Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 144 из 1179 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1359
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #2861
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Подскажите пжл, начало -середина января стоит ехать, или там прохладно будет? Хочу как минимум градусов 28-30 воздуха))
    Я не люблю этот период. Днём конечно тепло, но вечером и ночью перепад сильный. Вода в бассейнах подогревается, но... Если есть между чем выбирать, то в этот период лучше выбрать другое направление.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

3. Вверх #2862
    Не покидает форум
    Подскажите пжл, начало -середина января стоит ехать, или там прохладно будет? Хочу как минимум градусов 28-30 воздуха))
    Солидарна с мнением большинства. К тому же, очень рано заходит солнце и вечереть начинает уже в 4-5 часов. Но в принципе это не повод отказываться от поездки, если сильно хочется.
    На море прохладно особо не было. Бассейны мы не использовали почти.

4. Вверх #2863
    Постоялец форума
    15 лет езжу зимой. Намного комфортней чем летом.
    Мир Вам!

5. Вверх #2864
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    15 лет езжу зимой. Намного комфортней чем летом.
    Ну летом там как бы не сезон вообще, поэтому комфортно летом быть не может. А вот осень и весна лучше, чем зима. ИМХО
    П.с. ездим во все месяца, почти как на дачу, но комфортней нам именно весной и осенью.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

6. Вверх #2865
    Посетитель Аватар для Sergey sh
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Ну летом там как бы не сезон вообще, поэтому комфортно летом быть не может. А вот осень и весна лучше, чем зима. ИМХО
    П.с. ездим во все месяца, почти как на дачу, но комфортней нам именно весной и осенью.
    Весной и осенью и у нас комфортней чем зимой.А вот из зимы в солнечный Египет иногда очень даже классно.Тоже были в разные времена года,в любое врем кроме лета ездим с удовольствием.
    П.С. мы на дачу за город ездим всё лето после роботы(практически на даче лето живём),а в Египет - осень,зима или весна.
    За летом зима – пролетели года

7. Вверх #2866
    Частый гость
    Мы были с середины января и до конца января,в мелии два раза висел красный флаг,людей было в бассейне больше чем в море,выходить было зябко,мы то все равно купались,но грелись чаем.в бою холе было реально холодно,вода 18градусов,купались,но выходили синие...

8. Вверх #2867
    Кудряшка Ди
    Спасибо всем большое за ответы, кумовья предложили мотнутся на недельку в январе, вот и думаю стоит..мы в прошлом году были в конце февраля , было жарко, очень жарко
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

9. Вверх #2868
    Ви мине в Одессе держите
    И здрастье!
    Кто на днях возвращался из Египта Анексом (ЮТэйр).
    Правда ли что в обязательном порядке в аэропорту в Египте упаковывают сумки в пленку?
    Она какая-то особенная?
    Пакуют в определенном месте за определенные деньги?
    За какие?
    Или можно в свою?
    Или не нужно вовсе?
    О.
    Заранее спасибо.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

10. Вверх #2869
    Частый гость Аватар для sovynja
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    И здрастье!
    Кто на днях возвращался из Египта Анексом (ЮТэйр).
    Правда ли что в обязательном порядке в аэропорту в Египте упаковывают сумки в пленку?
    Она какая-то особенная?
    Пакуют в определенном месте за определенные деньги?
    За какие?
    Или можно в свою?
    Или не нужно вовсе?
    О.
    Заранее спасибо.
    Мы летели от Анекса Ютейр неделю назад - нужно было обязательно упаковать чемодан, но не важно в какую пленку, мы паковали в свою пленку, привезенную еще из Одессы. У кого не было с собой пленки паковали или в гостинице (платно - не помню точно сколько около 5-7 долл.) или при входе в аэропорт тоже платно (около 5-10 долл.не уточняла цену поэтому не знаю сколько точно). Никто не обязывал паковать ТОЛЬКО в аэропорту, но запаковать нужно было обязательно чемодан, который сдается в багаж, ручную кладь паковать не надо было

11. Вверх #2870
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Спасибо всем большое за ответы, кумовья предложили мотнутся на недельку в январе, вот и думаю стоит..мы в прошлом году были в конце февраля , было жарко, очень жарко
    Если есть возможность - я бы перенесла.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

12. Вверх #2871
    Ви мине в Одессе держите
    Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Будем оповещать всех наших туристов.
    Прямо сейчас и начнем

13. Вверх #2872
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Будем оповещать всех наших туристов.
    Прямо сейчас и начнем
    Саш, единственное что... в моем случае в аэропорту не было где паковать. И гиды предупреждали заранее. Что, мол, пакуйте заранее. В отеле 5 долл.
    Ребята, с которыми мы познакомились в отеле, купили на базарчике моток пленки (большой) и скотч. За все 4 доллара. Поделились с нами и уже по 2 доллара с пары вышло. Я еще кучу этой пленки притащила обратно.

П.С. В пятницу в аэропорту не было, где упаковать, ни на входе, ни на выходе. Кто не упаковал заранее, ходил побирался в очереди, люди делились пленкой.
    Лучше позаботиться заранее.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

14. Вверх #2873
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    А в субботу в аэропорту упаковка не работала, но просто рядом с самолетом каждый подходил к своему чемодану и у кого нет замочка, должен был открыть чемодан и осмотреть, нет ли посторонних вещей . У кого замок: проверить, все ли в порядке с замком

15. Вверх #2874
    Ви мине в Одессе держите
    Спасибо всем за информацию!!!!

16. Вверх #2875
    Посетитель
    Подскажите, пжл, какие отзывы об отеле Beach Albatros в плане питания и расположения на середину января?
    Может, кто посоветует, хорошие отели по питанию и расположению на январь, кроме рифов, их цена на нашу семью из 2взр и 2 дет на 11 ночей 3000$ Для нас дорого

17. Вверх #2876
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от ShapIrina Посмотреть сообщение
    Подскажите, пжл, какие отзывы об отеле Beach Albatros в плане питания и расположения на середину января?
    Может, кто посоветует, хорошие отели по питанию и расположению на январь, кроме рифов, их цена на нашу семью из 2взр и 2 дет на 11 ночей 3000$ Для нас дорого
    я жила в этом отеле в 2013 году, перед новым годом. Как по мне расположение отличное, особенно в зимний период...почти закрытая бухта безветренна. Пляж такой себе...людей много, лежаки многие поломанны были...риф мёртвый, рыбки заплывают...но если пройтись метров 100-200 на пустынный, но очень грязный пляж, то риф там прекрасный.
    По питанию вполне прилично. Разнообразие большое было, сладостей очень много, фруктов достаточно.
    Номера, в которые селят нашего брата, были очень пошарпанные, особенно в главном здании...там вообще мрак. поменялись на так называемые бунгало, на два номера...терпимо...но если только переночевать))) хорошие номера возле бара и ресторана, такие как на картинке в нете) но когда я была, там было всё под завязку занято, так что вариантов на обмен не было.

18. Вверх #2877
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    я жила в этом отеле в 2013 году, перед новым годом. Как по мне расположение отличное, особенно в зимний период...почти закрытая бухта безветренна. Пляж такой себе...людей много, лежаки многие поломанны были...риф мёртвый, рыбки заплывают...но если пройтись метров 100-200 на пустынный, но очень грязный пляж, то риф там прекрасный.
    По питанию вполне прилично. Разнообразие большое было, сладостей очень много, фруктов достаточно.
    Номера, в которые селят нашего брата, были очень пошарпанные, особенно в главном здании...там вообще мрак. поменялись на так называемые бунгало, на два номера...терпимо...но если только переночевать))) хорошие номера возле бара и ресторана, такие как на картинке в нете) но когда я была, там было всё под завязку занято, так что вариантов на обмен не было.
    Я в прошлом декабре с Ньюзами смотрела этот отель, номера там очень убитые, в них даже, находится неприятно, не то что жить. И ремонта там не планировалось.
    19.10.2012 Максик

19. Вверх #2878
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Странно... мі жили - нормальній номер. Все чистое, целое, похоже, недавно был ремонт. Это было в прошлом году. Трехместный номер с видом на аквапарк.

20. Вверх #2879
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Странно... мі жили - нормальній номер. Все чистое, целое, похоже, недавно был ремонт. Это было в прошлом году. Трехместный номер с видом на аквапарк.
    вы говорите за отель 5*, который на второй линии. мы обсуждаем 4* на первой)

21. Вверх #2880
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Ой, дада,вижу, ошиблась
    Аквапарк тоже 4*, а тот Альбатрос, который на первой линии... Вобще как то мне не понравился. проходили через него на пляж каждый день. Домики показались пожожими на домики в затоке... маленькие одноэтажные с торчащими старыми кондерами в стенах...
    Последний раз редактировалось Лапка; 23.11.2015 в 18:11.

Ответить в теме
Страница 144 из 1179 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права