Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1933 из 3006 ПерваяПервая ... 933 1433 1833 1883 1923 1931 1932 1933 1934 1935 1943 1983 2033 2433 2933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,641 по 38,660 из 60120
  1. Вверх #38641
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Я тоже приобрёл буржуйку (чугунную, армейскую 1957 г.в.) новенькую и уже неделю ищу чугунную или толстостенную стальную трубу с внутренним диаметром 110+ т.к. жестянка сразу прогорит если поставить непосредственно на печку. Мож кто где встречал такие трубы ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #38642
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Я тоже приобрёл буржуйку (чугунную, армейскую 1957 г.в.) новенькую и уже неделю ищу чугунную или толстостенную стальную трубу с внутренним диаметром 110+ т.к. жестянка сразу прогорит если поставить непосредственно на печку. Мож кто где встречал такие трубы ?
    Если найдёте, сообщите пожалуйста, где брали! Мне тоже с таким же диаметром внутренним надо.
    Вот такую (которая за 2300) купила через интернет в Харькове. Чугуняка очень добротная!!! Не сравнить с вычурными китайскими в НЛ, хоть и эстетично красивыми.

3. Вверх #38643
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Если найдёте, сообщите пожалуйста, где брали! Мне тоже с таким же диаметром внутренним надо.
    Вот такую (которая за 2300) купила через интернет в Харькове. Чугуняка очень добротная!!! Не сравнить с вычурными китайскими в НЛ, хоть и эстетично красивыми.
    Я уже 3 металлобазы посетил, но там либо тонкостенные, либо диаметр не тот и стоят эти трубы не хило...Посоветовали поискать на пунктах приёма металлолома но это иголка в стоге сена.... (((
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #38644
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Искал месяц назад большего диаметра трубу, нашел, 110 и др. встречал на приемке в Нерубайском (въезд с кевской трассы, сказу после кольца слева ангары).

5. Вверх #38645
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    А віддати 5000 баксів нізащо - звиняйте але я стільки до кінця життя не витрачу
    ну таковы правила игры газовых служб!
    ну и вообще строить дом довольно затратно, есть много чего, что никогда не окупится)))
    Красиво жить не запретишь!

6. Вверх #38646
    Не покидает форум
    вот пример альтернативной энергетики. Чувак всю зиму изучал матчасть, эксперементировал, переподкдючал, пробовал и таки забацал себе домой полную автономку по электроэнергии - весь быт (холодильник, свет, телевизоры, стиралка, + запас пару киловат,может и на каминчик хватить) все работает от солнышка и даже в пасмурные дни.

https://www.youtube.com/watch?v=GSrQ-zYIQdY

так что, энергосбережение и автономная энергетика таки когда нибудь дадут независимость от комуналки..)

7. Вверх #38647
    для того, чтобы устроить бесперебойное электроснабжение у себя в доме, много ума не надо, подключить в одну схему инвертор, с хорошим набором аккумуляторов, генератор с автозапуском и думаю на сутки можно вообще не подходить, а потом в зависимости от того, какой генератор, возможно топлива добавить, а если газовый, то вообще можно забыть)))
    насколько я знаю, солнечные батареи удовольствие очень недешёвое, но я тоже считаю, что за ними будущее.

8. Вверх #38648
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Я уже 3 металлобазы посетил, но там либо тонкостенные, либо диаметр не тот и стоят эти трубы не хило...Посоветовали поискать на пунктах приёма металлолома но это иголка в стоге сена.... (((
    Цитата Сообщение от Wr.White Посмотреть сообщение
    Искал месяц назад большего диаметра трубу, нашел, 110 и др. встречал на приемке в Нерубайском (въезд с кевской трассы, сказу после кольца слева ангары).
    Спасибо! Рыскать по металлоприёмным пунктам - это не по мне... Тут надо мужа подключать, а он на работе весь день. Что-то придумаем...

Цинник, а какие "тонкие" трубы на металлобазах? Какая толщина в мм. хоть в современных сортаментах при таких диаметрах?

п.с. Набрала в поисковике "толстостенные трубы купить" - первая ссылка - Челябинск!!! Сурово!!!

9. Вверх #38649
    Посетитель Аватар для Monata
    Подскажите,сколько на сегодняшний день стоит 1м.'заливки с армированием омостки около дома?

10. Вверх #38650
    Посетитель
    Видел нержавеющую трубу подобного диаметра на мет базе на Чапаева 2.а. Есть по 6м куски и стенка мм по 4-5 на вид.

11. Вверх #38651
    Добрый день, поделитесь информацией о постройке дома, максимум 120 кВ.м, коробка с крышей и окнами)) спасибо
    Сыночек Тимофей 12.04 2014

12. Вверх #38652
    а какой информацией надо поделиться?

13. Вверх #38653
    Частый гость
    где деньги лежат)

14. Вверх #38654
    User banned
    Цитата Сообщение от Алла- Бровченко Посмотреть сообщение
    Добрый день, поделитесь информацией о постройке дома, максимум 120 кВ.м, коробка с крышей и окнами)) спасибо
    100500

15. Вверх #38655
    Частый гость Аватар для Alex0
    Где можно посмотреть проект одноэтажного дома 9*11м+с прилегающем гаражем? Перекрыла интернет, но так и не нашла...
    Желание найдёт сотню возможностей, нежелание - тысячи причин!

16. Вверх #38656
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Что можно придумать, чтобы облицевать бортик ванной? Купил недорогую акриловую ванну, но у нее беда с геометрией, борта не имеют идеальных горизонтальных линий, и в углу вода стоит, и в одном месте течет на пол, а не во внутрь. Варианта сейчас поменять ванну нет, поэтому радикальные методы отпадают, к сожалению...
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

17. Вверх #38657
    Цитата Сообщение от Alex0 Посмотреть сообщение
    Где можно посмотреть проект одноэтажного дома 9*11м+с прилегающем гаражем? Перекрыла интернет, но так и не нашла...
    откройте интернет обратно, с перекрытым искать тяжело. На сайтах, которые торгуют проектами, довольно таки удобный поиск по параметрам, хотя бы по основным: площадь, этажность, количество спален и санузлов, наличие гаража. Но нашару никто не даст, тут надо будет купить. Или подсмотреть, и дать идею тому, кто сможет сделать дешевле, с учетом ваших забаганок.

18. Вверх #38658
    Полный проект не обязательно. Хотя бы типовый.

19. Вверх #38659

20. Вверх #38660
    Благодарю за сарказм... Так уже было, но ничего подходящего не нашла.

Ответить в теме
Страница 1933 из 3006 ПерваяПервая ... 933 1433 1833 1883 1923 1931 1932 1933 1934 1935 1943 1983 2033 2433 2933 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права