Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 410 из 1138 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 22750
  1. Вверх #8181
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    Есть пуховичек на рост не выше 170 см, раземр XS-S, может кого-то пригреет этой зимой.
    Не совсем по сезону и тем не менее, отдам лодочки лаковые, черные, на маленьком каблучке, размер 38-39

п.с. есть еще кулек с юбками, кофточками, пару новых ременей и пару не совсем )
    пару футболок, свитерок шерстяной, все без дырок и пятен, размеры +/- S, если юбки, то бедра около 93 поместятся, кажется там и мужской свитерок еще есть (примерно М-ка)
    отлично бы все отдать вместе )
    Добрый день.Если еще есть вещички,то попросила бы их для младшей девочки.В семье мама и папа работают,но из за того что старшая дочка парализована(после болезни Волчанка).Все средства уходят на лечение и реабилитацию(поставить на ноги)старшей дочки.Взяли бы с большой благодарностью ваша вещи.Заранее спасибо

2. Вверх #8182
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Есть вещи для девочки (около 1 годика) и женские вещи размер 44.
    Два пакета.
    Скворцова/Пишенина.

Пишите в личку,за темой не слежу.

3. Вверх #8183
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lopes Посмотреть сообщение
    Обычный для рисования мелками
    можно, мы тогда возмем

4. Вверх #8184
    Посетитель Аватар для Lopes
    Цитата Сообщение от udka Посмотреть сообщение
    можно, мы тогда возмем
    Да конечно, контакты в личку пишу
    Олежка 16.09.2010

5. Вверх #8185
    Посетитель Аватар для МашуляОдесса
    Цитата Сообщение от МашуляОдесса Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу сделать маленькое чудо в виде подарка 2-х нарядных платьев к новогодним утренникам. Одно где-то на 7-8 лет, в зависимости от ребенка, второе постарше, хотя его можно и на 6 лет, мы его на выпускной в садик одевали. Если надо, сделаю замеры. Кому реально нужно, забирайте!
    Плюс подарю еще крылышки из перьев, были ангелочком))
    Одно платье уже отдано Lena Elena !
    Последний раз редактировалось МашуляОдесса; 23.11.2015 в 18:47.

6. Вверх #8186
    Постоялец форума
    Отдам вещи мужские, джинсы, свитера на размер л, и подростковые бодьшойй пакет на девочку

7. Вверх #8187
    Постоялец форума
    также ждет пакет вещей на девочку до 6мес,круг для купания,развивающий коврик,все ждет вас в центре)

8. Вверх #8188
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Есть вещи для девочки (около 1 годика) и женские вещи размер 44.
    Два пакета.
    Скворцова/Пишенина.

Пишите в личку,за темой не слежу.
    хочу попросить детские вещички ,если никто не против

9. Вверх #8189
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Для деток, которые этой весной-летом только начнут ходить) Отдам две пары мальчуковых сандаликов 18 и 19 размера в хорошем состоянии.

Для мамы: есть пара демисезонных сапог 38 размера в новом состоянии. Очень стильных)

Район -- Таирово, Архитекторская-Ильфа и Петрова.
    В случае пожара -- горите

10. Вверх #8190
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Вещички отдала
    Волонтеры просят не писать свой телефон-дабы мошенники не смогли перехватить вещи для продажи

11. Вверх #8191
    Знатная приколистка
    Сегодня две пары б/у женских туфель, которые через Шоколадку передала Одесса-ира, плюс туфли на каблуке 36 размера от Иры Лайлы, плюс курточка на рост 118 (на троечку) отправились к дворнику Алексею для раздачи дворничихам и передачи в деревню, где сейчас живут его жена с ребёнком, в том селе нуждающихся и размножающихся ооочень много.
    Думаю, что всё попадёт в хорошие ручки и на хорошие ножки.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #8192
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Одно платье уже отдано!
    Вещички отдала
    Девочки, по правилам отдающие пишут, кому отдали, а просящие просят в теме. Чтобы не повторялась ситуация с мошенниками
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

13. Вверх #8193
    Посетитель Аватар для МашуляОдесса
    Одно платье уже отдано Lena Elena !
    Вот))

14. Вверх #8194
    Посетитель Аватар для Imilin
    Какой рост?
    118 наш рост.

15. Вверх #8195
    Посетитель Аватар для Imilin
    Есть курточка очень тёплая, на девочку. На 3года и выше. Заберите.

16. Вверх #8196
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Девочки, по правилам отдающие пишут, кому отдали, а просящие просят в теме. Чтобы не повторялась ситуация с мошенниками
    Похоже, я уже попала в какую-то непонятную ситуацию с отдачей этих вещей. Модераторы, удалите, плиз, если здесь нельзя писать об этом.

Мне дня два настойчиво звонила женщина, которая хотела забрать вещички. Я очень хотела, чтобы они попали в руки действительно нуждающейся мамочке. Я трижды объяснила, что ЭТО ВЕЩИ НА ЛЕТНЕГО НОВОРОЖДЕННОГО, с коротким рукавчиком, тонюсенькие, 56 размера, которые не годятся для других сезонов и детей другого возраста. В итоге только при встрече, взяв у меня пакет из рук, женщина сказала, что ее родственнице, для которой она берет вещички, рожать в марте-апреле (( Я еще раз сказала, что вещи для апреля не подходят, но она сказала: ничего, передам дальше, и ушла.

В общем, я не хотела бы оклеветать человека ни в коем случае, потому не буду указывать ее ник. Просто теперь остался осадок и очень обидно, что наши вещички не попадут в руки тем, кому это действительно нужно.

Соискателей вещей хотелось бы попросить внимательно слушать и смотреть, что вы берете. Потому что нужда и жадность -- это совсем разные вещи ((
    В случае пожара -- горите

17. Вверх #8197
    Знатная приколистка
    Похоже, я уже попала в какую-то непонятную ситуацию с отдачей этих вещей. Модераторы, удалите, плиз, если здесь нельзя писать об этом.

Мне дня два настойчиво звонила женщина, которая хотела забрать вещички. Я очень хотела, чтобы они попали в руки действительно нуждающейся мамочке. Я трижды объяснила, что ЭТО ВЕЩИ НА ЛЕТНЕГО НОВОРОЖДЕННОГО, с коротким рукавчиком, тонюсенькие, 56 размера, которые не годятся для других сезонов и детей другого возраста. В итоге только при встрече, взяв у меня пакет из рук, женщина сказала, что ее родственнице, для которой она берет вещички, рожать в марте-апреле (( Я еще раз сказала, что вещи для апреля не подходят, но она сказала: ничего, передам дальше, и ушла.

В общем, я не хотела бы оклеветать человека ни в коем случае, потому не буду указывать ее ник. Просто теперь остался осадок и очень обидно, что наши вещички не попадут в руки тем, кому это действительно нужно.

Соискателей вещей хотелось бы попросить внимательно слушать и смотреть, что вы берете. Потому что нужда и жадность -- это совсем разные вещи ((
    А отдающих хотелось бы попросить читать правила темки, указанные в первом посте, знать, что номера телефонов не надо публиковать в теме, а ещё знать, что вещи бронируют в теме, там же, в теме, получают "добро" отдающего, а в личке уже обмениваются номерами телефонов и договариваются о встрече.

18. Вверх #8198

Изначально ПРОСЯТ не указывать номера телефонов и связываться только с проверенными волонтерами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

все игнорируют наши просьбы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!

ник этой женщины на форуме,телефон,имя?!!!!!!!!!!!!!!

в личчку напишите мне,я не буду опубликовывать в темке,а скажу ВАМ,кто она... или......

19. Вверх #8199
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Imilin Посмотреть сообщение
    Есть курточка очень тёплая, на девочку. На 3года и выше. Заберите.
    Можно ли попросить для дочурки Свет88ик?
    Я заберу, а Света ко мне раз в месяц забегает.....

20. Вверх #8200
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Передала сегодня для девочки из Умани пакетик вещичек от соседки,как рассказала что прочитала,так та сразу притащила пакет вещей и пальто на мамочкуот себя на днях отдам кроватку,но она без болтовеще туда отправили три посылки с Киева,знакомая девочка,но сегодня общалась с девушкой которая забирала,ее мама приютила беременную,так там надо всепока есть немного вещей и ванночка,ну и будет одна кроватка
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

Ответить в теме
Страница 410 из 1138 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права