|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Выпечка это же свежак, а не просрочка.
В свое время слегка был удивлен, когда узнал, что нераспроданный хлеб из будок возвращают на завод, где его вроде подсушивают, измельчают, смешивают с мукой и по второму кругу запускают. Вроде даже по нормам допустимо для хлеба какого-то сорта. Сейчас, наверное, уже и сорта не различают.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
брал много раз в Семье - ни разу не траванулся... главное смотреть время изготовления, ну и без майонеза, само собой
есть распространенные виды салатов, которые они делать не успевают... на блинчики, так и очередь бывает, какая там просрочка?
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
в Космосе на 10-го апреля иногда беру кулинарию, ттт всегда все в порядке... причем часто беру грамм 150-200 шубы, с майонезом - майонез не самый распрекрасный, но всегда нормуль. Другие салаты берем, фитнес-винигрет например, налистники.... розочки из семги, в пост - блюда из постного ассортимента, да много что - чего не покушаешь в близлежащем общепите.
Там просто один цех на рестик и супермаркет, и многие блюда (блинчики, наполеон, др) - готовят и для Садов, и для Космоса. Всегда все одинаково вкусно и вменяемо. Может, с открытием Космоса-2 что-то и изменилось, но я не заметила.
пусть пареньки из МиДа на себя посмотрят, и вместо форума - денежку зарабатывают. Глядишь, и в рестик отведут даму сердца, вместо того чтобы ей кости мыть![]()
Да лучше картошки в мундирке сварить и помидоры свои открыть , чем кулинарию покупать ... беее ( они руками там везде и бачки на полу стоят под прилавками )
я покупаю выпечку-булки,хлеб
в кулинарии могу купить курицу-гриль раз в год)все сама готовлю..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
У нас сегодня тушеная капуста (кислая+свежая) с фасолью в томате, с вешенками и колбасками капчеными - привет из Австрии)))
и судак по-польски - заливной.
Последний раз редактировалось Джжжули; 24.11.2015 в 09:44.
А у нас сегодня на ужин сауна и пиво))).
а если с другой стороны посмотреть ? например , сохраню кому то здоровье
---------- Сообщение добавлено 23.11.2015 в 17:48 ----------
а у меня вчера был читмил (спортивный термин для разгона метаболизма) ела все что хотела , начиная от шоколада , пирожных и пицц и тп..))))
сегодня на ужин кефирчик и грей фрут)
Социальные закладки