Сообщение от Бонни* Мне, всегда сложно встать, и только по выходным меня подрывает ни свет, ни заря! Вот он, закон подлости в действии. Доброго и прохладного всем утра! Скоро будет дзузман.. Привет!! Скоро - это когда? ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от катерок Привет!! Скоро - это когда? )) на Новый год.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) на Новый год. Дай Бог, чтобы не раньше... ))
Сообщение от Бармалей) на Новый год. Ага)) Мандарины, оливье, холодец и дикий дзузман!)))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от катерок Привет!! Скоро - это когда? )) та можно сказать шо уже !починаеться )
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Бонни* Ага)) Мандарины, оливье, холодец и дикий дзузман!))))) шо то мне кажется шо не дотерплю до праздника )
Сообщение от Aleks Odessit шо то мне кажется шо не дотерплю до праздника ) Замёрз, или проголодался?))
Сообщение от Бонни* Мне, всегда сложно встать, и только по выходным меня подрывает ни свет, ни заря! Вот он, закон подлости в действии. Доброго и прохладного всем утра! Скоро будет дзузман.. Не сметь! Мне будет холодно! Привет всем
Сообщение от Oblina Не сметь! Мне будет холодно! Привет всем На так, а я тут причём? Мне тоже холодно и мерзковато, а что делать?
Сообщение от Бонни* На так, а я тут причём? Мне тоже холодно и мерзковато, а что делать? Как шо? Греца канешна. Вон грелок полон МиД - выбирай любую И меховые и плешивые
Сообщение от Oblina Как шо? Греца канешна. Вон грелок полон МиД - выбирай любую И меховые и плешивые Мне мягкого, пушистого, с приятным запахом вискарика))
оу, есть тока с длинннннными языками. За остальное - не трогала еще)))
Сообщение от Oblina оу, есть тока с длинннннными языками. За остальное - не трогала еще))) Потрогай))
Сообщение от катерок А мне летом сложнее - в школу не нужно, все спят, а я одна как приведение брожу... а я вместе с ними сплю Сообщение от Aleks Odessit а шо,есть ещё разница кому ?))))) а ты шо,в поликлинике работаешь на приёме,сразу профессиональный интерЭс за имелся ?)))) конечно есть, кто оралит, а кто удовольствие получает)))))))))) я конечно из медицинской семьи, но они не лаборанты))))) Сообщение от автофанат я выспался..... дристи всем... маме особый привет ... пидйом всем..... о, привет, тапкомпожопидать?))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka а я вместе с ними сплю конечно есть, кто оралит, а кто удовольствие получает)))))))))) я конечно из медицинской семьи, но они не лаборанты))))) о, привет, тапкомпожопидать?)))) Я тоже летом поздно встаю )))
Сообщение от катерок Ты будешь у меня первым. ... ой, глазоньки твои, глазоньки...
Сообщение от Бонни* Потрогай)) Кого именно? Шо я всех трогать буду? А вдруг им понравица?
Сообщение от Oblina Кого именно? Шо я всех трогать буду? А вдруг им понравица? Конечно понравится)) Но трогай не всех, а только самых языкатых))
Сообщение от barabachka ой, глазоньки твои, глазоньки... Честные да?
Сообщение от Бонни* Честные да? что-то типа этого))))))) блин, как же спать то хочется, меня такие погоды убивают)
Правила форума
Социальные закладки