Сообщение от катерок Не, не люблю котят.... Мне бы 1000000$ Зачем тебе стока, шо ты с ними делать будешь? Все равно на всех бедных не хватит.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от автофанат я иду родная.... А ты маленький, пушистенький?
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бармалей) Зачем тебе стока, шо ты с ними делать будешь? Все равно на всех бедных не хватит. Распределим между самыми иззбранными )))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от катерок Распределим между самыми иззбранными ))) Отдашь мне, я сам всё распределю.)))
Сообщение от Бармалей) Отдашь мне, я сам всё распределю.))) Я в тебе не уверена...
Сообщение от катерок Я в тебе не уверена... Тогда я не дам тебе поиграться с Удавом.)))
Сообщение от Бармалей) Тогда я не дам тебе поиграться с Удавом.))) Какая милая литературная гипербола ))))
Сообщение от Бармалей) Тогда я не дам тебе поиграться с Удавом.))) Эмм, это только за деньги?
Сообщение от Бонни* Эмм, это только за деньги? Тебе бесплатно.)))
Сообщение от Бармалей) Тебе бесплатно.))) А почему мне такая привилегия?))
Сообщение от Oblina Привет хорькам и скунсам Как вы тут без меня? Качественно блудили хоть? Настроение бодрое,идем ко дну Сообщение от автофанат лень перечитывать.... засадили? не томите..... дристи) Тема сисег,как всегда ,не раскрыта Сообщение от barabachka Прально, хорьки - это дешево и сердито!))))) Если дешево,то хорьки будут всегда сердиты и фиг будут слушаться
Последний раз редактировалось Niemand; 23.11.2015 в 16:36.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Тема сисег,как всегда ,не раскрыта Если дешево,то хорьки будут всегда сердиты и фиг будут слушаться А разве хорьки бывают послушными???
Сообщение от катерок А разве хорьки бывают послушными??? Если научиться с ними ладить,то они в основном "білі та пухнасті")
Сообщение от Бонни* А ты маленький, пушистенький? я лучше, поверь.... и не спрашивай почему... хвастацца я не люблю......
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Бармалей) Тогда я не дам тебе поиграться с Удавом.))) если шо, я свою Анаконду дам ей.....))))
Сообщение от Niemand Если научиться с ними ладить,то они в основном "білі та пухнасті") Это ты с кроликами путаешь ))
Сообщение от автофанат я лучше, поверь.... и не спрашивай почему... хвастацца я не люблю...... А можно я расскажу???
Сообщение от катерок А можно я расскажу??? та вроде ты же теряла сознание?)
Сообщение от автофанат та вроде ты же теряла сознание?) Ну что помню расскажу! ))
Сообщение от катерок Ну что помню расскажу! )) как я расстебнул и достал должна помнить... потом упала вроде бы....
Правила форума
Социальные закладки