Пользуйтесь поиском по теме - очень удобно!
Ввела, например, фамилию и узнала, что Белявский не оперирует, а ведет как лечащий врач.
Почитайте сами, вроде оперирует Гладчук.
| ||
Пользуйтесь поиском по теме - очень удобно!
Ввела, например, фамилию и узнала, что Белявский не оперирует, а ведет как лечащий врач.
Почитайте сами, вроде оперирует Гладчук.
16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
Спасибо Вам я тоже очень надеюсь,что все будет хорошо. Рыдаю с понедельника. Назаренко глянул моё УЗИ и вопрос был только один "чем Вы её кормите?" ))) сказала конфетками. У меня стремительный рост миомы, врачи округляют глаза просто. По деньгам вроде так и осталось, я только не поняла после операции Вы отдельно врача благодарили? И на вопрос доктору надо ли договариваться с наркологом она сказала, что договорится сама " не переживай". Сколько это. Хочется быть финансово осведомлённой. Пока на всё хватает, но ясность в денежном вопросе придает спокойствия.
Девочки, кому-то делали биопсию эндометрия? У меня в июне была лапара по поводу поликистоза, есть подозрения на эндометрит, врач хочет сделать биопсию.Кто-то проходил эту процедуру, больно?
Последний раз редактировалось kuznecik; 22.11.2015 в 23:35.
Доброй ночи всем, напишу может кому то интересно отзыв о Тенистой. Операцию сделали во вторник после обеда, сегодня я уже дома. Поехала я туда с кистой яичника и не очень хорошими прогнозами, а в итоге это оказалась очень большая гематома (400 мл где-то) в брюшной полости никак не связанная с гинекологии, но тем не менее длилось все полтора часа и пришлось сделать четвёртый прокол, т.к. была сложная операция. Оперировал Лукьянчук с Пацковым. От наркоза отошла легко, правда целый день отсыпалась. Отношение ОЧЕНЬ приятное, учли что я кормлю грудью, подавали, выливали молокоотсос, подбирали лекарства и антибиотик назначили только после анализа крови. Я осталась довольна, конечно не дёшево, но есть с чем сравнить, я была спокойна и главное сохранила молоко, ни о чем не беспокоилась, не гоняла ко мне родных, т.к. мне важнее было, чтоб они лучше с моими детками справились, особенно с малышом.
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Подскажите , пожалуйста, сколько стоит сейчас лапора и гистера на пастера у Гладчука, спасибо
Девочки, подозрение на внематочную! Кто что знает ? Где лучше делать лапару, сколько это стоит? Мне сегодня знакомые говорят о 10 больнице на Малиновского ( там есть врач Захарченко), либо на Тенистой к Вододюк. Времени подъехать к каждому из них и поговорить нет. Нужно уже срочно что-то решать.
У Вододюк мама делала операцию,осталась очень довольна!
Счастье уже близко!
Собираюсь удалять желчный в областной на Поскоте. Кто знает, сколько это может стоить?
ariwaЭто точно,что все сами скажут. Вот уж система у нас. Но ничего, главное, что бы был результат.
Социальные закладки