Сообщение от автофанат как я расстебнул и достал должна помнить... потом упала вроде бы.... Достал ручку?? ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от катерок Достал ручку?? )) ручкой)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат ручкой) Помню ручку... Еще кое-что...
Сообщение от катерок Помню ручку... Еще кое-что... Анаконду на щеке?)))
Сообщение от автофанат Анаконду на щеке?))) Ой, нет, не люблю холоднокровных...
Сообщение от катерок Ой, нет, не люблю холоднокровных... вот.... главное согреть Анаконду дыханием....
Сообщение от автофанат вот.... главное согреть Анаконду дыханием.... Тогда тебе к дракону! У него очень согревающее дыхание! ))
Сообщение от катерок Тогда тебе к дракону! У него очень согревающее дыхание! )) Бггггг, и поджарит заодно)))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Бггггг, и поджарит заодно))) Это побочный эффект )))
Ну шо ви себе тут без меня ?) Вечер добрый !
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Jordao+ Бггггг, и поджарит заодно))) шо жарит где жарит,кого и за что ?
Сообщение от контрабас Я в горящем танке))) извините за не ровный почерк! Ты шо Ворд оф Танкс гуляешься или в Вар Тюндер ?))))
Сообщение от Aleks Odessit Ну шо ви себе тут без меня ?) Вечер добрый ! Здоровеньки були!!
Сообщение от Aleks Odessit шо жарит где жарит,кого и за что ? Ой, оно тебе не надо!! ))
Сообщение от катерок Тогда тебе к дракону! У него очень согревающее дыхание! )) смотри договориссся.... дракоша)))
Сообщение от катерок Ой, оно тебе не надо!! )) Та я должен быть в курсе,шо где и какой гешефт !!!)))
Сообщение от Aleks Odessit Та я должен быть в курсе,шо где и какой гешефт !!!))) Гешефт сомнительный, поэтому тебе, как своему человеку, даже не предлагаю ))
Сообщение от автофанат смотри договориссся.... дракоша))) Ой-ой!!! До чего же???
Сообщение от катерок Ой-ой!!! До чего же??? до того, что я март месяц перенесу на конец ноября.....
Сообщение от автофанат до того, что я март месяц перенесу на конец ноября..... Испугал!!! Поздравлять с 8 марта будешь?? Я люблю тюльпаны! ))
Правила форума
Социальные закладки