| ||
За "Тому що справедливий..." а в первом туре и за остальных кандидатов.
Вы написали
А до этого были утверждения в навязывании ценностей со стороны власти в лице Ющенко и ко. Я вам и показал, что в становлении на престол главного "навязывателя", жители Одессы приняли непосредственное участие.Но ведь не мы выбираем Ющенков ... во власть...
Вот она - наша сущность - чувство собственного превосходства!!!
Ничего, что не только они приезжают на "наше" море, но и мы тоже ездим покататься на лыжах с "их" гор и отдохнуть в "их" санаториях? И вряд ли, приезжая туда мы переходим на их мову, а продолжаем говорить по-русски. И далеко не все там ведут себя как гости...
Нет, предлагаю посмотреть на себя со стороны. Так как нас воротит от западного национализма, так и их возможно тошнит от наших идеалов...Наши ведут себя не четь не лучше, чем они. Детский сад какой-то...а они дураки, а мы умные...
Каждый занимался бы своим делом и оставили друг друга в покое - больше бы толку было.
На самом деле разница между вторым и третьи туром очень невелика..
Одеська
31.10.2004 17.34 53.40 100.00 64,84
21.11.2004 26.09 67.76 100.00 72,19
26.12.2004 27.46 66.56 100.00 68,64
Что, кстати, доказывает, что никаких фальсификаций не было..
/* мерзко хихикает */
Мне абсолютно все равно,тошнит их от моих идеалов или нет.
(Внимательно смотрю на себя со стороны)
Я не езжу к ним протестовать против их памятников,не мою сапоги в их фонтанах,не громлю их церкви,приезжая к ним не бегаю с флагом России и не кричу что: "Я говорю на русском!!!!!".Если вижу что человек меня действительно не понимает,то легко перейду на украинский(был и такой у меня случай в Рахове),а не скажу :"ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!"![]()
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Социальные закладки