Да, закрывают, написано вроде с 2 декабря.
|
Да, закрывают, написано вроде с 2 декабря.
Верю в чудеса!
а с чем связано,и почему до сих пор нет платежек за комуналку..никто не в курсе?
А кто то знает, когда уже откроют, хоть какой нибудь еще паркинг? Уже просто невозможно ни парковаться ни передвигаться по двору. Машины в 2 ряда ставят! Это вообще нормально?! Почему некоторые машины просто стоят месяцами.....
сниму место в паркинге
Я бы вот снимала место в паркинге. Но, никто не сдает...Может Стикону стоит сдавать парко-места?
На примере Харьковсого массива в Киеве, люди просто не хотелаи покупать квартиры в домах, где машины стояли в 3 ряда!
Получается, нет выхода, а машин все больше. Недавно заметила, что во дворе опять начали отстаиваться авто, которые в прошлом году просто тупо стояли по пол года без движения, тем самым занимая место, и, не известно, владельцы машин вообще проживают ли в наших домах.
Вот просто какой то абсурд полный.
Может кто сдает парко место? Напишите, пожалуйста, в ЛС
Сколько на сегодня стоит в вашем жк кв м.
Комфортно ли жить?
Стоимость,-это в отдел стикона. А жить комфортно. Летом море рядом, пешком 15 минут , даже для ленивых можно осилить) осенью сильный ветер всегда вокруг корпуса. С паркингом временные проблемы. Доступность до центра города -15 -20 минут на транспорте. Площадка детская не о чем и в остальном про тарифы, обустройство , правление дома и остальные вопросы оплаты в процессе налаживания.
Платёжек до сих пор нет?
И мне тоже не пришла ещё платёжка, хотя мэйл оставлял свой.
Сегодня вечером пришла платёжка на имэил.
(ړײ)
и мне пришла..но там ниче не ясно...иероглифы какие то.
Мне нормально все пришло. Там прикрепленный вордовский файл с рассчетами по платежам.
(ړײ)
Соседи,сколько за отопление тариф за м2?у меня вышло 12,62 грн(
Последний раз редактировалось Ласточка; 27.11.2015 в 18:53.
все будет гладко и сладко)
2,85 грн/м2 2 корпус
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки