Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1690 из 2963 ПерваяПервая ... 690 1190 1590 1640 1680 1688 1689 1690 1691 1692 1700 1740 1790 2190 2690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,781 по 33,800 из 59254
  1. Вверх #33781
    User banned
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    для этого нужна "политическая воля" и что еще немаловажно - "политическая смелость" .. а опоры рвануть - можно и без оных
    та да, и выдать это за форс-мажор..... ))))

2. Вверх #33782
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Вот я в толк никак не возьму,нас только политзаключенные волнуют или весь Крым?
    ну да, Джемилев должен весь Крым вернуть. А мы посидим, посмотрим. Не многовато ли от него хочешь? Чтоб весь Крым вернуть, для этого для начала нужна политическая воля нашей власти, а не одного Джемилёва. А вообще, у меня тут один вопросик...... А воду им можно рубануть? Или газик? Господи, что эта война с нами делает...... Утром просыпаюсь и думаю - хоть бы крыссиянам свет до сих пор не дали, открываю форум, затаив дыхание....Ура, свет не дали капец.......Злая я стала. Смотрю, тутв теме много таких)))))
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

3. Вверх #33783
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    . Кремляди психически нездоровы, надо поступать аккуратно.
    Росія може сприймати енергетичну блокаду як причину просування російських військ в Україну.

Сьогодні, 23 листопада, керівник підрозділу протидії наркозлочинності МВС Ілля Ківа заявив, що близько 12 російських танків впритул підійшли до лінії розмежування між Кримом і материковою частиною України на Херсонщині через підрив ЛЕП

"У нас посилене патрулювання, посилені дозори, це пов'язано з тим, що в період падіння опор і підриву опор російські війська підійшли впритул до лінії розмежування. Вони підігнали реактивні системи "Град", і це фактично на всіх трьох напрямках ", - заявив Ківа.

За його словами, МВС має інформацію, що російські війська привели в бойову готовність. "Ми намагаємося бути готові ... Ми знаємо про те, що російські війська вже підігнали танки - близько 12 танків підійшло впритул до лінії розмежування", - сказав він, додавши, що українські десантники приведені у повну бойову готовність.

За його словами, "один із можливих варіантів розвитку подій - Росія сприйме енергетичну блокаду як причину введення, просування російських військ в Україну"

4. Вверх #33784
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Увеличивая кол-во взорванных опор? Повторяю,не проще ли рубильник рубануть до полного возвращения?
    Много чего проще, НО!...политической воли не хватает!

5. Вверх #33785
    Постоялец форума
    На засіданні Кабінету міністрів України прем'єр-міністр Арсеній Яценюк висловив щире здивування тим, що українська держава підписала договір про постачання електроенергії до окупованого Криму.

Для з'ясування цього Уряду знадобилося службове розслідування.

Було з'ясовано, що контракт, який підписувався, містив норму про постачання електроенергії не до Автономної Республіки Крим, а до якогось незрозумілого "Федерального округу Крим",
    — заявив Арсеній Яценюк.
    и невозможное возможно

6. Вверх #33786
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    та да, и выдать это за форс-мажор..... ))))
    Ясное дело, что форс мажор: ветер там сильный был, вот и попадали опоры. Ай-яй-яй, какое горе - какое горе! Мы прям уже спешим восстанавливать! И быстро всё-всё восстановим! Ну, как быстро... Как сможем, так и быстро. Ну, может дня три... Или неделю... Или пару месяцев... Как сможем, в общем, так прям сразу! Прям моментально!

Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    Для з'ясування цього Уряду знадобилося службове розслідування.
    А, ну тогда года два-три, не меньше!
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

7. Вверх #33787
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Росія може сприймати енергетичну блокаду як причину просування російських військ в Україну.

Сьогодні, 23 листопада, керівник підрозділу протидії наркозлочинності МВС Ілля Ківа заявив, що близько 12 російських танків впритул підійшли до лінії розмежування між Кримом і материковою частиною України на Херсонщині через підрив ЛЕП

"У нас посилене патрулювання, посилені дозори, це пов'язано з тим, що в період падіння опор і підриву опор російські війська підійшли впритул до лінії розмежування. Вони підігнали реактивні системи "Град", і це фактично на всіх трьох напрямках ", - заявив Ківа.

За його словами, МВС має інформацію, що російські війська привели в бойову готовність. "Ми намагаємося бути готові ... Ми знаємо про те, що російські війська вже підігнали танки - близько 12 танків підійшло впритул до лінії розмежування", - сказав він, додавши, що українські десантники приведені у повну бойову готовність.

За його словами, "один із можливих варіантів розвитку подій - Росія сприйме енергетичну блокаду як причину введення, просування російських військ в Україну"
    в сложившихся на сегодняшний день условиях они могут только просувати сами себе что-то куда-то......Уже не та ситуация, чтоб просувати.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

8. Вверх #33788
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    ну да, Джемилев должен весь Крым вернуть. А мы посидим, посмотрим. Не многовато ли от него хочешь? Чтоб весь Крым вернуть, для этого для начала нужна политическая воля нашей власти, а не одного Джемилёва. А вообще, у меня тут один вопросик...... А воду им можно рубануть? Или газик? Господи, что эта война с нами делает...... Утром просыпаюсь и думаю - хоть бы крыссиянам свет до сих пор не дали, открываю форум, затаив дыхание....Ура, свет не дали капец.......Злая я стала. Смотрю, тутв теме много таких)))))
    крымнашская народная песТня.
    исполняется не впервые! ))

https://www.youtube.com/p1AwYoA8Yfo&feature

9. Вверх #33789
    zodchiy
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Ясное дело, что форс мажор: ветер там сильный был, вот и попадали опоры. Ай-яй-яй, какое горе - какое горе! Мы прям уже спешим восстанавливать! И быстро всё-всё восстановим! Ну, как быстро... Как сможем, так и быстро. Ну, может дня три... Или неделю... Или пару месяцев... Как сможем, в общем, так прям сразу! Прям моментально!
    какая боль...какая боль
    Украина россия 5-0...
    Я вижy над собой синее небо,
    Такие белые облака на голyбом,
    Как желто-голyбые флаги Украины -
    Я закpываю глаза..

Я вижy сухие степи крымнаша,
    Я вижy его золотые пляжи,
    Я вижy ее грустящую вату -
    Их лица печальны...
    Последний раз редактировалось Dema; 23.11.2015 в 15:53.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #33790
    Затейница

Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Да, они прославились своей "вежливостью".
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #33791
    User banned
    Вопросом деоккупации полуострова может заняться новая или уже существующая Минска контактная группа
    Один из лидеров крымскотатарского народа, народный депутат Рефат Чубаров обратился к правительству с предложением создать специальную международную контактную группу, целью которой стало бы возвращение временно оккупированной Автономной республики Крым в состав Украины. Об этом Чубаров заявил сегодня во время внеочередного заседания правительства, передает корреспондент РБК-Украина.

"Уважаемый Арсений Петрович, я хотел бы сейчас приложить нам все усилия и в том числе со стороны правительства, обратиться к нашим партнерам для того, чтобы как можно скорее создать на высоком уровне контактную группу, которая бы решение вопросов, связанных с агрессией России против Украины, включила бы и вопрос о деоккупации Крыма", - заявил Чубаров.
    http://www.rbc.ua/rus/news/chubarov-prizval-pravitelstvo-sozdat-mezhdunarodnuyu-1448286152.html

12. Вверх #33792
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    крымнашская народная песТня.
    исполняется не впервые! ))

https://www.youtube.com/p1AwYoA8Yfo&feature
    То уже неактуально. У них есть современная

https://www.youtube.com/watch?v=gc2WBsr7COQ

13. Вверх #33793
    User banned
    фейсбучный разговор нормальных крымских.. ))

14. Вверх #33794
    Постоялец форума
    Министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин считает, что приостановка поставок электроэнергии в Крым будет классифицирована как форс-мажор.
    Об этом он сказал на брифинге, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.
    "Я уверен, что это будет классифицироваться как форс-мажор. Я надеюсь, что мы не дойдем до судов", - сказал Демчишин.
    Источник: http://censor.net.ua/n361960 Источник: http://censor.net.ua/n361960
    и невозможное возможно

15. Вверх #33795
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Вы продолжаете? А за вброс информации, распространяемой по указанию ФСБ России по поводу поставок Украиной ПЗРК для ИГИЛ, уже извинились? Или думаете, что народ об этом позабыл?
    Служивый, всё помним, так что, давайте, ещё раз: "Зачем распространили на форуме информацию, состряпанную (как выяснилось) разведывательным управлением Южного военного округа России?"
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

16. Вверх #33796
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    Министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин считает, что приостановка поставок электроэнергии в Крым будет классифицирована как форс-мажор.
    Об этом он сказал на брифинге, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.
    "Я уверен, что это будет классифицироваться как форс-мажор. Я надеюсь, что мы не дойдем до судов", - сказал Демчишин.
    Источник: http://censor.net.ua/n361960 Источник: http://censor.net.ua/n361960
    Та Демчишин вообще разошёлся, вошёл во вкус:

"Украина приняла решение отказаться от закупок российского газа до конца четвертого квартала текущего года.

Об этом сегодня, 23 ноября, сообщил министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин, передает Интерфакс-Украина.

По его словам, в осуществлении предоплаты российскому монополисту "Газпром" нет необходимости.

Как объяснил министр, Украина имеет достаточные запасы газа в своих хранилищах.

При этом он подчеркнул, что Киев также готов рассматривать вариант снижения цены на российский газ в первом квартале 2016 г."

http://energy.apostrophe.com.ua/ener...o-kontsa-hoda/

17. Вверх #33797
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

18. Вверх #33798
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вы продолжаете? А за вброс информации, распространяемой по указанию ФСБ России по поводу поставок Украиной ПЗРК для ИГИЛ, уже извинились? Или думаете, что народ об этом позабыл?
    Служивый, всё помним, так что, давайте, ещё раз: "Зачем распространили на форуме информацию, состряпанную (как выяснилось) разведывательным управлением Южного военного округа России?"
    бывалый, что это вы о себе во множественном числе заговорили? ))) о проблемах Крыма вы можете что-то сказать? )))
    Последний раз редактировалось skeyl; 23.11.2015 в 17:02.

19. Вверх #33799
    Не покидает форум Аватар для Dave
    всмысле сразу? До Илловайска или после??? Или когда Мамчур с барабаном маршировал из Кырыма?

20. Вверх #33800
    Модератор
    НАТОвский Легионер

интересно, а можно перекопать перешеек между материком и крымом и сделать там ров шириной метров 20 хотя бы?
    Why is the rum gone?!

Ответить в теме
Страница 1690 из 2963 ПерваяПервая ... 690 1190 1590 1640 1680 1688 1689 1690 1691 1692 1700 1740 1790 2190 2690 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права