Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1685 из 2963 ПерваяПервая ... 685 1185 1585 1635 1675 1683 1684 1685 1686 1687 1695 1735 1785 2185 2685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,681 по 33,700 из 59244
  1. Вверх #33681
    Супер модератор
    ломка )

2. Вверх #33682
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Куда перечислить деньги для того чтобы этот праздник продолжался?
    кстати хороший вопрос я пару копеек с удовольствием кину на поддержку активистам.

3. Вверх #33683
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    А вообще еще оч дорого стрелять на донбассе!ужас ужас!и все из нашего кармана!)

4. Вверх #33684
    Посетитель Аватар для damirdamir
    Работал я с севастопольскими моряками,еще в 2004 году,мне гордо запрокинув голову говорили что Севастополь русский город...в 2014 рассказывали что правосеки....ну вы сами знаете:распятый мальчик,снегири и т.п. больше всего меня по ссылке выше огорчило отсутствие у парней кабельного...как же они правду узнавать будут??? ну может все наладится и через керченский пролив проведут кабель....

5. Вверх #33685
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Замглавы Мчс России считает, что энергетическая блокада Крыма продлится долго... На форпосте водоканал призывает запасаться водой, говоря про веерные отключения... Сегодня Ленинский район по графику будет со светом с 15 до 18, а по факту, если учесть как нам свет дают, с 15:30 до 18. А дальше начнут выходить из строя генераторы, предназначенные для кратковременной работы, и станет ещё хуже?
    А нельзя как-то корабли в сеть подключить? Я понимаю, что атомных подлодок у нас тут нет и, как мурманск в своё время, город полностью не запитаешь, но все-таки может это как-то поддержало бы?
    Посмотрел новости украинские. Там нет сообщений о проведении ремонтных работ.
    Все сообщения содержания "ГОТОВЫ в течении .... суток восстановить". Однако рем бригады на базе ждут указаний.
    Вопрос - если не будет указаний, то что? Мы так постоянно теперь будем жить?

да,так и будете теперь жить,как нам захочется

6. Вверх #33686
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Кстати, тут где-то был прогноз астрологов для Украины, так вот там вроде какая-то напряженность в конце ноября-начале декабря..
    Она уже началась: на 29.11 собирается народ в Киеве, а ситуация на перешейке по определению не может быть ни стабильной, ни спокойной...
    Конечно, власть сама не будет вмешиваться и отстранится от процесса, но заинтересованные олигархи мобилизуют "титушек", произведут подкупы, организуют "народный" протест и попробуют свести лбами тех и других, манипулируя их действиями с расстояния...
    Чего не сделаешь за деньги.., а за большие деньги??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

7. Вверх #33687
    Кошерный кент
    по всем кацапским новостям:
    Новак: Электроснабжение Крыма будет восстановлено в течение нескольких часов

и мелким шрифтом расшифровочка:

«У украинской стороны достаточно сил и средств, чтобы восстановить электроснабжение, говорят украинские коллеги», - сказал он.
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

8. Вверх #33688
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    Открою тебе тайну. Еще как только запахло жареным, в феврале 2014 года ( до провозглашения присоединения) технические специалисты по заданию новоявленого временного правительства рассматривали возможность отключения электроснабжения Крыма. Но дали заключение, что для электроснабжения и экономики Украины это катастрофа и прежде нужно построить новые подстанции и линии. Для реализации отключения Крыма нужны деньги и время. Для этого и заключили договор и продают Крыму электричество по особому тарифу.
    Электричество на склад не солжешь, все что вырабатывают Украинские АЭС нужно использовать либо терять((((
    И если каждый раз по "пару копеек" будут уходить на реализацию чьих та амбиций , мы так и останемся нищей страной - попрошайкой, а не научимся грамотно строить свою экономику.
    О,вижу знакомые пропагандонистские тезисы.Методичку обновили или ты их сплагиатила у великого спеца по энергетике Медведчука?

9. Вверх #33689
    Затейница

Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение

и мелким шрифтом расшифровочка:
    "У украинской стороны достаточно сил и средств..."
    У фашистов-укробандеровцев желания нет, так и передайте!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #33690
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    У фашистов-укробандеровцев желания нет, так и передайте!
    да,шо то с утра лень такая,солнце светит,лучше пойти посидетьна скамеечке ,на облака посмотреть))))

11. Вверх #33691
    А интересно,если еще пару деньков без света,отопления и воды посидят,начнутся бунты или так и будут Пуйло славить?

12. Вверх #33692
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Пипец, второй день хожу с идиотской улыбкой ... Я конечно не сволочь... Или все таки да ?))))денег готова тоже кинуть !)
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

13. Вверх #33693
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Пипец, второй день хожу с идиотской улыбкой ... Я конечно не сволочь... Или все таки да ?))))денег готова тоже кинуть !)
    Осталось узнать кому.
    ЗІ. Хочу продолжения єтого праздника души!! Оплачу в складчину "виход на бис!"
    [MOD]

14. Вверх #33694
    Ну почему же сволочь,а когда у нас в наглую кусок страны оттяпали с идиотской улыбкой - "это не мы, такие костюмы и автоматы можно купить в каждом детском мире". Вот пусть теперь отгребают,за все надо платить

15. Вверх #33695
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А интересно,если еще пару деньков без света,отопления и воды посидят,начнутся бунты или так и будут Пуйло славить?
    Их Путя плетьми будет охаживать, а они будут его в попу целовать. Просто надо спокойно наблюдать за процессом оттока рабов с полуострова.
    Per aspera ad astra.

16. Вверх #33696
    Живёт на форуме
    Не переживайте Вы не одна. Я ради такого сам готов ЛЭП подорвать хотя стах как боюсь электричества.

17. Вверх #33697
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    телевидение у них не работает,как же они Соловьева будут смотреть, скрепы подпитки требуют,а то и сломаться могут))))
    Этим озаботились в первую очередь.

18. Вверх #33698
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    А я вот думаю где взять этих чудо татар , побольше , поохоаранять там до лета
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

19. Вверх #33699
    User banned
    А я вот думаю где взять этих чудо татар , побольше , поохоаранять там до лета

боевой татарин -он такой - один ,подножкой пять спецназовцев завалить может.Но этого мало,ох как мало.

20. Вверх #33700
    Посетитель
    люди,ну я не понимаю...объясните мне кто-нибудь,для чего это все?ну это ведь не поможет вернуть Крым.Разве что из злорадства.Неужели путин посмотрит на это и скажет:ой,я не смогу туда провести электричество,забирайте его обратно.Они или с порохом договорятся или что-то еще придумают.А вот напакостить в ответ - это он точно сделает.Или я не могу трезво оценивать обстановку,потому что там мои родители остались(которые совсем не ватники).А я сейчас даже связаться с ними не могу и узнать,как они...

Ответить в теме
Страница 1685 из 2963 ПерваяПервая ... 685 1185 1585 1635 1675 1683 1684 1685 1686 1687 1695 1735 1785 2185 2685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права