|
ну почему он киевстар выставил списки каналов
инфомир вроде тоже не скрывает
тенет пишет какие за доп плату может дать каналы...
как посмотреть
у сохи плей100 с реальником выходит 174грн и только 2 приставки дают подключить, у тенета на 10грн больше но до 5-ти устройств iptv дают...
у сохи за 25мбит с реальником выходит 132грн и одна приставка (плей 90 не доступен у них частному сектору и за натом сидеть таки не тот век уже), у тенета со скидкой при оплате выходит за эти деньги 50мбит...
Мне нравится, что когда ай-пи-ти-ви в Радужном не работало, у Сохи сразу все телефоны поотключались. Это что способ такой, что бы не доставали негодующие пользователи???? Вообще, мне нравится эта техподдержка - выходные до 9 вечера работают. Т.е. если что, то это не их проблемы??? Почему у всех операторов связи и интернета нормальная техподдержка??? Я такой шаражкиной конторы не встречала еще ни разу, с удовольствием поменяла бы провайдера, да вот только выбора мне не предоставили.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Значит тебя капча не мучала и приколы ната тебе не знакомы... Также маршрутизация и пинги... А для домохозяек ессно без разницы... А еще твой ip не банили ресурсы и ты не в курсе каково когда с одного адреса 30чел сидит в сети... Выше почитай какие неудобства доставляет нат...
Здравствуйте, скажите, можно ли подключить М.Жукова 37/1? Есть ли там сохо? (16 этаж)
Доброго времени суток. Уточните, пожалуйста, в ЛС по какому адресу подавали заявку на подключение?
Доброго времени суток. Телефоны технической службы работали в момент неполадки. Вопрос в том, что нагрузка на телефонные линии была слишком большой и не все запросы удавалось обработать своевременно.
Доброго времени суток. К сожалению, пока по данному адресу нет технической возможности для подключения к сети. Можете оставить Ваши данные в ЛС. Как только появится возможность покрытия в Вашем доме, мы с Вами свяжемся.
Pon уже есть на ул.отважных? можно гигабит ставить?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Soho_suppurt, а когда восстановится нормальное вещание канала НСТ ? Картинка "сыпется" постоянно.
у меня тот же вопрос, что и предыдущий пост
Так я и не страдаю. Уже лет 8, как на двух адресах вполне доволен Соховским интернетом.
Вот только что читаю в соседней теме - интернет тормозит, провайдер редиска. А потом, следом, ой, торренты через WiFi жутко тормозят, даже приставки начинают тормозить, а если кабелем напрямую, то всё ок. И какой вывод надо сделать из этого сообщения?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
нефиг скупиться на дешевый вафлевый роутер... а я не доволен подходом соховским, обрубить плей50 и из плей100 убрать реальник... и да мне есть с чем сравнивать, в высотке другой провайдер который 3 года пашет без каких либо проблем через роутер за 50у.е. и с более демократичными ценами на пакеты...
Социальные закладки