ломка )
![]()
|
А вообще еще оч дорого стрелять на донбассе!ужас ужас!и все из нашего кармана!)
Работал я с севастопольскими моряками,еще в 2004 году,мне гордо запрокинув голову говорили что Севастополь русский город...в 2014 рассказывали что правосеки....ну вы сами знаете:распятый мальчик,снегири и т.п. больше всего меня по ссылке выше огорчило отсутствие у парней кабельного...как же они правду узнавать будут??? ну может все наладится и через керченский пролив проведут кабель....
Замглавы Мчс России считает, что энергетическая блокада Крыма продлится долго... На форпосте водоканал призывает запасаться водой, говоря про веерные отключения... Сегодня Ленинский район по графику будет со светом с 15 до 18, а по факту, если учесть как нам свет дают, с 15:30 до 18. А дальше начнут выходить из строя генераторы, предназначенные для кратковременной работы, и станет ещё хуже?
А нельзя как-то корабли в сеть подключить? Я понимаю, что атомных подлодок у нас тут нет и, как мурманск в своё время, город полностью не запитаешь, но все-таки может это как-то поддержало бы?Посмотрел новости украинские. Там нет сообщений о проведении ремонтных работ.
Все сообщения содержания "ГОТОВЫ в течении .... суток восстановить". Однако рем бригады на базе ждут указаний.
Вопрос - если не будет указаний, то что? Мы так постоянно теперь будем жить?
да,так и будете теперь жить,как нам захочется
Она уже началась: на 29.11 собирается народ в Киеве, а ситуация на перешейке по определению не может быть ни стабильной, ни спокойной...
Конечно, власть сама не будет вмешиваться и отстранится от процесса, но заинтересованные олигархи мобилизуют "титушек", произведут подкупы, организуют "народный" протест и попробуют свести лбами тех и других, манипулируя их действиями с расстояния...
Чего не сделаешь за деньги.., а за большие деньги??
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
по всем кацапским новостям:
Новак: Электроснабжение Крыма будет восстановлено в течение нескольких часов
и мелким шрифтом расшифровочка:
«У украинской стороны достаточно сил и средств, чтобы восстановить электроснабжение, говорят украинские коллеги», - сказал он.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
А интересно,если еще пару деньков без света,отопления и воды посидят,начнутся бунты или так и будут Пуйло славить?
Пипец, второй день хожу с идиотской улыбкой ... Я конечно не сволочь... Или все таки да ?))))денег готова тоже кинуть !)
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
А я вот думаю где взять этих чудо татар , побольше , поохоаранять там до лета
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
люди,ну я не понимаю...объясните мне кто-нибудь,для чего это все?ну это ведь не поможет вернуть Крым.Разве что из злорадства.Неужели путин посмотрит на это и скажет:ой,я не смогу туда провести электричество,забирайте его обратно.Они или с порохом договорятся или что-то еще придумают.А вот напакостить в ответ - это он точно сделает.Или я не могу трезво оценивать обстановку,потому что там мои родители остались(которые совсем не ватники).А я сейчас даже связаться с ними не могу и узнать,как они...
Социальные закладки