Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 411 из 1138 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 22750
  1. Вверх #8201
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Оксаночка и Юля очень прошу у вас прощения,пока не могу до вас добратся,приболела немногоеще пару дней и буду у вас
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

2. Вверх #8202
    Посетитель Аватар для Imilin
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Можно ли попросить для дочурки Свет88ик?
    Я заберу, а Света ко мне раз в месяц забегает.....
    Как вам передать?

3. Вверх #8203
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Imilin Посмотреть сообщение
    Как вам передать?
    Спасибо, об этом уже договоримся в личке!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #8204
    Частый гость Аватар для Беатрис
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Похоже, я уже попала в какую-то непонятную ситуацию с отдачей этих вещей. Модераторы, удалите, плиз, если здесь нельзя писать об этом.

Мне дня два настойчиво звонила женщина, которая хотела забрать вещички. Я очень хотела, чтобы они попали в руки действительно нуждающейся мамочке. Я трижды объяснила, что ЭТО ВЕЩИ НА ЛЕТНЕГО НОВОРОЖДЕННОГО, с коротким рукавчиком, тонюсенькие, 56 размера, которые не годятся для других сезонов и детей другого возраста. В итоге только при встрече, взяв у меня пакет из рук, женщина сказала, что ее родственнице, для которой она берет вещички, рожать в марте-апреле (( Я еще раз сказала, что вещи для апреля не подходят, но она сказала: ничего, передам дальше, и ушла.

В общем, я не хотела бы оклеветать человека ни в коем случае, потому не буду указывать ее ник. Просто теперь остался осадок и очень обидно, что наши вещички не попадут в руки тем, кому это действительно нужно.

Соискателей вещей хотелось бы попросить внимательно слушать и смотреть, что вы берете. Потому что нужда и жадность -- это совсем разные вещи ((
    Вы знаете, если человек порядочный и ему нечего скрывать, она отпишется в темке (она ведь явно почитывает тему), кто забрал, кому передали, что за ситуация. Ну а если нет, тогда даже НУЖНО указать в теме ник!!! Чтоб все знали, кому НЕЛЬЗЯ отдавать!!! ИМХО

5. Вверх #8205
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    М
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    Передала сегодня для девочки из Умани пакетик вещичек от соседки,как рассказала что прочитала,так та сразу притащила пакет вещей и пальто на мамочкуот себя на днях отдам кроватку,но она без болтовеще туда отправили три посылки с Киева,знакомая девочка,но сегодня общалась с девушкой которая забирала,ее мама приютила беременную,так там надо всепока есть немного вещей и ванночка,ну и будет одна кроватка
    Вещи на первые пару мес. уже собраны!А вот все остальное...есть ещё одеяло и подушки от форумчанки и бутылочки с игрухами.
    Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

6. Вверх #8206
    Посетитель Аватар для МашуляОдесса
    Девочки, платье, которое осталось я измерила: длина 90 см, ПОГ - 34(сзади идет шнуровка, типа корсета, можно делать меньше). На какой возраст точно не скажу.

7. Вверх #8207
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    М
    Вещи на первые пару мес. уже собраны!А вот все остальное...есть ещё одеяло и подушки от форумчанки и бутылочки с игрухами.
    Я вам тоже пакетик собрала, но никто так и не позвонил мне..

8. Вверх #8208
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Я вам тоже пакетик собрала, но никто так и не позвонил мне..
    Обязательно заберет девочка!!!Спасибо вам большое!
    Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

9. Вверх #8209
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    Обязательно заберет девочка!!!Спасибо вам большое!
    Ага, тогда жду.

10. Вверх #8210
    Частый гость Аватар для Lubava_79
    Есть несколько пакетов мужских вещей, р-р 52,брюки, рубашки (длинный рукав), спортивный костюм теплый,куртки (демис), кож куртка короткая,дубленка короткая.Может кому надо ? или подскажите кому передать ? обитают вещи на Молдованке, р-н Старокончика.Спасибо.

11. Вверх #8211
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Девочки может кто ездит с центра на Таирова?надо передать лекарство для мусик76.
    Последний раз редактировалось я сказка; 23.11.2015 в 23:12. Причина: Перепутала район:)как всегда
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

12. Вверх #8212
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    Девочки может кто ездит с центра на Черемушки?надо передать лекарство для мусик76.
    Не на Черёмушки, а на Таирова.

13. Вверх #8213
    Посетитель
    Огромное СПАСИБО форумчанке Zyavrusha за игрушки для моих малышей!!

Также большое спасибо всем откликнувшимся на мой пост о просьбе помощи с игрушками, но игрушки больше НЕ нужны детки обеспечены, пускай все идет в другие нуждающиеся маленькие ручки
    Последний раз редактировалось licht_essense; 24.11.2015 в 00:00.

14. Вверх #8214
    Новичок
    На Варненскую 5/2 отвезла 2 пакета вещей женские и мужские, игрушки мягкие и 2 пары детской обуви на мальчика. Кросовки и сандали 25-26 размера все б/у.

15. Вверх #8215
    Посетитель
    Сообщаю. что вещи отдам хозяйке. Я ей это сказала. По какой причини она запаниковала не понятно. После таких эмоций они нам не нужны. Читать умею что вещи весна -ле.то. Вся семья сейчас беременна немного суиверна. Точный месяц не хотелось посторонему человеку говорить. Советы что надо вещи с начесом. Что-то друзья дадут. Всегда менялись люди вещичками для детворы. Вверху написано рубашка мужская Так то же потом будут спрашивать мужчина на работу одел или по хозяйству? или женщина может натянула дома. Я от всего сердца принесла деткам айвы на кампот т.к. сейчас проблема с аллергией у детей. Пока добралась домой, а тут такоеееее. А хотелось подружится
    Так связалась с ней т.к. мы расположены рядом
    Последний раз редактировалось БухгалтерОдесса; 24.11.2015 в 01:08.

16. Вверх #8216
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от БухгалтерОдесса Посмотреть сообщение
    Сообщаю. что вещи отдам хозяйке. Я ей это сказала. По какой причини она запаниковала не понятно. После таких эмоций они нам не нужны. Читать умею что вещи весна -ле.то. Вся семья сейчас беременна немного суиверна. Точный месяц не хотелось посторонему человеку говорить. Советы что надо вещи с начесом. Что-то друзья дадут. Всегда менялись люди вещичками для детворы. Вверху написано рубашка мужская Так то же потом будут спрашивать мужчина на работу одел или по хозяйству? или женщина может натянула дома. Я от всего сердца принесла деткам айвы на кампот т.к. сейчас проблема с аллергией
    Так связалась с ней т.к. мы расположены рядом

Как это - вся семья беременна?

17. Вверх #8217
    Посетитель
    Я имею ввиду что все переживают и думают об одном

18. Вверх #8218
    Знатная приколистка
    Я имею ввиду что все переживают и думают об одном
    Скажите, пожалуйста, а почему Вы по правилам темки не бронировали вещи в теме?
    Неужели бы Вам кто-то отказал в вещах, если у Вашей знакомой действительно аховая ситуация - через время рожать, а денег нет?
    У нас столько случаев мошенничества было, что пришлось ввести это правило. И после того, как, извините за выражение, пару особо одарённых форумчанок лоханули полфорума сердобольных граждан, то подозревают любого, кто ведёт себя странно.

Если уже семья суеверна, то пусть не берут заранее вещи (до рождения), а если люди согласны брать вещи заранее, то, значит, они не верят в эти разные предрассудки.
    Я так понимаю, что люди или суеверны, или нет, а не "немножечко суеверны и немножечко беременны".

Пусть малыш(ка) родится здоровым(-ой), и пусть вещи пойдут на пользу.

19. Вверх #8219
    Посетитель
    Есть такое "немножно" согласна. Сразу не вникла в правила и адрес через квартал сподвиг. Звонила чтоб время было удобно. Теперь придупреждена и взято на вооружение

20. Вверх #8220
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Есть такое "немножно" согласна. Сразу не вникла в правила и адрес через квартал сподвиг. Звонила чтоб время было удобно. Теперь придупреждена и взято на вооружение
    а ходунки вы для кого просили?
    и ковер?
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

Ответить в теме
Страница 411 из 1138 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права