Девочки есть 450 грм сметаны, куда бы применить.Может кекс или печеньки?Ничего в голову не приходить(((
|
Девочки есть 450 грм сметаны, куда бы применить.Может кекс или печеньки?Ничего в голову не приходить(((
Тут в темке должны быть рецепты наверно. Т.к.я делала по такому рецепту,но незнаю насколько он приближен к правильному :
400 гр смальца( или маргарина)
400 гр сметаны
1 ч.л.разрыхлителя
800 гр муки
Все смешать до мягкого теста не липнущего к рукам и в холодильник минимум на 30 минут.
В это время яблоки очистить и порезать кубиком сбрызнуть лимон.соком.в сковороду насыпать сахар до растворения + яблоки присыпать корицей.тушить до выпаривания жидкости.если ее много то на сито откинуть.
Получились рассыпчастыми рри разламывании.нужно или толще раскатывать или чуть больше муки добавить. Т.к.у этих вкус теста напоминает хрустики
Отправлено с моего Karbonn Titanium S9 через Tapatalk
В семейной жизни самый важный винт -любовь!
Сделайте йогуртовый тортик, если любите. Я иногда слой клубники с желатином делаю или сразу с йогуртом смешиваю. Мои ещё любят когда в сметанный крем клубнику добавляют, но тогда тоже желировать надо.
Но вкуснее всего ребёнку как мороженое, готов есть всегда.Пока клубнику мороженную придерживаю, ещё много свежих фруктов.
девочки помогите!!! обожаю тортик кремивка из цукерни
несколько лет бьюсь над разгадкой рецепта
муж скоро возвращается из командировки - так хочу его порадовать этим тортиком![]()
http://www.vkusnyymir.ru/papskaya-kremivka-lyubimyj-desert-na-zapadnoj-ukraine/ а это не он? Не знаю можно ли чужие ссылки выкладывать.... сорри
Точно второй вариант,нам когда-то сказали в цукерне что это любимый торт папы римского...так и есть в описании))
Добрый вечер!
Подскажите,можно ли чем то заменить закрепитель для сливок?
В и-нете пишут 1ч.л.на 200гр.сливок...
Спасибо!
Love strongly,
Live simply,
Give more,
Expect less.
В составе читала : модифицированный крахмал, поэтому и не хочется его покупать.
Love strongly,
Live simply,
Give more,
Expect less.
Социальные закладки