Ничего не будет)))Сербами еще не означает быть довольным)))
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
всё перечисленное, это "косяки", но ответственно заявляю, прожив с любимым человеком 15-ть лет, это не повод для разрыва отношений и не повод что б отвернутся от любимого человека...ни с чИго проблема не появляется...
тс, вот что значит "забухал"??? просто так, не злоупотреблял и тут решил уйти в запой или любил, цветы дарил и потом резко перестал замечать...
а вот про "пилит мозг" и "достала", вот честно, защитилась бы по этой теме...такая себе юморная кандидатская получилась бы...но меня больше подростки волнуют...
Злюк@, по сути, причина разрыва всех отношений одна - недостаточность сотрудничества и уважения в паре.
А поводом может стать большое количество вариантов, которые тут и обсуждаем, с делением на гендерную принадлежность.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
а есть ли в этом рациональное зерно? ну ладно там, если семья патриархально-старомодная, то можно наскрести какие-то гендерные причины. но в современном обществе, когда оба примерно одинаково вкладываются в семью и работой, и финансами, и усилиями, осталось ли место для сугубо гендерных причин развода?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
одна и единственная- люди потребители...не умеют беречь и ценить...такие паразиты в социуме...
с годами проходит влюбленность и место уступается любви и уважению...ну не -воз-мож-но- любить человека не уважая его...и ещё надо уметь и нужно научится гордится успехами супруга(ги)..точнее уметь гордится им(ей)...
оглядываясь назад, кроме страсти по ощущениям и вспомнить не чего...а сейчас...так это уже личное...чёт я разболталась... всем тихой и спокойной ночи...
и пы.сы. виноват тот, кто первым перестал говорить про чувства и перестал их проявлять, наивно думая что "половинка" и так знает...
даже в 80 лет кроме кефира и сериала людям важны чувства, а главное их осязать и слышать...
просто обнять и чмокнуть в макушку - 30сек затраченного время, но позитива любимой(му)подарите на день...
какие мы балованые, терпите, мы же терпим!
ага, я тоже когда посидел на 6пм, оказалось 9 пар обуви заказал за 2 дня.. я шопоголик?))) сам в шоке, теперь придется много ходить, шоб все стоптать))
хотя скажу я вам, шопоголиком приятно становиться.. девушка сразу понимает, конкурент в доме растет)) а особенно, когда еще и договориться, что покупки делать одинаково, у девушки новая вещь, и мужчина обновляется.. тогда Дамочки, посмотрят, как пилится бюджет)) и на что потом останутся деньги)))
как сказала одна знакомая: " папа, не экономить надо, а больше зарабатывать"
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
мужской шопоголизм начинается в магазинах со всякими приблудами для компа (а у кого есть машина, то + магазин запчастей для нее). при чем это часто такие суммы, рядом с которыми меркнут босоножки и новая помада.
но, как правильно сказала знакомая Игрика "нужно не экономить, а больше зарабатывать". если у человека все в порядке с головой, то он не просто будет трынькать деньги, а еще подумает где их взять побольше.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
не знаю, для меня комп и другая приблуда не интересна, также как и телефоны.
если на авто покупается много запчастей- она старая и ломается. в нормальную машину, запчасти (много и постоянно) не нужны, чтобы регулярно скупать их для авто.
все равно, считаю причиной дратування в отношениях-ЛЕНЬ
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
ага.. конечно)) вот будет человек покупать, то что ему нравится, а его "конкурент" будет возмущаться, потому как с каждой купленой парой, у него уменьшается шанс получить обновку)))
эгоизм, огромная проблема в отношениях, и чаще ею страдают женщины. они хотят все шоб для неё, ради неё, и кроме неё никаму. Жадные эгоистки.
Социальные закладки