|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Слободская / Ак. Воробьева? Там 50% водителей, поворачивают налево с правого ряда...
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Для Т-образных перекрестков в т.ч. Слободская / Ак. Воробьева:
в частности на перекрестке Слободская / Ак. Воробьева отсутствует что-либо из перечисленного в выделении курсивом.10.4 Перед поворотом праворуч та ліворуч, у тому числі в напрямку головної дороги, або розворотом водій повинен завчасно зайняти відповідне крайнє положення на проїзній частині, призначеній для руху в цьому напрямку, крім випадків, коли здійснюється поворот у разі в'їзду на перехрестя, де організовано круговий рух, напрямок руху визначено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою або рух можливий лише в одному напрямку, установленому конфігурацією проїзної частини, дорожніми знаками чи розміткою.
нет, это поворот на ул.Качалова с (даже не знала названия переулков..езжу по памяти и знакам) Метрополитеновского пер. или Депутатского. там поставили прямо с Радостной кирпич -перед кирпичом переулок-в него поворачиваю(ехать в строну аэропорта)
С Полтавской поворот налево на Кострова?
Я сегодня там ехал ))) все, по старой памяти, делают левый поворот с крайнего правого ряда. Стадный инстинкт в действии.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста:
Еду по Большой Арнаутской до Екатериненской, нужно повернуть направо. Зеленой стрелки там не вижу, жду когда мне загорится зеленый.
Но сколько там езжу, сигналят сзади, мол, поворачивай.
Куда и когда?
Спасибо.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Труп кукурит бабушка моя
Вы все едете как Возмутительница спокойствияс Депутатско/Метрополитеновских переулков налево на Качалова? Или всё-таки с Полтавской налево на Кострова?
Ну шоб понимать, где сколько полос и где какие знаки.
Я с Полтавской на Кострова, при чем я так ездила всегда, еще до изменения движения, и как ездила с правого ряда налево на Кострова - так и буду ездить, поскольку за поворотом на Кострова дорога начинается двухсторонняя, иди знай кого там в закрытом повороте встретишь.
---------- Сообщение добавлено 26.11.2015 в 11:04 ----------
Товарищи-знатоки, расскажите, пожалуйста, как теперь люди съезжают с кругового движения направо??? С какого ряда можно поворачивать???? Временами Глушко - пл. Независимости проехать нереально, я по привычке съезжаю с круга на Королева в сторону города в среднем или крайнем правом ряду, но есть нехорошие водители, которые нагло выдавливают прямо перед поворотом с крайнего левого ряда. Вопрос к аудитории, насколько это нагло???? Мабуть уже обсуждалось тут такое, но раньше у меня с этим было в порядке, а в последнее время прям повально все едут с левого ряда.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Социальные закладки