Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1019 из 1309 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,361 по 20,380 из 26178
  1. Вверх #20361
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Добрый день.У меня 3 раз киста правого яичника, как от нее избавится чтобы она не появилась опять...У кого-то такое было?Последний раз было в мае и опять пару дней назад чувствую там боль.Я уже не знаю может врача сменить ...

2. Вверх #20362
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Добрый день.У меня 3 раз киста правого яичника, как от нее избавится чтобы она не появилась опять...У кого-то такое было?Последний раз было в мае и опять пару дней назад чувствую там боль.Я уже не знаю может врача сменить ...
    а какими методами до этого "боролись"?

3. Вверх #20363
    Посетитель Аватар для Milenka-N
    У меня такое было постоянно. Моя врач всегда пыталась посадить меня на противозачаточные таб. По началу велась на её уговоры, принимала эти таблетки и при этом ужасно себя чувствовала, но киста исчезла. По окончанию приёма через несколько месяцев она снова появлялась. И так бесконечно. Потом я решила гомеопатический препарат циклодинон пропить. 3 месяца пила все нормализовалось. Но через несколько циклов все тоже самое. Я уже устала с этим бороться. Врачи говорят, что рожать нужно и гормональный фон восстановится. Но опять же таки, чтобы забеременнеть нужен нормальный гормональный фон. Замкнутый круг (

4. Вверх #20364
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    а какими методами до этого "боролись"?
    Два раза она мне назначала дуфастон и после 3 месяца пить тазалок.Все лето я пропила тазалок и вот опять все заново.Врач говорила что киста появляется от стрессов , нервов и если с гормонами чтото не так.

5. Вверх #20365
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Milenka-N Посмотреть сообщение
    У меня такое было постоянно. Моя врач всегда пыталась посадить меня на противозачаточные таб. По началу велась на её уговоры, принимала эти таблетки и при этом ужасно себя чувствовала, но киста исчезла. По окончанию приёма через несколько месяцев она снова появлялась. И так бесконечно. Потом я решила гомеопатический препарат циклодинон пропить. 3 месяца пила все нормализовалось. Но через несколько циклов все тоже самое. Я уже устала с этим бороться. Врачи говорят, что рожать нужно и гормональный фон восстановится. Но опять же таки, чтобы забеременнеть нужен нормальный гормональный фон. Замкнутый круг (
    Насчёт рожать- так у меня такая история после родов уже началась, и до операции дело дошло, здесь только одно лечение гормональные препараты пить, других вариантов к сожалению нет

6. Вверх #20366
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    Насчёт рожать- так у меня такая история после родов уже началась, и до операции дело дошло, здесь только одно лечение гормональные препараты пить, других вариантов к сожалению нет
    Так что их пить постоянно?

7. Вверх #20367
    Живёт на форуме
    Два раза она мне назначала дуфастон и после 3 месяца пить тазалок.Все лето я пропила тазалок и вот опять все заново.Врач говорила что киста появляется от стрессов , нервов и если с гормонами чтото не так.
    не может быть! А что не так, Ваша врач не пыталась выяснить??? Просто взяла и "а-ля порто-франко", назначила гормоны???
    Наверно надо спросить врача, что ей так навеяло выписку Вам именно этих гормонов (киста появляется, пропадает... функциональную кисту посмотрите в инете, хотя бы Вы посмотрите, если врач не в состоянии). Кисты, в зависимости от вида, лечатся по-разному. Или не лечатся, сами проходят, не зависимо от того, лечили их, или нет. А неумное применение гормонов, и их последующая отмена могут спровоцировать не только рост и появление новых кист, а и кое-что похуже.

Вы же не замуж вышли за свою гиню, проконсультируйтесь у других врачей.

Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    не совсем, Вы, наверное описываете свой случай.

В зависимости от вида и запущенности: ничего не делать, гормоны, операция. Кажется, еще у нас удаление/уменьшение радиоволнами появилось. Тут точно не скажу, надо смотреть.
    Последний раз редактировалось gafi; 23.11.2015 в 15:00.

8. Вверх #20368
    Частый гость Аватар для Ver4_ik
    ))
    Последний раз редактировалось Ver4_ik; 25.11.2015 в 12:25.
    Не падай духом где попало!

9. Вверх #20369
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ver4_ik Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет! Подскажите,пожалуйста,в какой ЖК (желательно центр) принимает гинеколог-мужчина. Очень хочу беременность у мужчины наблюдать. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
    Я наблюдаюсь в Святой Екатерине (пр.Шевченка) у Шведова Сергея Владимировича (правда, стою для формальности в обычной государств. ЖК).
    Врачом очень довольна, не зря говорят, что мужчина - самые внимательные гинекологи. Так и есть) Если надо - поделюсь контактами

10. Вверх #20370
    Посетитель Аватар для Gretta
    Цитата Сообщение от мерцалка Посмотреть сообщение
    Девочки,нужен ваш совет....(у меня три года назад стало "там" широко и просторно,воздух при ПА и недержание мочи при кашле,и все "прелести" в сексуальной жизни....сделала год назад у одного врача кольпорафию -и никакого положительного результата)попала на приём к Гладчуку и от повторной операции он отговаривает,говорит, что всё в пределах нормы..согласен кое что подтянуть но я переживаю что это не тот результат на который я так надеюсь... как поступить девчата - оперироваться у него или попытать счастья у другого врача...читаю здесь что Кожухов и Швец тоже проффесионалы..кого выбрать незнаю....может кто то делал пластику у кого то из этих врачей?и вопрос цены - Гладчук не сказал сколько стоимость и я переживаю вдруг цена запредельная и одной проданной почки мне не хватит расплатится)))))))
    Обратитесь к урологу Шостак М.В.Он занимается такими проблемами.Он хирург тоже. на пр.Шевченко 8/13,там в подвале какой то мед.центр,не помню как называется((.я хожу туда на процедуру миостимуляции тазового дна.Хорошая вещь.а он там принимает ПН,СР,ПТ с 15.00 кажется,но все равно надо записываться706-09-77!!еще он принимает в 10ГКБ на мАлиновского.НО этот "чудо-стульчик" есть только на пр.Шевченко.

11. Вверх #20371
    Новичок
    спасибо за интересную информацию! в какую сумму сеанс обходится и сколько по времени?

12. Вверх #20372
    Частый гость
    Так что их пить постоянно?
    Как мне сказали что пить их до климакса

13. Вверх #20373
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    не может быть! А что не так, Ваша врач не пыталась выяснить??? Просто взяла и "а-ля порто-франко", назначила гормоны???
    Наверно надо спросить врача, что ей так навеяло выписку Вам именно этих гормонов (киста появляется, пропадает... функциональную кисту посмотрите в инете, хотя бы Вы посмотрите, если врач не в состоянии). Кисты, в зависимости от вида, лечатся по-разному. Или не лечатся, сами проходят, не зависимо от того, лечили их, или нет. А неумное применение гормонов, и их последующая отмена могут спровоцировать не только рост и появление новых кист, а и кое-что похуже.

Вы же не замуж вышли за свою гиню, проконсультируйтесь у других врачей.

не совсем, Вы, наверное описываете свой случай.

В зависимости от вида и запущенности: ничего не делать, гормоны, операция. Кажется, еще у нас удаление/уменьшение радиоволнами появилось. Тут точно не скажу, надо смотреть.
    Именно свой случай описываю, до родов правда таких проблем не было, когда появилась киста- сразу предложили пить противозачаточные- я не захотела и она появилась повторно , но уже никуда не делась

14. Вверх #20374
    Посетитель Аватар для Oggi
    Кто то может подсказать, какой срок дается врачу на то чтобы поставить диагноз? В данном случае врач - гинеколог из частной клиники.
    Последний раз редактировалось Oggi; 23.11.2015 в 22:43.
    Счастья и здоровья желаю вам!

15. Вверх #20375
    Цитата Сообщение от Oggi Посмотреть сообщение
    Кто то может подсказать, какой срок дается врачу на то чтобы поставить диагноз? В данном случае врач - гинеколог из частной клиники.
    Вообще-то ни один нормативный документ не ставит перед врачом конкретные сроки постановки диагноза, все индивидуально, кому-то одного анализа достаточно, а кому-то целый консилиум врачей созывать придется, и то сомнения не искючены. Как говорят, медицина- самая точная наука после богословия))

16. Вверх #20376
    Вообще-то ни один нормативный документ не ставит перед врачом конкретные сроки постановки диагноза, все индивидуально, кому-то одного анализа достаточно, а кому-то целый консилиум врачей созывать придется, и то сомнения не искючены. Как говорят, медицина- самая точная наука после богословия))
    Ну есть же все таки какие то рамки разумного по срокам?

17. Вверх #20377
    Новичок Аватар для Prelest*
    Подскажите пожалуйста хорошего Гинеколога, я в Одессе недавно и не знаю к кому обратиться. В интосане есть хорошие врачи? К кому лучше обратиться?

18. Вверх #20378
    Ну есть же все таки какие то рамки разумного по срокам?
    если вы ищите нормативную базу, регламентирующую сроки постановки диагноза - то ее нет

если вы лежите в стационаре, то при выписке вам должны поставить окончательный диагноз
    кроме того, в любом случае - даже при сомнениях или, допустим, ожидании результатов анализов - врач может/должен выставить предварительный диагноз

а почему вдруг возник такой вопрос? врач водит за нос или что? (если не секрет, конечно)

19. Вверх #20379
    если вы ищите нормативную базу, регламентирующую сроки постановки диагноза - то ее нет

если вы лежите в стационаре, то при выписке вам должны поставить окончательный диагноз
    кроме того, в любом случае - даже при сомнениях или, допустим, ожидании результатов анализов - врач может/должен выставить предварительный диагноз

а почему вдруг возник такой вопрос? врач водит за нос или что? (если не секрет, конечно)
    Мы сдаем анализы, принимаем лекарства, платим за консультации, и снова анализы (на такой день цикла, на этакий) далее узи (на такой день цикла, на этакий). Нам назначают лекарства, и снова анализы. Но за 5 месяцев, я бы хотел все таки узнать, а что мы лечим и какие у нас проблемы? Это можно понять получив диагноз. Нет никаких справок на руках, никаких печатей врача, карточка тоже у врача в которой писульки, и тоже без печатей) Через какое то время у меня сложилось впечатление что ее водят за нос, а я не лезу т.к мне дали весомый аргумент (у врача весь кабинет в иконах, наверное она нормальная). Я и не лез. Но за такой срок, можно все таки сказать что мы лечим, и какой диагноз, вместо ответов общих и расплывчатых (это как сказать что у вас проблемы потому что сейчас экология плохая). Вот я и спрашиваю у людей, сколько времени нужно врачу на то чтобы поставить диагноз.

И молчу что в частной клинике, есть условия и возможности (наверное) поболее чем в государственной, а значит и диагностика должна быть быстрее и точнее. Может моя логика не верна?
    Последний раз редактировалось Oggi; 24.11.2015 в 15:40.

20. Вверх #20380
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Мы сдаем анализы, принимаем лекарства, платим за консультации, и снова анализы (на такой день цикла, на этакий) далее узи (на такой день цикла, на этакий). Нам назначают лекарства, и снова анализы. Но за 5 месяцев, я бы хотел все таки узнать, а что мы лечим и какие у нас проблемы? Это можно понять получив диагноз. Нет никаких справок на руках, никаких печатей врача, карточка тоже у врача в которой писульки, и тоже без печатей) Через какое то время у меня сложилось впечатление что ее водят за нос, а я не лезу т.к мне дали весомый аргумент (у врача весь кабинет в иконах, наверное она нормальная). Я и не лез. Но за такой срок, можно все таки сказать что мы лечим, и какой диагноз, вместо ответов общих и расплывчатых (это как сказать что у вас проблемы потому что сейчас экология плохая)
    А почему вообще к врачу обратились? Проблемы с беременностью или что то беспокоит?

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

Ответить в теме
Страница 1019 из 1309 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права