Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4109 из 9780 ПерваяПервая ... 3109 3609 4009 4059 4099 4107 4108 4109 4110 4111 4119 4159 4209 4609 5109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,161 по 82,180 из 195587
  1. Вверх #82161
    User banned
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же. Магазинная еда - всегда риск, даже если она свежая.
    Не у всех есть своё придомовое хозяйство с курями- свинями плюс огород, в качестве которого можно быть уверенным
    В наше время можно быть уверенными лишь в качестве продуктов с клеймом "органикЪ", ну, за такие бабки там каждый колосочек, само собой, и каждого цыплёночка ежедневно в *опу целуют, песенки поют и стишки рассказывают, шоб лучше росли

2. Вверх #82162
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение

сегодня на ужин кефирчик и грей фрут)
    в смысле Грейпфрут ?

3. Вверх #82163
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Так вот, о еде. В миде сейчас активно обсуждается еда из супермаркетовских кулинарий. Мужчины (особенно холостые) выражают дружное фээ и клеймят позором всех, кто хоть раз посмотрел в витрину с салатами.
    Колитесь, кто-где-чего брал и какое мнение имеет?
    сто раз брала и в разных суперах, брала все))) и салаты, и блинчики, пирожки, и всякие рулеты, и фаршированную рыбу, и фаршированную шейку и все-все-все)))

особенно был период, когда муж работал в Закарпатье, подруга не особо ладила с родителями, дети летом на даче, а мы с ней работали в одной компании, так шли с работы, заруливали в супер, брали еду, вино, шли ко мне, ужинали, а утром ехали на работу))

иногда с мужем могли заехать по дороге домой спецом "за вредной едой", взять разных коробочек и тоже поужинать))) прикольно было и ни капли не стыдно)))))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #82164
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    в смысле Грейпфрут ?
    да
    пропустила букву

5. Вверх #82165
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    иногда с мужем могли заехать по дороге домой спецом "за вредной едой", взять разных коробочек и тоже поужинать))) прикольно было и ни капли не стыдно)))))
    Прикольно, когда в темах про правильное питание и про рЭстораны виртуальными кОкашками в сторону, к примеру, Мака кидаются, а как глянешь, походя мимо, такая очередень возле "драйвового" окошка из крутых тачил...
    Уверен, что те же "фэкающие" так сказать, "по нычке" и в кулинариях что- то покупают, потому что лень готовить в промежутках между зарабатыванием денег

6. Вверх #82166
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Прикольно, когда в темах про правильное питание и про рЭстораны виртуальными кОкашками в сторону, к примеру, Мака кидаются, а как глянешь, походя мимо, такая очередень возле "драйвового" окошка из крутых тачил...
    пусть кидаются))) мне пофиг) мы тоже подъезжаем к тем окошкам))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

7. Вверх #82167
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Меня этим летом пробило на Киш с фетой и шпинатом из кулинарии Сантима и там же пирог с брынзой и шпинатом, брала много раз и все ТТТ нормально. Купила себе кецик, съела и довольна. Испечь тоже могла бы, но тогда съела бы намного больше)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

8. Вверх #82168
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Меня этим летом пробило на Киш с фетой и шпинатом из кулинарии Сантима и там же пирог с брынзой и шпинатом, брала много раз и все ТТТ нормально. Купила себе кецик, съела и довольна. Испечь тоже могла бы, но тогда съела бы намного больше)
    и я брала в сантиме

9. Вверх #82169
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    пусть кидаются))) мне пофиг) мы тоже подъезжаем к тем окошкам))
    Так мне тоже пофиг. Пусть каждый ест то, что ему хочется, на здоровье! Но иногда вокруг этого столько пафоса(Неземная, заметь, я нашёл синоним слову "понты")...
    Ах, мы только в рЭсто ходим, какой макдональдс, там же вредно, ну, разве что, раз в год...
    А сами, небось шаурму "от ашота" из будки точат, аж дым их ушей, патамушта вкусно

10. Вверх #82170
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Прикольно, когда в темах про правильное питание и про рЭстораны виртуальными кОкашками в сторону, к примеру, Мака кидаются
    Пусть почаще смотрят программу Ревизор(или-как-там-ее), розовые очки по поводу готовки и качества еды в ресторанах быстро слетают. Мак в этом плане многим даст сто очков вперед. Там все стандартно, унифицировано и технологично, человеческий фактор сведен к минимуму, полуфабрикаты без шансов испортиться и т.п. Единый стандарт. И если он подошел тебе в одном Маке, то подойдет и в другом.
    Последний раз редактировалось Mixmix; 23.11.2015 в 17:27.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

11. Вверх #82171
    User banned
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Пусть почаще смотрят программу Ревизор(или-как-там-ее), розовые очки по поводу готовки и качества еды в ресторанах быстро слетают. Мак в этом плане многим даст сто очков вперед. Там все стандартно, унифицировано и технологично, человеческий фактор сведен к минимуму, полуфабрикаты без шансов испортиться и т.п.
    Я на всё это гораздо проще смотрю, не забывая анекдот, как однорукий повар фарширует перцы

12. Вверх #82172
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    О, наша тема в старом русле))
    Программа Ревизор, и иже с ней реалити шоу-полнейшая деградация
    ОргАник-навешивание лапши на уши за большие деньги
    Кулинарию ем, Мак-ем, шаурму-ем, в дорогие рестораны, не в проститушные, так живо освещенные в дебильном Ревизоре, хожу, оргАник покупаю, но исключительно за 300 км от города, и то таки оргАник, хоть и не такое красивое, как на витрине
    Ну, и деньги зарабатываю)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #82173
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    О, наша тема в старом русле))
    Осталось лишь пару цифр, связанных с едой, привести. Ну, кто первый осмелится?

14. Вверх #82174
    Не покидает форум Аватар для Yael
    я - 35,50 на пачечку макарошек-спиралек. Остальное из закромов родины (паста с авокадо + овощной салат на ужин)

15. Вверх #82175
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    в дорогие рестораны, не в проститушные, так живо освещенные в дебильном Ревизоре, хожу
    Ну так это формат современной "журналистики" - найти дерьмо, раздуть до масштаба среднего слона и вылить эти помои с экрана. Пипл хавает.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

16. Вверх #82176
    User banned
    В магазине "Мясо" на Филатова 69 грн на свиные рёбрышки (59,90/кг, кстати, там биток по 86 с чем- то красивый, челогач по 76,90, в е цены не запомнил, но очередь небольшая в магазине во всех отделах ), 44 грн за палочку Московской с/к (130/кг) 22 грн на колбасу "Домашнюю с горчицей" (72/кг). В сильпе 130 на "всяко- разно", и на минибазарчике но Юго- западном 34 грн за 4 хурмы (35/кг) 22 за помидоры (18/кг, такие помидоры, как модно говорить "ниачём", но захотелось "насалатик"), 5 грн пучёк лука и 65 грн. на полкило свежих чищеных мидий. Это рыбам на корм в основном, но часть я себе приготовлю тоже

17. Вверх #82177
    Не покидает форум Аватар для Yael
    65 грн. на полкило свежих чищеных мидий. Это рыбам на корм в основном, но часть я себе приготовлю тоже
    Чеб, сколько человек уже написало в репку "хочу быть твоей рыбкой"?

18. Вверх #82178
    User banned
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    Я примерный семьянин
    В сильпо мидии заморозка вчера 170 с чем-то были(немного крупнее, "чилийские"). Там до 30 % воды уходит (в креветках ещё больше). Рыбкам размер мидий пофиг
    У меня есть свои две рыбки, мне хватит Помимо нескольких десятков рыбок в 3 аквариумах

P.S. Читая иногда, сколько на любимых собаней и кошаков тратят в месяц, так те рыбки- как Чука из Сказки "Дюймовочка" про зёрнышко
    Последний раз редактировалось Чебурген; 23.11.2015 в 18:34.

19. Вверх #82179
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    оот довели людей , простая еда становится чем то деликатесным

как будто Чебурген рыбок черной икрой кормит )))))

20. Вверх #82180
    Не покидает форум Аватар для Джжжули

Ответить в теме
Страница 4109 из 9780 ПерваяПервая ... 3109 3609 4009 4059 4099 4107 4108 4109 4110 4111 4119 4159 4209 4609 5109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права