| ||
нотариусом должно быть разъяснено, с соответствующим пунктом в договоре
Impossible is nothing (с) Leicester city
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
тот, кто решил продать без второго супруга и тот, кто купил эту проблемную квартиру, прочитают обоснование в иске о признании сделки недействительной и об истребовании квартиры у добросовестного покупателяникто ж не будет отрицать, что на момент сделки она не знала что квартира продается? а доказать когда узнала в таком случае очень легко. приходишь к себе домой и узнаешь что она давно не твоя...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Добрый день, такая ситуация , моя бабушка написала завещание на свою квартиру на меня, а мама собирается подавать в суд , что бы ей досталась квартира. Могу ли я как-то себя обезопасить? Бабушка Слава Богу жива. Спасибо.
Игорь Николаевич спасибо большое за ответ, а что нельзя будет оспорить в суде (дарение, купля-продажа, договор пожизненного содержания)?? Мама сказала, что в любом случае будет подавать в суд, когда бабушки не станет.
Вот и не судите, отношения, как и мамы разные бывают...
При определенных условиях очень даже можно оспорить, вот как раз новость. И еще, если на момент открытия наследственного дела мама уже будет на пенсии, она получит обязательную долю вне наличия и содержания завещания.
Обсуждать отношения бабушка/мама/дочь считаю некорректным, сам кое-чего насмотрелся, да и здесь чисто юридическая ветка.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Социальные закладки