|
не, это киевляне на отдыхе)))Сообщение от Mystique
З.Ы. Что за гомосексуальная мода пошла по городу - стоя вторым в очереди на левый поворот, вылезти на встречку и рвануть наискосок по перекрестку под носом у стоящего первым? Днём уже хотелось одно такое чудо на фургончике догнать и спросить)
со мной был такой прикол - стою на левом повороте, пропускаю с Фонтанской, и тут еще более слева становится одно чудо, заслоняя мне во-первых обзор, а во-вторых - мне потом опять налево по рельсам... НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ в это же время ОН ЖЕ повторяет свой подвиг)))) у меня - полное ощущение дежавю
Таки да,у Киевлян своя манера вождения,они-же со столицы приехавши.А мы по сравнению с ними хто-правильно околица но у моря,поэтому и ездят как столишники.Каждый раз проезжая Киев стараюсь в десятки раз быть более внимательным и осторожным и думать не только за себя но и за всех етих дядек и тётек.Это помогло мне реально 4 раза избежать ДТП,причём один раз выталкивали на остановку с народом,хамил тогда водиле я не по детски.Отходняк ловил до Умани,как вспоминаю-всегда бросает в пот...
Увы, не порадую качеством, т.к. слегка замешкался, обалдев от напора такой кавалькады, но...
Показать скрытый текст
некачественное фото с телефона !!!
8:35 три знаменитых тоётовских джипа по рельсам Французского бульвара выехали прямо на ДОИшнега, поджидавшего их на углу Азарова, а он их како-бычно "не заметил"; да и от фотосессии отказался.
Вы определенно с Альфа Центавра))
Аnytime 1 Anywhere
Днём (уже вчера) выехал всего раз..... и то,буквально три кватрала проехал,но впечатлений на весь день.... остановился для разворота по Балковской на Виноградной,и пока жду,наблюдаю,как по Виноградной спускается Максима по встречной(потому как должная полоса была занята дисцыплинированными водителями... а этот всех объехав стал так,что презжающим по Балковской половину первой полосы перекрывает капот Максимы....Смотрю - а в машине сидят два мужика(не пацанва) и ржут...типа какие мы крутые! Я развернулся(им всё ещё красный) проехав пол квартала заметил эту Maxim-у себя за спиной,и хоть сзади меня никого больше небыло - водитель посчитал своим долгом обогнать меня при этом подрезав!!!
Оказалось,что машинка учебная- вот оно это "чудо"
(а мы потом удивляемся - кто их так ездить учит) Вложение 384506
Затем с Дальницкой....мне нужно прямо,для поворота налево заняты и левый ряд и попутные рельсы! Так водитель маршрутной газели №540 решил,что ем у нужно больше меня,и он заставив меня оттормозится,выехал в правую полосу,и включил левый поворот..... и стал так,что при вкл. зелёного я из-за него не смог проехать прямо пол цикла зелёного сигнала!
Последний раз редактировалось Александр1; 03.11.2009 в 22:49.
Да уж!У меня машинка стоит на стоянке на "Динамо" и мне приходится утром переходить и потом выезжать на Французский и давненько небыло (может ошибаюсь) видно етой эскадры из трех тойот черного цвета на рельсах Французского (8.25-8.40) и именно на рельсах т. к на самом булыжнике их редко можно увидеть!Да и светофор который там стоит пешеходный им не почем!! А вот позавчера появились и не удивительно что ГАЙцы их не замечают и не фоткуют зачем им етот геморой на все жизнь!!Они лучше представят себе что ето трамвай идущий с Аркадии № "5" !!
![]()
Последний раз редактировалось Матрица; 08.07.2009 в 09:29.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Еду утром по среднефонтанской в сторону вокзала, "чудо" на иномарке "времен земли древнегреческой" (марку я так и не определила), все время пытался найти третий ряд ехал четко по середине рядов по разделительной линии. Когда я с ним сравнялась и сказала, что мол не плохо было бы определится в каком из рядов ему ехать, меня нагло обматюкалии, причем человек был в приклоном возрасе (около 60 лет).
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
я прекрасно понял Вашу ситуацию и я никого не обвиняю, я разъясняю, что если Вы заняли позицию на дороге так, что справа от Вас просунулась машина то в случае если бы вы притерлись, Вы были бы не правы, т.к. ОН занимал МАКСИМАЛЬНО правую позицию в соответствие с правилами, в отличие от Вас
ЗЫ Не в обиду - если человек каждый день "находит" хама на дороге, это не значит что все хренова ездят, это значит что человек который их находит не совсем корректно себя ведет на дороге (имхо мое мнение)
Последний раз редактировалось T1m; 08.07.2009 в 09:55.
И мое имхо тоже : чем меньше мастерство водителя - тем больше у него помех на дороге![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Сегодня утром ближе к 9 чудак вполне взросло-приличного вида на белой девятке (10-60 буквы не запомнил) пёр по Польскому спуску вверх по встречной при плотном потоке активно подрезая и не заморачиваясь поворотами...
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Прикол -вас послушать, уважаемые водители, все вы асы супер, а все остальные так себе....
я ехала строго по ряду, там есть разметка, ...впереди меня тоже ехала машина, я была строго за ней, видно все ехали неумельцы....
При повороте налево ВСЕГДА можно занять позицию правее или левее , исходя из геометрии поворота, господа.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Последний раз редактировалось T1m; 08.07.2009 в 11:38.
Очень часто хочется устроить "коробочку" (об троллейбус, например) вот таким вот "всегда-правым-по-ПДД", которые "берут правее", ускоряются(иногда с сигналом),увидев, что хочешь перед ними перестроиться,которые торчат со своего приоритетного (по ПДД) положения на дороге.Научить ещё и вежливости-солидарности в добавку к знанию ПДД.![]()
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Вчера один такой на срано- зеленом (извините, цвета хаки) Ланосе меня достал на углу Пироговской- Канатной. Я там стал в правом ряду "чуток левее", пропуская тех, кто по картонной стрелке уходит направо. Но это чмо решило, что "цекакразйогоряд" и рвануло прямо как раз в момент включения зеленого, выдавливая меня (1550 кг, блин) в левый ряд, где и без меня было тесно. Потом он, правда, изо всех сил изображал в ж-у раненого и спешащего на перевязку, у Политеха даже на встречку выскочил- видно, ему мой кенгурятник некрасивым показался в правом зеркале. Жалко, я только до Наталки ехал... И вот теперь думаю- вставать в ряд с быдлом и тупо никого там не пускать на картонную стрелку, или расслабиться...
Социальные закладки