Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 950 из 2123 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 1450 1950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,981 по 19,000 из 42457
  1. Вверх #18981
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Я туда заходила несколько дней назад и мне очень не понравился запах в этих отделах. (

2. Вверх #18982
    пессимист форума
    я не учуяла...запаха..

3. Вверх #18983
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Значит, была уборка. ))

4. Вверх #18984
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Там просто шла на что-то скидка, она минусуется автоматом на кассе.
    Нет, первое, не может быть скидка 9 грн при сумме покупки 75 грн и второе, скидка всегда указывается в чеке! Сегодня постораюсь выложить скан чека!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #18985
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Убогий магазин, неделю назад охранник наехал на бабулю что она что-то украла, а потом долго извинялся! По теме, надо было дать по рогам за то что сам залез в карманы человеку!
    Обыскивать имеет право толькео милиция/полиция и с обязательным составлением акта , в присутствии и с последующей подписью понятых !

6. Вверх #18986
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Обыскивать имеет право толькео милиция/полиция и с обязательным составлением акта , в присутствии и с последующей подписью понятых !
    Я в курсе!)

7. Вверх #18987
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Это знаем мы, а запуганные бабушки зачастую теряются, нервничают и соглашаются на обыск. Пользуются их беспомощностью. Вы сильно видели чтобы они молодых обыскивали? Я в Таврию давно перестала ходить - мне там постоянно что-то левое в чек вбивали, причем не дешевое и тратить свои нервы на разборки с ними нет абсолютно никакого желания. В последний раз они мне при небольшой покупке выбили дорогие сигареты, стоимостью в пол моей покупки.

8. Вверх #18988
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Это знаем мы, а запуганные бабушки зачастую теряются, нервничают и соглашаются на обыск. Пользуются их беспомощностью. Вы сильно видели чтобы они молодых обыскивали? Я в Таврию давно перестала ходить - мне там постоянно что-то левое в чек вбивали, причем не дешевое и тратить свои нервы на разборки с ними нет абсолютно никакого желания. В последний раз они мне при небольшой покупке выбили дорогие сигареты, стоимостью в пол моей покупки.
    Ну бабушка бабушке рознь, бывают такие бабушки что молодые позавидуют!))) Это уж на кого нарвешься!))

9. Вверх #18989
    Нервовий згусток

Ну бабушка бабушке рознь, бывают такие бабушки что молодые позавидуют!))) Это уж на кого нарвешься!))
    Ну так они и выбирают наиболее безобидных, от других и кошелкой можно по башке отхватить))))

10. Вверх #18990
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Ну так они и выбирают наиболее безобидных, от других и кошелкой можно по башке отхватить))))
    Хех, сейчас и не разберешь где какая!)))

11. Вверх #18991
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от КэТ_777 Посмотреть сообщение
    Это где? конкретно в каких супермаркетах? если сотрудника увольняют, значит он не справляется или не хочет справляться со своими обязанностями.
    Учитывая, что зарплата не самая высокая, то текучка большая - нормально работающего человека просто так увольнять не будут...это глупо и нелогично...
    Вопрос, если испытательный срок не оплачивается, или оплачивается чисто символически, и человек на шару работает...тогда это уже вопрос трудовому законодательству...
    нужно создавать черные списки таких работодателей...и человеку перед устройством в супермаркет пообщаться с его действующими сотрудниками - много интересного и полезного можно узнать.
    Обжора на Сегедской, берут на 2 недели вроде, работает как всеи грузчик и менеджер, потом говорят что не подхходит

12. Вверх #18992
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Цитата Сообщение от bernik Посмотреть сообщение
    Обжора на Сегедской, берут на 2 недели вроде, работает как всеи грузчик и менеджер, потом говорят что не подхходит
    Лет так 6 назад проработала в Обжоре на Космонавтов ( 1-я станция Люстдорфской дорогой) ...1 месяц...условия и руководство (особенно управляющий) были жуткими...была бесплатная стажировка 1 неделю, неофициальное оформление, никто не требовал мед. книжку, снимали с зарплаты за недостачу...в общем первый блин был комом (в плане трудоустройства)...и я оттуда после 1-й зарплаты сбежала...но тогда они все-таки не отправляли сотрудников, так как некому было работать...
    мне кажется, что в более крупных супермаркетах условия более цивилизованные...
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

13. Вверх #18993
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    В суперах курицу не беру,только на малом рынке Людмила около дома,там всегда свежее.Даже обрезано крылышко с кусочком филе с грудинки,мелочь,а приятно.Не то что на фото.

14. Вверх #18994
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от шатина Посмотреть сообщение
    Купили в Таврии Суворовской замороженные Вложение 10584520
    Вроде ничего понюхала - ничем не пахнут.
    Запекла тоже вроде без запаха "лишнего".
    Но после всего этого такая ВОНЬ в квартире тухлятиной...БуЭ..
    уже часа три выветрить не могу + еще и в коридоре до лифта воняло пока готовилось.
    Покупали их - ну мож раз десять в жизни.Т
    ак захотелось крылышков и тут на тебе ...наелись.
    в этом не вина таврии, все мясо куры имеет вонь, где бы ее не купили((
    иногда больше, иногда меньше

15. Вверх #18995
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от шатина Посмотреть сообщение
    Купили в Таврии Суворовской замороженные Вложение 10584520
    Вроде ничего понюхала - ничем не пахнут.
    Запекла тоже вроде без запаха "лишнего".
    Но после всего этого такая ВОНЬ в квартире тухлятиной...БуЭ..
    уже часа три выветрить не могу + еще и в коридоре до лифта воняло пока готовилось.
    Покупали их - ну мож раз десять в жизни.Т
    ак захотелось крылышков и тут на тебе ...наелись.
    А кто ж курзапчасти покупает в супере!?))) Беру только на рынке в специализированном магазине! Гавриловские курчата кажись!) Еще ни разу не было проблем!

16. Вверх #18996
    Посетитель Аватар для VSEZNAYKA
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    та не должно, это как с селедкой первой свежести. стремное дело где-либо брать замороженное мясо.
    оно должно быть свежим, а заморозить - это уже на свой вкус, а не наоборот(((
    Ще не вмерла в Українi ні Слава, ні Воля ....

17. Вверх #18997
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Попробуйте свежее куриное или любое другое мясо пожарить и увидите разницу!Свежее мясо как и рыба при жарке никогда не имеют плохого запаха!

18. Вверх #18998
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    Попробуйте свежее куриное или любое другое мясо пожарить и увидите разницу!Свежее мясо как и рыба при жарке никогда не имеют плохого запаха!
    Я имела в виду магазинную/ ларьковую или где там продают куриные запчасти. Рыбу мы покупает только живую, и то бывает разница, в зависимости где поймали
    А вкус домашного мяса прекрасно знаем (свое имеется). Но иногда надо, например куриное филе, домашнее не годится
    Последний раз редактировалось olinn; 21.11.2015 в 21:25.

19. Вверх #18999
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    рыба есть разная.При жарке может и не имеет,но вот когда ешь,то даже свежая рыба может иметь неприятный вкус.

20. Вверх #19000
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    А кто ж курзапчасти покупает в супере!?))) Беру только на рынке в специализированном магазине! Гавриловские курчата кажись!) Еще ни разу не было проблем!
    Вы наивно полагаете, что на рынке всегда свежее мясо (и др.продукты) и лучшего качества???
    Это совершено не так. И моют, и вымачивают, и морозят..... А свежее мясо частенько приезжает уже мороженным- в пути размораживаться, и потом в течении .
    Не в тему суперов, но на рынке Левитана есть куры бершадские. Типа как самые вкусные и отличные и вообще сказка. По цене дороже конкурентов. Покупала пару раз откровенно размороженные окорочка. (хотя до этого были отличные всегда). Потом меня попытались обвесить и потом еще и общитать- не понравилось))), перестала ходить.
    В последний раз (мес.3-4) назад купила фарш из филе. Странным показалось, что он наполовину мороженный(но перемешан), не придала значения, тк.отвлекал ребенок. Дома я вполне ощутила аромат несвежей курятины(((( скользкой на ощуть и с кучей воды....
    А ведь этот лоток знают, и многие спецом туда ходят, и очередь часто стоит.... Вот зачем?
    Так что не очень верьте в свежие продукты на рынке!
    Я чаще беру в суперах. Все можно пощупать понюхать и в случае чего предьявить претензии. Если мясо приехало плохого качества , то магах имеет полное право его просто не принять! Вот это реальный убыток, поэтому случается крайне редко. Чаще курятина задыхается упакованная в пленку.
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

Ответить в теме
Страница 950 из 2123 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 1450 1950 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права