Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 372 из 1518 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 30348
  1. Вверх #7421
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Зачем вообще нужны руки в салоне? Моя не понимать...
    Вопрос дня

Про сигнал, вот честно, у меня в салоне тихо играет музыка, закрыты окна, т.к. работает кондиционер и если кто-то сигналит
    пока я пойму кто и зачем
    Happiness forever

2. Вверх #7422
    Посетитель Аватар для Hether
    Сообщение от Mystique
    З.Ы. Что за гомосексуальная мода пошла по городу - стоя вторым в очереди на левый поворот, вылезти на встречку и рвануть наискосок по перекрестку под носом у стоящего первым? Днём уже хотелось одно такое чудо на фургончике догнать и спросить)
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    видимо переняли у киевлян...
    не, это киевляне на отдыхе)))
    со мной был такой прикол - стою на левом повороте, пропускаю с Фонтанской, и тут еще более слева становится одно чудо, заслоняя мне во-первых обзор, а во-вторых - мне потом опять налево по рельсам... НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ в это же время ОН ЖЕ повторяет свой подвиг)))) у меня - полное ощущение дежавю

3. Вверх #7423
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    Таки да,у Киевлян своя манера вождения,они-же со столицы приехавши.А мы по сравнению с ними хто-правильно околица но у моря,поэтому и ездят как столишники.Каждый раз проезжая Киев стараюсь в десятки раз быть более внимательным и осторожным и думать не только за себя но и за всех етих дядек и тётек.Это помогло мне реально 4 раза избежать ДТП,причём один раз выталкивали на остановку с народом,хамил тогда водиле я не по детски.Отходняк ловил до Умани,как вспоминаю-всегда бросает в пот...

4. Вверх #7424
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Увы, не порадую качеством, т.к. слегка замешкался, обалдев от напора такой кавалькады, но...
      Показать скрытый текст
    некачественное фото с телефона !!!

8:35 три знаменитых тоётовских джипа по рельсам Французского бульвара выехали прямо на ДОИшнега, поджидавшего их на углу Азарова, а он их како-бычно "не заметил"; да и от фотосессии отказался .

5. Вверх #7425
    Посетитель Аватар для Gil
    Вы определенно с Альфа Центавра))
    Аnytime 1 Anywhere

6. Вверх #7426
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    привязать обе руки скотчем к рулю
    а чем передачи переключать? пошлости не предлагать

7. Вверх #7427
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Днём (уже вчера) выехал всего раз..... и то,буквально три кватрала проехал,но впечатлений на весь день.... остановился для разворота по Балковской на Виноградной,и пока жду,наблюдаю,как по Виноградной спускается Максима по встречной(потому как должная полоса была занята дисцыплинированными водителями... а этот всех объехав стал так,что презжающим по Балковской половину первой полосы перекрывает капот Максимы....Смотрю - а в машине сидят два мужика(не пацанва) и ржут...типа какие мы крутые! Я развернулся(им всё ещё красный) проехав пол квартала заметил эту Maxim-у себя за спиной,и хоть сзади меня никого больше небыло - водитель посчитал своим долгом обогнать меня при этом подрезав!!!
    Оказалось,что машинка учебная- вот оно это "чудо"
    (а мы потом удивляемся - кто их так ездить учит) Вложение 384506
    Затем с Дальницкой....мне нужно прямо,для поворота налево заняты и левый ряд и попутные рельсы! Так водитель маршрутной газели №540 решил,что ем у нужно больше меня,и он заставив меня оттормозится,выехал в правую полосу,и включил левый поворот..... и стал так,что при вкл. зелёного я из-за него не смог проехать прямо пол цикла зелёного сигнала!
    Последний раз редактировалось Александр1; 03.11.2009 в 22:49.

8. Вверх #7428
    Посетитель Аватар для HEMI
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Увы, не порадую качеством, т.к. слегка замешкался, обалдев от напора такой кавалькады, но...
      Показать скрытый текст
    некачественное фото с телефона !!!

8:35 три знаменитых тоётовских джипа по рельсам Французского бульвара выехали прямо на ДОИшнега, поджидавшего их на углу Азарова, а он их како-бычно "не заметил"; да и от фотосессии отказался .
    Да уж!У меня машинка стоит на стоянке на "Динамо" и мне приходится утром переходить и потом выезжать на Французский и давненько небыло (может ошибаюсь) видно етой эскадры из трех тойот черного цвета на рельсах Французского (8.25-8.40) и именно на рельсах т. к на самом булыжнике их редко можно увидеть!Да и светофор который там стоит пешеходный им не почем!! А вот позавчера появились и не удивительно что ГАЙцы их не замечают и не фоткуют зачем им етот геморой на все жизнь!! Они лучше представят себе что ето трамвай идущий с Аркадии № "5" !!

9. Вверх #7429
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    )) Ну зачем такое писать? Темболее что в этой ситуации он был прав, и если бы вы притерлись вариантов не было бы, т.к. он двигался правее, а если бы "встретились" уже на фонтанской дороге то он тоже прав т.к. он уже двигался по главной а Вы нагло его подрезали...
    Извините,
    прежде чем кого то обвинять, прочтите внимательно.
    вы не поняли расположение машин на дороге - он так же, как и я поворачивал с второстепенной на главную....
    А уж в наглости кого обвинять - последнее дело....
    Последний раз редактировалось Матрица; 08.07.2009 в 09:29.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

10. Вверх #7430
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Очень аварийный перекресток. Полосы две, проехать можно вчетвером.
    Из САМОГО правого часто ныряют на АЗС, плюс выезжают от Аквариума. Та публика не церемонится.
    Все же основные аварии из-за нерешительности, то выскакивают на Фонтан, то тормозят.
    Я тоже стараюсь выезжать на Фонтан из более правого ряда, чтоб не зависеть от других. И выезжаю в правый фонтанский.
    Я делала также, вы ситуацию поняли, так вот это чудо выехала ЕЩЕ правее, думала поедет на заправку, а он НЕТ, притер...

11. Вверх #7431
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Еду утром по среднефонтанской в сторону вокзала, "чудо" на иномарке "времен земли древнегреческой" (марку я так и не определила), все время пытался найти третий ряд ехал четко по середине рядов по разделительной линии. Когда я с ним сравнялась и сказала, что мол не плохо было бы определится в каком из рядов ему ехать, меня нагло обматюкалии, причем человек был в приклоном возрасе (около 60 лет).
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

12. Вверх #7432
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Извините,
    прежде чем кого то обвинять, прочтите внимательно.
    вы не поняли расположение машин на дороге - он так же, как и я поворачивал с второстепенной на главную....
    А уж в наглости кого обвинять - последнее дело....
    я прекрасно понял Вашу ситуацию и я никого не обвиняю, я разъясняю, что если Вы заняли позицию на дороге так, что справа от Вас просунулась машина то в случае если бы вы притерлись, Вы были бы не правы, т.к. ОН занимал МАКСИМАЛЬНО правую позицию в соответствие с правилами, в отличие от Вас

ЗЫ Не в обиду - если человек каждый день "находит" хама на дороге, это не значит что все хренова ездят, это значит что человек который их находит не совсем корректно себя ведет на дороге (имхо мое мнение)
    Последний раз редактировалось T1m; 08.07.2009 в 09:55.

13. Вверх #7433
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    И мое имхо тоже : чем меньше мастерство водителя - тем больше у него помех на дороге
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

14. Вверх #7434
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    И мое имхо тоже : чем меньше мастерство водителя - тем больше у него помех на дороге
    У нас так водитель на работе говорит у него стаж более 30 лет: - Чем меньше ты обращаеш внимание на ошибки других, тем лучше ты сам умееш ездить.

Все приходит с опытом!
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

15. Вверх #7435
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Сегодня утром ближе к 9 чудак вполне взросло-приличного вида на белой девятке (10-60 буквы не запомнил) пёр по Польскому спуску вверх по встречной при плотном потоке активно подрезая и не заморачиваясь поворотами...
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

16. Вверх #7436
    Прикол -вас послушать, уважаемые водители, все вы асы супер, а все остальные так себе....
    я ехала строго по ряду, там есть разметка, ...впереди меня тоже ехала машина, я была строго за ней, видно все ехали неумельцы....
    При повороте налево ВСЕГДА можно занять позицию правее или левее , исходя из геометрии поворота, господа.

17. Вверх #7437
    Прикол -вас послушать, уважаемые водители, все вы асы супер, а все остальные так себе....
    я ехала строго по ряду, там есть разметка, ...впереди меня тоже ехала машина, я была строго за ней, видно все ехали неумельцы....
    если тот кто впереди ехал в стену - Вы бы тоже за ним ехали?

При повороте налево ВСЕГДА можно занять позицию правее или левее , исходя из геометрии поворота, господа.
    пункт ПДД пжлст, где написано что при повороте налево/выезде на дорогу с односторонним движением/где есть разделитльная полоса, тот кто ПРАВЕЕ не прав
    Последний раз редактировалось T1m; 08.07.2009 в 11:38.

18. Вверх #7438
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    Сегодня утром ближе к 9 чудак вполне взросло-приличного вида на белой девятке (10-60 буквы не запомнил) пёр по Польскому спуску вверх по встречной при плотном потоке активно подрезая и не заморачиваясь поворотами...
    так у него теща рожала, ему можно

а чем передачи переключать? пошлости не предлагать
    ну тогда зубами

19. Вверх #7439
    если тот кто впереди ехал в стену - Вы бы тоже за ним ехали?

пункт ПДД пжлст, где написано что при повороте налево/выезде на дорогу с односторонним движением/где есть разделитльная полоса, тот кто ПРАВЕЕ не прав
    Очень часто хочется устроить "коробочку" (об троллейбус, например) вот таким вот "всегда-правым-по-ПДД", которые "берут правее", ускоряются(иногда с сигналом),увидев, что хочешь перед ними перестроиться,которые торчат со своего приоритетного (по ПДД) положения на дороге.Научить ещё и вежливости-солидарности в добавку к знанию ПДД.
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

20. Вверх #7440
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    Очень часто хочется устроить "коробочку" (об троллейбус, например) вот таким вот "всегда-правым-по-ПДД", которые "берут правее", ускоряются(иногда с сигналом),увидев, что хочешь перед ними перестроиться,которые торчат со своего приоритетного (по ПДД) положения на дороге.Научить ещё и вежливости-солидарности в добавку к знанию ПДД.
    Вчера один такой на срано- зеленом (извините, цвета хаки) Ланосе меня достал на углу Пироговской- Канатной. Я там стал в правом ряду "чуток левее", пропуская тех, кто по картонной стрелке уходит направо. Но это чмо решило, что "цекакразйогоряд" и рвануло прямо как раз в момент включения зеленого, выдавливая меня (1550 кг, блин) в левый ряд, где и без меня было тесно. Потом он, правда, изо всех сил изображал в ж-у раненого и спешащего на перевязку, у Политеха даже на встречку выскочил- видно, ему мой кенгурятник некрасивым показался в правом зеркале . Жалко, я только до Наталки ехал... И вот теперь думаю- вставать в ряд с быдлом и тупо никого там не пускать на картонную стрелку, или расслабиться...

Закрытая тема
Страница 372 из 1518 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права