Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1180 из 1383 ПерваяПервая ... 180 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,581 по 23,600 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #23581
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    по закону о кооперации, а также по любому уставу обслуживающего кооператива, при вступлении в жск настоящие инвесторы вносят в качестве паевых взносов или деньги, или имущество, или свои имущественные права на квартиры, которые представляют собой не что иное, как право требования от застройщика квартиры в уже построенном жилом доме.

инвесторы (потерпевшие) зб не имеют имущественных прав на квартиры в зб. договора инвестирования (паевого участия) из-за жадности, безнаказанности и недальновидности мошенников были составлены таким образом, что имущественные права на квартиры зб должны будут перейти инвесторам только после окончания строительства и ввода зб в эксплуатацию, этих имущественных прав в момент продажи у предприятий-прокладок пс вообще не существовало, про что я писал выше. http://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=59600387&viewfull=1#post59600387

те инвесторы, которые хотят стать членами жск морской 1 должны знать, что внесение в качестве паевых взносов якобы существующих имущественных прав на свою квартиру является незаконным и влечет за собой правовые последствия, установленные законом.
    Последний раз редактировалось НЕ_ЮРИСТ; 22.11.2015 в 20:59.

3. Вверх #23582
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Послушайте, что я Вам отвечу.

1. Я никуда не самоустранялся, хотя ничего на этой стройке никому не должен.

2. Я дал возможность на собрании сделать свой выбор тем, кто хочет еще кому-то заплатить БЕЗ ГАРАНТИЙ достройки. Некоторые уже прозрели и теперь в ужасе, других прикормили, третьи не прозреют никогда.

3. На собрании я НИЧЕГО НЕ ЗНАЛ о существовании этого мутного кооператива. УЖЕ НА ТОТ МОМЕНТ созданного Невзоровым и Ко. В противном случае, я бы даже не пошел на это собрание, так как я НИКОГДА НЕ ИМЕЮ НИКАКИХ дел с лжецами и шулерами.

4. Надеюсь, что на следующей неделе ВСЕ ВМЕСТЕ предпримем некоторые меры по засовыванию на их настоящее место некоторых особо хитрозадых хероев.

С уважением,
    Олег

П.С. Кто хочет узнать сегодняшнюю РЕАЛЬНУЮ площадь своих квартир, пишите свой номер квартиры и первоначальную площадь здесь или на адрес [email protected] Ни имени, ни фамилии писать не нужно.

Вместе повеселимся от того, сколько вам придется доплатить кооперативу "Морской-1" в виде благотворительного или какого-то другого взноса БЕЗ ГАРАНТИЙ достройки.
    Правда есть обмеры только по 1-му дому.
    Несколько человек прислали номера своих квартир и первоначальные размеры.

Обязательно всем отвечу завтра-послезавтра, так как запросов довольно много.

Некоторые будут ОЧЕНЬ СИЛЬНО удивлены количеством дополнительных метров у них в квартирах и, соответственно, доплат, которые им будет необходимо донести в мутный кооператив БЕЗ ГАРАНТИЙ ДОСТРОЙКИ.

4. Вверх #23583
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от sovinform Посмотреть сообщение
    Олег, правильно ли у меня записан почтовый адрес і[email protected]
    Письма возвращаются.
    Думаю, что все правильно, если пришло столько запросов.

5. Вверх #23584
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Задолбали подсадные утки ,скока это будет продолжаться, уверен ,что сейчас затихнут до очередного апелляционного суда по снятию очередного ареста
    Чувак, тех кого ты называешь "подсадными утками" 250 человек и они все голосовали "ЗА" достройку объекта Одекомом. Те, кто были на собрании - это видели. Подавляющее большинство присутствовавших на собрании инвесторов голосовали "ЗА".
    А Вас - троллей от Балаяна и Михайлика - 10-15 человек (!!!) и на форуме и в жизни. Неужели же мы (250 человек), должны слушать вас (15 человек)???

Если по вашему большинство против Одекома, то почему это большинство не голосовало "против" 31 июля???

Поэтому, идите - арестовывайте свои квартиры, если вам так хочется и не мешайте Одекому строить. Мы хотим получить свои квартиры!!!

МОРСКОЙ-1, мы ждем завтра возобновления работ на стройке. Вы прилюдно обещали!!!
    Последний раз редактировалось Диктатор; 23.11.2015 в 12:18.

6. Вверх #23585
    Новичок
    У меня один вопрос к Одекому и Морскому: доплаты может я могу понять (74$), но почему я должен платить вам за дополнительные квадратные метры, они были построены ещё до вас!!! Меня уже имеют с моей квартирой почти 10 лет, я живу с семьей на съемной квартире, кто мне возместит мои убытки? И ещё у меня в договоре было прописано, что до 3% я не должен ничего доплачивать, как и мне никто бы не вернул бы деньги если бы моя квартира оказалась меньшей площади!!! Не плохо вы решили заработать на ровном месте, не вкладывая ни копейки. Напомню я сейчас пишу исключительно о дополнительных метрах, которые вы нам хотите втюхать по 800$, по 74$ я ещё пойму!!! Я думаю что я не один так думаю! Я считаю что необходимо ещё одно общее собрание инвесторов, в обязательном порядке!!! Люди давайте не будем пороть горячку с переподписыванием договоров, пока не поставим все точки над и!!!

7. Вверх #23586
    Новичок
    Дорогие инвесторы, необходимо решать вопрос о дополнительных квадратных метрах сейчас, а не потом когда каждого из нас отдельно поставят перед фактом!
    Эти деньги в ТЭО Одекома не учитывались, которые они собрались собрать с нас. После окончания строительства нам никто не чего не пересчитает!

8. Вверх #23587
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Диктатор Посмотреть сообщение
    Чувак, тех кого ты называешь "подсадными утками" 250 человек и они все голосовали "ЗА" достройку объекта Одекомом. Те, кто были на собрании - это видели. Подавляющее большинство присутствовавших на собрании инвесторов голосовали "ЗА".
    А Вас - троллей от Балаяна и Михайлика - 10-15 человек (!!!) и на форуме и в жизни. Неужели же мы (250 человек), должны слушать вас (15 человек)???

Если по вашему большинство против Одекома, то почему это большинство не голосовало "против" 31 июля???

Поэтому, идите - арестовывайте свои квартиры, если вам так хочется и не мешайте Одекому строить. Мы хотим получить свои квартиры!!!

МОРСКОЙ-1, мы ждем завтра возобновления работ на стройке. Вы прилюдно обещали!!!
    Работы возобновятся после того как город выделит вам землю и вы покажите сметы и аудит свой мутный.Землю вам город еще не выделял,КАК ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ СТРОИТЬ?ЧЕГО ВЫ ЛЮДЯМ МОЗГИ ПУДРИТЕ?КТО ВАМ МЕШАЕТ?
    СОБЕРИТЕ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ И РАССКАЖИТЕ ЛЮДЯМ КАКИЕ ВЫ ИМ БУДЕТЕ. ВТЮХИВАТЬ ДОГОВОРА?ИЛИ ПО ТИХОМУ В ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПОРЯДКЕ БУДЕТЕ ВСЕХ ОХМУРЯТЬ?
    А на том вашем сходняке ваша СЕКТА ДОЛЖНА БЫЛА ОПОВЕСТИТЬ О УЖЕ СОЗДАННМ КООПЕРАТИВЕ ЕЩЕ В МАЕ МЕСЯЦЕ,ЧТОБЫ МЫ МОГЛИ ДЛЯ СЕБЯ ПОНЯТЬ ВО ЧТО ВЫ НАС ВСЕХ ВПУТЫВАЕТЕ.
    СОБРАНИЕ СОБИРАЛ ОДЕКОМ,А НЕ МОРСКОЙ1...ОДЕКОМ К НАМ УЖЕ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ НЕ БУДЕТ ИМЕТЬ....
    Если такой смелый собери общее собрание еще разок с представителями города и сядем пообщаемся.
    Последний раз редактировалось Савельич; 23.11.2015 в 16:18.

9. Вверх #23588
    Уважаемые инвесторы, отвечаем Вам на Ваши вопросы.

1. Так как Добробут передал вам функции заказчика, надо полагать, что вы берете на себя ответственность по старым договорным обязательствам перед инвесторами? И наши имеющиеся договора вас устраивают?
    Кооператив может брать на себя обязанности и ответственность только перед теми инвесторами, с кем у него установлены отношения.

2. Как вы объясните наличие документов с РАЗДУТЫМИ ПЛОЩАДЯМИ. -10-18м на однокомнатную квартиру?
    Очевидно, речь идет о слухах, о необоснованном увеличении площадей квартир в переделах 10-18 метров на одной квартире (некоторые личности называют это «раздутыми площадями»). Хотим Вас уверить, что это только слухи. На этапе аудита были перемеряны некоторые квартиры в Доме №1 (с кладкой), а также полностью один из этажей по Дому №3. В связи с этим, в расчете предложенного ТЭО учитывались поступления от доплат за увеличение площадей. На сегодняшний день уже готовы рабочие чертежи, на основании которых мы можем делать выводы, что даже на самой большой квартире о 10-18 метрах увеличения площади не может быть и речи. Есть также квартиры, где вообще нет увеличения.
    Расчетную площадь Ваших квартир Вы сможете узнать при установлении отношений с Кооперативом (это будет прописано в договорах).

3. Объясните как может заказчик зайти в какой то левый кооператив, директором которым является не наш инвестор? Что то я упустил уже ничего не понимаю, чем это может в последствии отразиться на инвесторах?
    Мы действуем исключительно в правовом поле.

4. На каких основаниях и исходя из каких данных был сделан аудит? Предоставлялась информация в областной департамент?
    Исследование объекта проводилось в порядке, не противоречащем действующему законодательству Украины и в соответствии с ним. Уточните, пожалуйста, о каком органе Вы сейчас говорите («областной департамент»)?

5. КАК ВЫ УМУДРИЛИСЬ СОСТАВИТЬ СВОЙ УСТАВ ДО РАЗБИРАТЕЛЬСТВА СИТУАЦИИ?
    ВЫ В УСТАВЕ ПРОПИСЫВАЕТЕ КАКИЕ ТО ЦИФРЫ,ИСХОДЯ ИЗ ЧЕГО????????

Любой Устав содержит буквы и цифры. Наш Устав был создан на основании действующего законодательства Украины с учетом возможности реализации тех целей, которые были в нем задекларированы.

6. НА КАКИХ ОСНОВАНИЯХ ВЫ АГИТИРУЕТЕ ИНВЕСТОРОВ ПЕРЕПОДПИСЫВАТЬ С ВАМИ ДОГОВОРА???????????????
    Мы руководствуемся желанием достроить объект уважением к инвесторам, принципами законности, справедливости, разумности и целесообразности, а также на основании решения большинства, проголосовавшими за достройку объекта по предложенному ТЭО.

7. Доплаты может я могу понять (74$), но почему я должен платить вам за дополнительные квадратные метры, они были построены ещё до вас!!!
    За дополнительные метры заказчику строительства необходимо доплачивать в любом случае, не зависимо от времени физического возникновения этих метров. Возможно, дополнительные метры, о которых Вы говорите, были построены до нас, но оплачены ли они были? Мы думаем что ответ на Ваш вопрос именно по Вашей квартире будет Вам дан, когда будут устанавливаться отношения с Кооперативом.

8. Как часто вы собираетесь менять устав кооператива?
    В части целей Кооператива, отношений между членами Кооператива и Кооперативом при строительстве и при исполнении обязательств по передачи квартир и др. помещений в объекте, паевых и иных взносов, мы Устав не собираемся менять никогда.

По поводу строительных работ: к работам мы уже приступили и уже начинаем активно набирать строительные объемы.

10. Вверх #23589
    Новичок
    Цитата Сообщение от Савельич Посмотреть сообщение
    Работы возобновятся после того как город выделит вам землю и вы покажите сметы и аудит свой мутный.Землю вам город еще не выделял,КАК ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ СТРОИТЬ?ЧЕГО ВЫ ЛЮДЯМ МОЗГИ ПУДРИТЕ?КТО ВАМ МЕШАЕТ?
    СОБЕРИТЕ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ И РАССКАЖИТЕ ЛЮДЯМ КАКИЕ ВЫ ИМ БУДЕТЕ. ВТЮХИВАТЬ ДОГОВОРА?ИЛИ ПО ТИХОМУ В ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПОРЯДКЕ БУДЕТЕ ВСЕХ ОХМУРЯТЬ?
    А на том вашем сходняке ваша СЕКТА ДОЛЖНА БЫЛА ОПОВЕСТИТЬ О УЖЕ СОЗДАННМ КООПЕРАТИВЕ ЕЩЕ В МАЕ МЕСЯЦЕ,ЧТОБЫ МЫ МОГЛИ ДЛЯ СЕБЯ ПОНЯТЬ ВО ЧТО ВЫ НАС ВСЕХ ВПУТЫВАЕТЕ.
    СОБРАНИЕ СОБИРАЛ ОДЕКОМ,А НЕ МОРСКОЙ1...ОДЕКОМ К НАМ УЖЕ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ НЕ БУДЕТ ИМЕТЬ....
    Если такой смелый собери общее собрание еще разок с представителями города и сядем пообщаемся.
    100%

11. Вверх #23590
    Новичок
    Цитата Сообщение от ОК ЖСК МОРСКОЙ 1 Посмотреть сообщение

1. Так как Добробут передал вам функции заказчика, надо полагать, что вы берете на себя ответственность по старым договорным обязательствам перед инвесторами? И наши имеющиеся договора вас устраивают?
    Кооператив может брать на себя обязанности и ответственность только перед теми инвесторами, с кем у него установлены отношения.

2. Как вы объясните наличие документов с РАЗДУТЫМИ ПЛОЩАДЯМИ. -10-18м на однокомнатную квартиру?
    Очевидно, речь идет о слухах, о необоснованном увеличении площадей квартир в переделах 10-18 метров на одной квартире (некоторые личности называют это «раздутыми площадями»). Хотим Вас уверить, что это только слухи. На этапе аудита были перемеряны некоторые квартиры в Доме №1 (с кладкой), а также полностью один из этажей по Дому №3. В связи с этим, в расчете предложенного ТЭО учитывались поступления от доплат за увеличение площадей. На сегодняшний день уже готовы рабочие чертежи, на основании которых мы можем делать выводы, что даже на самой большой квартире о 10-18 метрах увеличения площади не может быть и речи. Есть также квартиры, где вообще нет увеличения.
    Расчетную площадь Ваших квартир Вы сможете узнать при установлении отношений с Кооперативом (это будет прописано в договорах).

3. Объясните как может заказчик зайти в какой то левый кооператив, директором которым является не наш инвестор? Что то я упустил уже ничего не понимаю, чем это может в последствии отразиться на инвесторах?
    Мы действуем исключительно в правовом поле.

4. На каких основаниях и исходя из каких данных был сделан аудит? Предоставлялась информация в областной департамент?
    Исследование объекта проводилось в порядке, не противоречащем действующему законодательству Украины и в соответствии с ним. Уточните, пожалуйста, о каком органе Вы сейчас говорите («областной департамент»)?

5. КАК ВЫ УМУДРИЛИСЬ СОСТАВИТЬ СВОЙ УСТАВ ДО РАЗБИРАТЕЛЬСТВА СИТУАЦИИ?
    ВЫ В УСТАВЕ ПРОПИСЫВАЕТЕ КАКИЕ ТО ЦИФРЫ,ИСХОДЯ ИЗ ЧЕГО????????

Любой Устав содержит буквы и цифры. Наш Устав был создан на основании действующего законодательства Украины с учетом возможности реализации тех целей, которые были в нем задекларированы.

6. НА КАКИХ ОСНОВАНИЯХ ВЫ АГИТИРУЕТЕ ИНВЕСТОРОВ ПЕРЕПОДПИСЫВАТЬ С ВАМИ ДОГОВОРА???????????????
    Мы руководствуемся желанием достроить объект уважением к инвесторам, принципами законности, справедливости, разумности и целесообразности, а также на основании решения большинства, проголосовавшими за достройку объекта по предложенному ТЭО.

7. Доплаты может я могу понять (74$), но почему я должен платить вам за дополнительные квадратные метры, они были построены ещё до вас!!!
    За дополнительные метры заказчику строительства необходимо доплачивать в любом случае, не зависимо от времени физического возникновения этих метров. Возможно, дополнительные метры, о которых Вы говорите, были построены до нас, но оплачены ли они были? Мы думаем что ответ на Ваш вопрос именно по Вашей квартире будет Вам дан, когда будут устанавливаться отношения с Кооперативом.

8. Как часто вы собираетесь менять устав кооператива?
    В части целей Кооператива, отношений между членами Кооператива и Кооперативом при строительстве и при исполнении обязательств по передачи квартир и др. помещений в объекте, паевых и иных взносов, мы Устав не собираемся менять никогда.

По поводу строительных работ: к работам мы уже приступили и уже начинаем активно набирать строительные объемы.
    В ТЭО заложена стоимость дополнительных квадратных метров?

12. Вверх #23591
    Новичок
    Я за них не платил, но у меня в старом договоре было прописано 3% в приделах которых я не чего не доплачивал!

13. Вверх #23592
    User banned
    Цитата Сообщение от pv_tkach Посмотреть сообщение
    В ТЭО заложена стоимость дополнительных квадратных метров?
    Вот тут же написал Морской, что учитывали в расчетах.

14. Вверх #23593
    Посетитель
    Говорить можно много. Где фотографии со стройплощадки???

15. Вверх #23594
    Живёт на форуме

на каких основаниях будут производится работы или производятся? без наличия продленной аренды, нового утвержденного проэкта? и других разрешительных документов?

есть запрет гаска на проведение любых работ и запрет мчс

кто будет оплачиваь штрафы за незаконное проведение работ, а это сотни тысяч гривен???

так как добробут в вас зашел и стал членом кооператива, значит вы обязаны будете выполнять обязанности по старым договорам заказчика добробута? и никому не надо устанавливать с вами договорные отношения?? зачем вводите людей в заблуждение??
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

16. Вверх #23595
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Диктатор Посмотреть сообщение

тут проблемка на том сборище всего типа было 250 челов из них проголосовало 205 о каквыходит, а всего инвесторов на зб около 700 квартир, а инвесторов меньше примерно 500 с копейками из этого выходит что проголосовало намного меньше половины.

и самое главное по уголовному делу 250 потерпевших, а это 250 арестов и это единственное подтвержденное законно число инвесторов и что с этим будем делать??? чувствуешь разницу??? так что нас 10-15 человек??? и следователь подделал заявления потерпевших 250???

17. Вверх #23596
    Новичок
    Ну ,во-первых,когда "Одеком""Морской"или какой-то там еще говорит, что действуют в правовом поле без каких-либо разрешительных документов, то это уже обман и рейдерство чистой воды. А достройка имеет место быть для ждущих почти десять лет своих квартир, украденных вором Селезневым, очень просто : на общем собрании инвесторов, организованном самими инвесторами, с привлечением представителей города и области, двух-трех потенциальных застройщиков, показываются реальные документы по активам и устраивается ТЕНДЕР(конкурс -кому как понятно). И только после всестороннего обсуждения абсолютным большинством и не ранее, чем через неделю, чтобы иметь возможность все взвесить и обдумать,выбирается застройщик. И тогда окажется, что НИКТО НИЧЕГО из обманутых уже однажды инвесторов НЕ ДОЛЖЕН будет доплачивать .Потому что объект инвестиционно-привлекательный. А воровать магазины под прикрытием Шандрика-Труханова , вцепившись мертвой хваткой в объект с одной лишь целью -"раздеть" по новой "лохов" - это называется по-одекомовски "достраивать".А продажные, подавшие аппеляцию в суд за обещание не доплачивать, просто продажные и больше ничего.И так , арифметика
    на ночь : однокомнатная квартира в 55 м.кв. в 2006 году стоила примерно 250 000 грн. Сегодня с барского плеча невзорова за такую надо будет ему доплатить где-то еще 10 000 долл.США, что по сегодняшнему курсу составляет те же 250 000 грн. То есть еще раз столько же.И при том, что зарплаты у людей и пенсии остались те же. Так что желающим быть рабами - в добрый путь. Только не надо исходить пеной на свободных - им на это наплевать.

18. Вверх #23597
    Новичок
    Если нет разрешительных документов, как они могут начинать строить?

19. Вверх #23598
    Новичок
    Хотелось бы взглянуть на договор или что-то ещё между Добробутом и Морским-1))

20. Вверх #23599
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pv_tkach Посмотреть сообщение
    Хотелось бы взглянуть на договор или что-то ещё между Добробутом и Морским-1))
    ну вы на нео никогда не взгляните так как вам скажут, что это внутренняя информация и вам она не будет показана.

там схема такая что добробут зашел в кооператив свободными площадями и является членом или учредителем кооператива, но скоро он у нас будет и тогда...

21. Вверх #23600
    Новичок
    Цитата Сообщение от Северная Каролина Посмотреть сообщение
    Вот и полилась желтуха..сколько вы будете изливаться гадостями, пусть строят наконец. Дайте нам получить квартиры наконец.
    А как быть тем у кого нет возможности доплачивать, и это у них единственное планируемое жильё? Живут все это время на съёмной квартире, выплачивают кредит??

Ответить в теме
Страница 1180 из 1383 ПерваяПервая ... 180 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права