Добрый день.У меня 3 раз киста правого яичника, как от нее избавится чтобы она не появилась опять...У кого-то такое было?Последний раз было в мае и опять пару дней назад чувствую там боль.Я уже не знаю может врача сменить ...
|
Добрый день.У меня 3 раз киста правого яичника, как от нее избавится чтобы она не появилась опять...У кого-то такое было?Последний раз было в мае и опять пару дней назад чувствую там боль.Я уже не знаю может врача сменить ...
У меня такое было постоянно. Моя врач всегда пыталась посадить меня на противозачаточные таб. По началу велась на её уговоры, принимала эти таблетки и при этом ужасно себя чувствовала, но киста исчезла. По окончанию приёма через несколько месяцев она снова появлялась. И так бесконечно. Потом я решила гомеопатический препарат циклодинон пропить. 3 месяца пила все нормализовалось. Но через несколько циклов все тоже самое. Я уже устала с этим бороться. Врачи говорят, что рожать нужно и гормональный фон восстановится. Но опять же таки, чтобы забеременнеть нужен нормальный гормональный фон. Замкнутый круг (
не может быть! А что не так, Ваша врач не пыталась выяснить??? Просто взяла и "а-ля порто-франко", назначила гормоны???
Наверно надо спросить врача, что ей так навеяло выписку Вам именно этих гормонов (киста появляется, пропадает... функциональную кисту посмотрите в инете, хотя бы Вы посмотрите, если врач не в состоянии). Кисты, в зависимости от вида, лечатся по-разному. Или не лечатся, сами проходят, не зависимо от того, лечили их, или нет. А неумное применение гормонов, и их последующая отмена могут спровоцировать не только рост и появление новых кист, а и кое-что похуже.
Вы же не замуж вышли за свою гиню, проконсультируйтесь у других врачей.
не совсем, Вы, наверное описываете свой случай.
В зависимости от вида и запущенности: ничего не делать, гормоны, операция. Кажется, еще у нас удаление/уменьшение радиоволнами появилось. Тут точно не скажу, надо смотреть.
Последний раз редактировалось gafi; 23.11.2015 в 15:00.
))
Последний раз редактировалось Ver4_ik; 25.11.2015 в 12:25.
Не падай духом где попало!
Обратитесь к урологу Шостак М.В.Он занимается такими проблемами.Он хирург тоже. на пр.Шевченко 8/13,там в подвале какой то мед.центр,не помню как называется((.я хожу туда на процедуру миостимуляции тазового дна.Хорошая вещь.а он там принимает ПН,СР,ПТ с 15.00 кажется,но все равно надо записываться706-09-77!!еще он принимает в 10ГКБ на мАлиновского.НО этот "чудо-стульчик" есть только на пр.Шевченко.
спасибо за интересную информацию! в какую сумму сеанс обходится и сколько по времени?
Кто то может подсказать, какой срок дается врачу на то чтобы поставить диагноз? В данном случае врач - гинеколог из частной клиники.
Последний раз редактировалось Oggi; 23.11.2015 в 22:43.
Счастья и здоровья желаю вам!
Вообще-то ни один нормативный документ не ставит перед врачом конкретные сроки постановки диагноза, все индивидуально, кому-то одного анализа достаточно, а кому-то целый консилиум врачей созывать придется, и то сомнения не искючены. Как говорят, медицина- самая точная наука после богословия))
Подскажите пожалуйста хорошего Гинеколога, я в Одессе недавно и не знаю к кому обратиться. В интосане есть хорошие врачи? К кому лучше обратиться?
если вы ищите нормативную базу, регламентирующую сроки постановки диагноза - то ее нет
если вы лежите в стационаре, то при выписке вам должны поставить окончательный диагноз
кроме того, в любом случае - даже при сомнениях или, допустим, ожидании результатов анализов - врач может/должен выставить предварительный диагноз
а почему вдруг возник такой вопрос? врач водит за нос или что? (если не секрет, конечно)
Мы сдаем анализы, принимаем лекарства, платим за консультации, и снова анализы (на такой день цикла, на этакий) далее узи (на такой день цикла, на этакий). Нам назначают лекарства, и снова анализы. Но за 5 месяцев, я бы хотел все таки узнать, а что мы лечим и какие у нас проблемы? Это можно понять получив диагноз. Нет никаких справок на руках, никаких печатей врача, карточка тоже у врача в которой писульки, и тоже без печатей) Через какое то время у меня сложилось впечатление что ее водят за нос, а я не лезу т.к мне дали весомый аргумент (у врача весь кабинет в иконах, наверное она нормальная). Я и не лез. Но за такой срок, можно все таки сказать что мы лечим, и какой диагноз, вместо ответов общих и расплывчатых (это как сказать что у вас проблемы потому что сейчас экология плохая). Вот я и спрашиваю у людей, сколько времени нужно врачу на то чтобы поставить диагноз.
И молчу что в частной клинике, есть условия и возможности (наверное) поболее чем в государственной, а значит и диагностика должна быть быстрее и точнее. Может моя логика не верна?
Последний раз редактировалось Oggi; 24.11.2015 в 15:40.
Счастья и здоровья желаю вам!
Социальные закладки