Я туда заходила несколько дней назад и мне очень не понравился запах в этих отделах. (
|
Я туда заходила несколько дней назад и мне очень не понравился запах в этих отделах. (
Это знаем мы, а запуганные бабушки зачастую теряются, нервничают и соглашаются на обыск. Пользуются их беспомощностью. Вы сильно видели чтобы они молодых обыскивали? Я в Таврию давно перестала ходить - мне там постоянно что-то левое в чек вбивали, причем не дешевое и тратить свои нервы на разборки с ними нет абсолютно никакого желания. В последний раз они мне при небольшой покупке выбили дорогие сигареты, стоимостью в пол моей покупки.
Лет так 6 назад проработала в Обжоре на Космонавтов ( 1-я станция Люстдорфской дорогой) ...1 месяц...условия и руководство (особенно управляющий) были жуткими...была бесплатная стажировка 1 неделю, неофициальное оформление, никто не требовал мед. книжку, снимали с зарплаты за недостачу...в общем первый блин был комом (в плане трудоустройства)...и я оттуда после 1-й зарплаты сбежала...но тогда они все-таки не отправляли сотрудников, так как некому было работать...
мне кажется, что в более крупных супермаркетах условия более цивилизованные...
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
В суперах курицу не беру,только на малом рынке Людмила около дома,там всегда свежее.Даже обрезано крылышко с кусочком филе с грудинки,мелочь,а приятно.Не то что на фото.
Последний раз редактировалось olinn; 21.11.2015 в 21:25.
Вы наивно полагаете, что на рынке всегда свежее мясо (и др.продукты) и лучшего качества???
Это совершено не так. И моют, и вымачивают, и морозят..... А свежее мясо частенько приезжает уже мороженным- в пути размораживаться, и потом в течении .
Не в тему суперов, но на рынке Левитана есть куры бершадские. Типа как самые вкусные и отличные и вообще сказка. По цене дороже конкурентов. Покупала пару раз откровенно размороженные окорочка. (хотя до этого были отличные всегда). Потом меня попытались обвесить и потом еще и общитать- не понравилось))), перестала ходить.
В последний раз (мес.3-4) назад купила фарш из филе. Странным показалось, что он наполовину мороженный(но перемешан), не придала значения, тк.отвлекал ребенок. Дома я вполне ощутила аромат несвежей курятины(((( скользкой на ощуть и с кучей воды....
А ведь этот лоток знают, и многие спецом туда ходят, и очередь часто стоит.... Вот зачем?
Так что не очень верьте в свежие продукты на рынке!
Я чаще беру в суперах. Все можно пощупать понюхать и в случае чего предьявить претензии. Если мясо приехало плохого качества , то магах имеет полное право его просто не принять! Вот это реальный убыток, поэтому случается крайне редко. Чаще курятина задыхается упакованная в пленку.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Социальные закладки