Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1684 из 2963 ПерваяПервая ... 684 1184 1584 1634 1674 1682 1683 1684 1685 1686 1694 1734 1784 2184 2684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,661 по 33,680 из 59244
  1. Вверх #33661
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    Раз тебя так интересует техническая сторона этого вопроса , когда в Херсоне закончатся восстановительные работы, попрошу главного инженера и диспетчера ответить тебе технически грамотным языком на все интересующие в энергетике тебя вопросы.
    А от себя спрошу , а куда по твоему денется неиспользование электричество одной из ста квартир??? Куда денется выработанное электричество всех ста квартир? Электричество в мешок не солжешь. А куда денется электричество выработанное АЭС и находящееся в четырех аварийно отключены ВЛ 330 кВ ????
    Тепловые разгрузят, и уголь не нужно будет у них покупать. Тепловые и ГЭС это маневровые мощности, не надо АЭС трогать. Мне кажется, что вы воду льете на чужую мельницу. Крым кричал, что Украина ему больше не надо, он вырос и мамкина сися ему никчему, ему уже другое надо Так пусть другое и употребит. Где вы видели чтобы тем, кто тебе в лицо плюет отвечали улыбкой и хлебом-солью.......? Они еще должны оплатить присвоенное и только после этого может быть, потом, лет через 50 с ними можно будет говорить.

2. Вверх #33662
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Раз тебя так интересует техническая сторона этого вопроса , когда в Херсоне закончатся восстановительные работы, попрошу главного инженера и диспетчера ответить тебе технически грамотным языком на все интересующие в энергетике тебя вопросы.
    А от себя спрошу , а куда по твоему денется неиспользование электричество одной из ста квартир??? Куда денется выработанное электричество всех ста квартир? Электричество в мешок не солжешь. А куда денется электричество выработанное АЭС и находящееся в четырех аварийно отключены ВЛ 330 кВ ????
    Да-да... Его "в мешок не сложешь", но "куда делось электричество что было в проводах"?????? Ты сделала мой день!!!
    Для общего развития..... Электричество в проводах никуда не девается, оно там остается - это первое. А второе - электричество из АЭС тоже никуда не девается, оно там всегда пока АЭС работает на плане. А вот если его много - отключают ТЭС Ахметова, а он недоволен, потому как теряет деньги которые пилит "на закупке" москалядского угля, который он же сам в копанках им и продал. Схема ясна?
    ЗЫ. Так где там про мегавысокие тарифы на энергию продаваемую в Кырым? Будет еще что-то?
    [MOD]

3. Вверх #33663
    Затейница

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    имею в виду...что теперь стоны крымнашей про маленькие пенсии, большие цены и прочие ништяки легко поясняются вате не тем, что у рф уже нет денег на крым, а взорванными вышками ...и блокадой...
    Типа нет света, пенсионный не фунциклирует... гудбай)) ?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #33664
    Затейница

Фото из Крыма из серии "мы в родной гавани"

💙💛

5. Вверх #33665
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Тепловые разгрузят, и уголь не нужно будет у них покупать. Тепловые и ГЭС это маневровые мощности, не надо АЭС трогать. Мне кажется, что вы воду льете на чужую мельницу. Крым кричал, что Украина ему больше не надо, он вырос и мамкина сися ему никчему, ему уже другое надо Так пусть другое и употребит. Где вы видели чтобы тем, кто тебе в лицо плюет отвечали улыбкой и хлебом-солью.......? Они еще должны оплатить присвоенное и только после этого может быть, потом, лет через 50 с ними можно будет говорить.
    Электроэнергию они покупали и платили. Украина получала прибыль, работающие в энергетики зарплаты. От прекращения продаж электроэнергии Украинская экономика богаче станет вряд ли.
    Для разгрузки Тепловых и отказа от угля нужна модернизация всей энергосистемы, а это несколько лет и огромные затраты.
    и невозможное возможно

6. Вверх #33666
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Электроэнергию они покупали и платили. Украина получала прибыль, работающие в энергетики зарплаты. От прекращения продаж электроэнергии Украинская экономика богаче станет вряд ли.
    нуда, кому оккупация а кому и мать родная, ниччо энергетики без работы не остануться

7. Вверх #33667
    zodchiy
    Для разгрузки Тепловых и отказа от угля нужна модернизация всей энергосистемы, а это несколько лет и огромные затраты.
    хм...это как если бы у тебя некто отжал магазин (к примеру), украл..., а ты продолжаешь в этот магаз привозить товар...выгодно-жеж...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #33668
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Новости с мест.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

9. Вверх #33669
    Затейница

Новый креативчик

💙💛

10. Вверх #33670
    Ты дату установки тарифа видел ??? А 8 евро центов по нынешнему курсу перевел?
    Подожди Так 8 евроцентов или 1.2 гривни? Контрактик тот можешь показать с ценой? Я могу, см внизу. Так вот, как видишь там цена прописана не в гривнах и не в евро а в деньгах разрешенных к хождению на территории паРаши.. Смотри сама - т.е 4 ру-бля за киловат. Это сколько евроцентов будет то по нынешнему курсу?
    А верить на слово "высокопоставленным негодяям чиновникам" я не могу - уже не маленький.

Показать скрытый текст
    Большой рисунок
    Последний раз редактировалось Lembet; 23.11.2015 в 10:14.
    [MOD]

11. Вверх #33671
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Близько 12 російських танків впритул підійшли до лінії розмежування між Кримом і материковою частиною України, МВС посилило патрулювання української території в Херсонській області. Про це заявив керівник підрозділу протидії наркозлочинності МВС Ілля Ківа.
    Він також підтвердив, що наразі ремонт ЛЕП не починався.
    http://tyzhden.ua/News/152145

12. Вверх #33672
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    нуда, кому оккупация а кому и мать родная, ниччо энергетики без работы не остануться
    Как ватаны переживают, что Ахметка прибыль потерял, вот уж где мудачье кацапское...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

13. Вверх #33673
    Затейница

Крымчанам обещают сегодня восстановить электроснабжение.

В Крыму и Севастополе без света остаются более полутора миллиона человек. После подрыва опор линий электропередачи украинскими националистами были обесточены несколько сотен школ, детсадов и больниц. Как заявил министр энергетики России Александр Новак, электроснабжение Крыма восстановят в понедельник. На завершение работ потребуется несколько часов.
    Зачем, спрашивается. Им даже нравится сидеть без света)

💙💛

14. Вверх #33674
    Не покидает форум
    Не заводите рака за камень, не думайте, что здесь глупее вас...... Вы знаете, что такое маневровые мощности и зачем нужна ГАЭС?

15. Вверх #33675
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Как ватаны переживают, что Ахметка прибыль потерял, вот уж где мудачье кацапское...
    И не говори... Кюшать нэ могют(с акцентом), все их волнуют "братья" из Кырыма, не замерзнут ли при +18? А когда кацаперды газ в мороз рубанули - неа? Почему никто так душу не рвал?

ЗЫ, Кстати, тут где-то был прогноз астрологов для Украины, так вот там вроде какая-то напряженность в конце ноября-начале декабря..
    [MOD]

16. Вверх #33676
    Не покидает форум Аватар для zarema
    О, у них на сайте онлайн калькулятор. Я немного ошибся))
    http://h-energy.ru/raschet_emkosti_akb_dlya_ibp/
    Вот что он выдаёт
    500 ВТ 8 Ч 250 Aч 2 шт. 28810 руб.
    Офигеть) Но в общем-то не так дорого. У нас, полагаю, ещё 5 тыр надо накинуть.

Вот спасибо!
    Вообщето дорого все же , кое как зашел с мобильного иетернета , ссылку гляну позже
    Заходил в днс у них готовых решений нет
    веселье в Крыму продолжается))))))))

ielel писал(а):
    Вакуленчука вообще не должно быть света до 12-00, а не только кабельного!!!!! У вас есть и газ и свет, а у нас напротив рядом с НОВУСОМ ни газа (электроплиты!), ни отопления, ни света!

Приходите в гости поделимся газовой плитой
    Отопления у нас тоже нет, батареи холодные
    телевидение у них не работает,как же они Соловьева будут смотреть, скрепы подпитки требуют,а то и сломаться могут))))

17. Вверх #33677
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Получить возможность остаться без электроснабжения 65 тис. гражданам Украины - да это патриотично. При том, что Крым покупает электроэнергию по специальному( завышенному) тарифу, что приносит немалую прибыль твоей стране. В существование линий вложена огромная сумма украинских денег и за одни сутки патриоты превратили эти вложения в груду металлолома и поставили под угрозу энергообеспечения южного региона Украины.
    А знаешь за чей счет будут восстанавливаться линии и выведенное из строя дорогостоящее оборудование ???? За счет граждан Украины, путем закладки финансовых потерь в тариф за электроэнергию., т.е из нашего кармана.(((((
    моя страна наконец то окрепла и готова уничтожить маскальню любой ценой и вернуть себе крым тоже любой ценой
    ничего))я готова платить за развлечение над крымняшами)))

18. Вверх #33678
    Ничего страшного,раньше покупали, теперь посидят в темноте

19. Вверх #33679
    Два года крымняши расказывали,что готовы терпеть что угодно ради воздуха россии,который им злая украина запрещала))
    Всего один день без света и они уже и дышать не хотят и вообще удивлены,что в рф оказались)))

20. Вверх #33680
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Куда перечислить деньги для того чтобы этот праздник продолжался?
    Per aspera ad astra.

Ответить в теме
Страница 1684 из 2963 ПерваяПервая ... 684 1184 1584 1634 1674 1682 1683 1684 1685 1686 1694 1734 1784 2184 2684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права