 2629 ... ПоследняяПоследняя