Дианочка, девочки не дадут соврать - я свою сама лично ещё месяца в полтора научила

мама молодец)))))))) ещё и Тему Алениного пыталась))))
привет всем, девченки!
день сумасшедший, только до ноута добралась!
Дашуля, Темка- выздоравливайте!!! и если ещё кто-то немного сопливит - и вы тоже))))))
именинники - с датками вас!))))) растите здоровые и счастливые! а остальное приложится))))))
детки в нашей теме - супер-позитивы)))
про сопли - у нас тоже уже дней пять. нормальные такие зубные сопли))))))))))) промываю нос физраствором (я именно промываю: Злата лежит на животе, и я ей как бы снижу вверх в ноздрю из шприца лью. мини-кукушка)))) чего промываю - потому что они ей закладывают всё, она дышит ртом ((((
промою, если что-то остается - отососу, утром-вечером капну сосудосуживающие - и мы живем)))) и ждем зубы)))) очень ждем))))
хотя, читая как у некоторых они идут - Господи, пусть у нас и дальше так вылазят, как сейчас)))
горло я мониторю всё время, потому что она бывает закашляется...беру шпатель аптечный, прижимаю ей язык и свечу в горло фонариком. ттт, всё хорошо, только море слюней)))но то такое, пусть будут))))
мы сегодня ездили мне за сапогами,а то в уггах ещё жарко)))))купили и сапоги, и туфли

я вообще не понимаю, как можно выйти из обувного без туфель))))))))))довольнаяяя)))
Социальные закладки