Оксаночка и Юля очень прошу у вас прощения,пока не могу до вас добратся,приболела немногоеще пару дней и буду у вас
| ||
Оксаночка и Юля очень прошу у вас прощения,пока не могу до вас добратся,приболела немногоеще пару дней и буду у вас
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Девочки, платье, которое осталось я измерила: длина 90 см, ПОГ - 34(сзади идет шнуровка, типа корсета, можно делать меньше). На какой возраст точно не скажу.
Есть несколько пакетов мужских вещей, р-р 52,брюки, рубашки (длинный рукав), спортивный костюм теплый,куртки (демис), кож куртка короткая,дубленка короткая.Может кому надо ? или подскажите кому передать ? обитают вещи на Молдованке, р-н Старокончика.Спасибо.
Девочки может кто ездит с центра на Таирова?надо передать лекарство для мусик76.
Последний раз редактировалось я сказка; 23.11.2015 в 23:12. Причина: Перепутала район:)как всегда
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Огромное СПАСИБО форумчанке Zyavrusha за игрушки для моих малышей!!
Также большое спасибо всем откликнувшимся на мой пост о просьбе помощи с игрушками, но игрушки больше НЕ нужны детки обеспечены, пускай все идет в другие нуждающиеся маленькие ручки![]()
Последний раз редактировалось licht_essense; 24.11.2015 в 00:00.
На Варненскую 5/2 отвезла 2 пакета вещей женские и мужские, игрушки мягкие и 2 пары детской обуви на мальчика. Кросовки и сандали 25-26 размера все б/у.
Сообщаю. что вещи отдам хозяйке. Я ей это сказала. По какой причини она запаниковала не понятно. После таких эмоций они нам не нужны. Читать умею что вещи весна -ле.то. Вся семья сейчас беременна немного суиверна. Точный месяц не хотелось посторонему человеку говорить. Советы что надо вещи с начесом. Что-то друзья дадут. Всегда менялись люди вещичками для детворы. Вверху написано рубашка мужская Так то же потом будут спрашивать мужчина на работу одел или по хозяйству? или женщина может натянула дома. Я от всего сердца принесла деткам айвы на кампот т.к. сейчас проблема с аллергией у детей. Пока добралась домой, а тут такоеееее. А хотелось подружится
Так связалась с ней т.к. мы расположены рядом
Последний раз редактировалось БухгалтерОдесса; 24.11.2015 в 01:08.
Я имею ввиду что все переживают и думают об одном
Скажите, пожалуйста, а почему Вы по правилам темки не бронировали вещи в теме?
Неужели бы Вам кто-то отказал в вещах, если у Вашей знакомой действительно аховая ситуация - через время рожать, а денег нет?
У нас столько случаев мошенничества было, что пришлось ввести это правило. И после того, как, извините за выражение, пару особо одарённых форумчанок лоханули полфорума сердобольных граждан, то подозревают любого, кто ведёт себя странно.
Если уже семья суеверна, то пусть не берут заранее вещи (до рождения), а если люди согласны брать вещи заранее, то, значит, они не верят в эти разные предрассудки.
Я так понимаю, что люди или суеверны, или нет, а не "немножечко суеверны и немножечко беременны".
Пусть малыш(ка) родится здоровым(-ой), и пусть вещи пойдут на пользу.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Есть такое "немножно" согласна. Сразу не вникла в правила и адрес через квартал сподвиг. Звонила чтоб время было удобно. Теперь придупреждена и взято на вооружение
Социальные закладки