Да потому что как не назови..они ни лучше ни хуже не станут
Секундочку: это смотря как назвать: вот слова сисяндры и буфера - грудь не изменят, но... реакция женщины, которая услышит эти слова, будет разная. За одно из них можно и по голове сковородой получить. Это невыносимо раздражает!
Секундочку: это смотря как назвать: вот слова сисяндры и буфера - грудь не изменят, но... реакция женщины, которая услышит эти слова, будет разная. За одно из них можно и по голове сковородой получить. Это невыносимо раздражает!
я думаю...нет...я практически уверен, что все же большое значение имеет кто говорит...как...при каких обстоятельствах, и в каком контексте.
буфера это не грудь, это буфера
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
раздражает отсутствие чувства юмора? а как ты это определяешь?
если меня раздражают кривляния петросяна с женой хрюшей у меня нет чувства юмора?
А я уже писала: на вкус и цвет товарища нет... И помягче как - то нужно, а то "жена - хрюша"... Может, у человека гормональный сбой, а бороться с этим сложно...
Почему нельзя войти в положение друго человека, чтобы понять его чувства? Раздражает!
если меня раздражают кривляния петросяна с женой хрюшей у меня нет чувства юмора?
Чего у тебя, в этом случае, очевидно, нет, так это под рукой пульта))) и вообще нет сил чтоб хоть как-то добраться до телевизора и выключить эти ужасы))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
А я уже писала: на вкус и цвет товарища нет... И помягче как - то нужно, а то "жена - хрюша"... Может, у человека гормональный сбой, а бороться с этим сложно...
Почему нельзя войти в положение друго человека, чтобы понять его чувства? Раздражает!
Можно войти ! Но зачем на сцене народ веселить ?
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Социальные закладки