Сообщение от
Юго-Юго
Похоже, я уже попала в какую-то непонятную ситуацию с отдачей этих вещей. Модераторы, удалите, плиз, если здесь нельзя писать об этом.
Мне дня два настойчиво звонила женщина, которая хотела забрать вещички. Я очень хотела, чтобы они попали в руки действительно нуждающейся мамочке. Я трижды объяснила, что ЭТО ВЕЩИ НА ЛЕТНЕГО НОВОРОЖДЕННОГО, с коротким рукавчиком, тонюсенькие, 56 размера, которые не годятся для других сезонов и детей другого возраста. В итоге только при встрече, взяв у меня пакет из рук, женщина сказала, что ее родственнице, для которой она берет вещички, рожать в марте-апреле (( Я еще раз сказала, что вещи для апреля не подходят, но она сказала: ничего, передам дальше, и ушла.
В общем, я не хотела бы оклеветать человека ни в коем случае, потому не буду указывать ее ник. Просто теперь остался осадок и очень обидно, что наши вещички не попадут в руки тем, кому это действительно нужно.
Соискателей вещей хотелось бы попросить внимательно слушать и смотреть, что вы берете. Потому что нужда и жадность -- это совсем разные вещи ((
Социальные закладки