| ||
Тема: Проблемы Крыма
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Более того, там уже включили "дежурного дурака", ибо никто не знает о том, кто и чьей подачи подписал этот кабальный договор, по которому Крым получает электроэнергию ДЕШЕВЛЕ, чем украинские село и промышленность...
Демчишин от него открестился, Яценюк подал "петицию" Президенту, чтобы тот назначил расследование по поводу самого факта подписания кабального по сути договора и на кабальных условиях...
Оказывается что никто и не знал бы, что она туда поставляется, если бы не взорвали опоры! Для просветления памяти нужно было бы Яценюка на фронт командиром роты, а Демчишина - взводным. Тогда бы они ближе познакомились с врагом, поняли бы, что для воина в моральном плане означает "закулисная" торговля с врагами, поставки врагам продовольствия и энергоресурсов...
А так они вечно не будут знать кто и что делает, либо кто и за кем стоит...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 23.11.2015 в 19:11.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
"Путин звонит Порошенко:
- Петр, ну зачем же вы свет отключили? Мы так не договаривались
- Я? Я ничего не отключал.
- А кто тогда?
- Непонятно. Правосеки какие-то. Я даже спецназ отправлял, даже журналистку побил. Ничего не помогло.
- А через СМИ на них воздействовать пробовал?
- Конечно. Кум лично на 112 канале выразил глубокую озабоченность и осудил
- Так а может ты туда армию отправишь, чтобы их успокоили?
- Я бы отправил. Но вся армия на Донбассе. Вы же сами знаете.
- Хорошо. Так когда ремонт опор проведете?
- Не знаю, Владимир Владимирович, не знаю. Денег нет, страна в кризисе, я сам иссяк. Постарайтесь без нас продержаться хотя бы эту зиму. А дальше мы братскому народу обязательно постараемся помочь." (с)
Зашевелились).
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Давно пора им перекрыть и продовольственный и энергетический кислород. Пусть Путина зовут! Я вообще не понимаю нашего правительства - народ догадался, что это надо было давно сделать, а Порошенко решил отремонтировать и гнать - для нужд рос армии и флота? До каких пор эти паразиты в Крыму будут пользоваться всеми благами с континента за просто так как паразиты?
Походу троллит.
Зарегится на савасе, что ли?
Потроллить вату.
Она не сильно то успокаивается.
Включаю свет, таки да – свет не включается, потому что его нет. Темень тотальная, светится только мобильный телефон. В окнах тоже темень. Странно, что мобильная связь работает.
- Ага, нет света, - говорю.
- Соболезнуем! Вы там держитесь, как сможете! – кричат мне в трубке.
Проверила, что интернет не работает, засыпаю снова.
И тут начинает концерт сигнализации в какой-то машине во дворе. Видимо, решили под шумок и отключку света воспользоваться моментом и угнать.
Сейчас свет есть. Проснулась – уже был свет. Если бы не ночной звонок, то и не заметила бы отключения.
Я теперь по поводу отключения света думаю следующее: вчера крымские татары с нацгвардией разыграли спектакль. В реальности они не дрались, но всем СМИ рассказали, что дрались, чтобы продемонстрировать, что Украина якобы защищает опоры ЛЭП. На самом деле отключение Крыма от электричества было спланировано самим правительством Украины. Но поскольку в открытую они играть не могут – связаны контрактами с РФ – хунта решила действовать по-черному и отключить руками якобы крымских татар, которые в действительности были лишь действующими лицами в украинском спектакле.
Теперь Украина строит невинные глазки и говорит: «А мы шо? Мы тут не причем. Мы наоборот защищали ЛЭП, нацгвардию послали для защиты. Мы ж не виноваты, шо крымские татары-террористы оказались сильнее нас».
Интересно, что СБУ даже завело уголовное дело по статье теракт. Представляю, как хихикали СБУшники, «заводившие дело». Спорим, что через месяц они разведут руками и скажут: «Мы никого не нашли. Террористы как сквозь землю провалились».
То есть формально Украина сохраняет своё лицо, а фактически сама замешана в отключении электричества в Крыму.
У нас хлеб сейчас купить невозможно. Всё раскупили. Хлебопекарни остановились из-за отсутствия света.
И у нас обещают ввести графики выключения света. Украина говорит, что восстановит за 2 дня электроэнергию, но я уверена, что через 2 дня скажет, что что-то там не получается, потом будет неделю или две ремонтировать, а после ремонта не пройдет и 3 дней, как опять взорвут эти ЛЭП.
Если бы Украина действительно хотела восстановить электроснабжение Крыма, она бы восстановила за сутки, или меньше.Утром начались проблемы.
В холодильнике пропали продукты. Нет, не много, у кого сейчас вообще много дома продуктов? Но в морозильнике лежали фрукты детям на компот - они превратились в непонятно что. Рыба, которая размораживалась(на столе на ночь не оставишь, положили в миску в холодильник, чтобы кот не слопал), завоняла все на свете. Желе, которое детям на завтрак стояло, так и не застыло, пришлось выкинуть. В булочной рядом с домом ничего с утра не было, хлеб вообще удалось купить аж вечером, а дети утром завтракали остатками вчерашнего хлеба с чаем. Впервые за долгие годы кипятила воду не в чайнике, а в кастрюле. Неудобно.
У бабушки нашей сгорел телевизор. Вызвали мастера, но сегодня его так и не дождались: либо он приходил и не смог к нам попасть, так как сегодня опять полдня света не было, телефоны тоже разряжены были, у крестной есть какие-то пропущенные звонки, но есть ли среди них от мастера - откуда знать?
В квартире холодно. Ну мне еще ладно, но мелкие уже носом шмыгают. Хорошо, что на улице сейчас тепло, +18 где-то, можно выходить и греться.
Заезжала сегодня к себе домой, чтобы взять пару пледов, одеяло и пауербэнк(внешний зарядный аккумулятор) - не было ни света, ни воды. Коллега звонила, рассказывала, что им на пару часов свет включали, но ее в это время как раз дома не было. Ни помыться, ничего не возможно.
У нас темно. Ложусь спать."
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Я рад за крысиянов с их высокой пенсией и зарплатой-прямо новогодние скидки какийета))))))
"Хочу добавить крымчанам сладкого в их горечь — т.к. все холодильники в магазинах тоже разморозились, то скоро по дешевой цене будут продавать продукты из них во всех магазах.
Я знаю, у нас в Подмосковье часто свет отключали, так что мы в теме.
Готовьте сумки — скоро всякой всячины у вас будет много. Не первой свежести, но зато по дешевке.
А вот если они не начнут продавать…. это будет уже подозрительнее. Потому, что значит они протухшее снова надеются заморозить и потом вам впарить. Будьте бдительны тогда".
У нее дети носом шмыгают? А она в курсе сколько детей по всей Украине остались сиротами, а сколько детей стало инвалидами на востоке Украины.
В кастрюле чай не удобно кипятить? А в окопах и блиндажах удобно жить особенно зимой как на воины.
Телевизор у бабушки сгорел? а сколько у людей на Донбассе домов сгорело.
Эта тварь вообще в курсе. Извините накипело.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Было уже?)
Irina Ivanova
Крым. Ялта.13:35. Свет был только 2 часа с 2 часов ночи до 4 часов утра и ФСЕ ФСЕ ФСЕ. Гостиница "Ялта-Интурист" погасла с "Ореандой" навсегда.В магазинах очереди в три винта, такого ялтинцы не видели даже во времена Брежнева.Газа нет до сих пор,бензин и солярку отпускают только самым крутым и с самыми крутыми номерами,троллейбусы стоят на приколах по всему городу.Таксисты цены подняли вдвое,а за город в трое.Пьяных по городу очень много.Массовый выезд всех иногородних .Толпы на вокзале. АД ПРОДОЛЖАЕТСЯ..........Ялтинцы не вините никого кроме себя. Вы этого АДА так хотели,так просили в марте 2014 года.Да забыла, воды тоже нет.....
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Социальные закладки