Сообщение от катерок И вообще, что это за ужасы тут про тебя??? А еще-у нее топор под кроватью !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Та ладно, это было давно и неправда, сейчас мы красивее чем тогда, мое фэйс вон и сегодня в МФ 2. Спешите видеть )))) Шо таке МФ2? Я видела твой фейс. Мне уже опасаться за свою жизнь? ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Короч, мадам-нужно совместное фото , срочно, народ требует )))) мало ли что требует))) а если я загородный дом потребую, народ сбросится?))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А еще-у нее топор под кроватью ! Ты был у нее под кроватью?? ))
Сообщение от barabachka мало ли что требует))) а если я загородный дом потребую, народ сбросится?)))))) Умгу,на пластиковый LEGO))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Умгу,на пластиковый LEGO)) и на том спасибо!)
Сообщение от катерок Шо таке МФ2? Я видела твой фейс. Мне уже опасаться за свою жизнь? )) Нет конешно, давай адресс скорее ! Сообщение от barabachka мало ли что требует))) а если я загородный дом потребую, народ сбросится?)))))) Думаю нет, но если идею переработать, нагрести щебенки под тебя можно. В долю бери. Сообщение от катерок Ты был у нее под кроватью?? )) Нет конешно. Это городские легенды.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Нет конешно, давай адресс скорее ! Думаю нет, но если идею переработать, нагрести щебенки под тебя можно. В долю бери. Нет конешно. Это городские легенды. Скорее не могу - руки трясутся!! ))
Сообщение от катерок Скорее не могу - руки трясутся!! )) Выпей для храбрости. МФ 2-это Мое Фото-2
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Выпей для храбрости. МФ 2-это Мое Фото-2 Выпей! Кто-то Наполеон уже предлагал... Про фото поняла )))
Сообщение от катерок Выпей! Кто-то Наполеон уже предлагал... Про фото поняла ))) Шо, таки будем кушать тортики ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шо, таки будем кушать тортики ?! Ты не ешь сладкого??? ))
Сообщение от катерок Ты не ешь сладкого??? )) Ем, еще с децтва )))) Особенно наполеоны и медовики.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А я фруктовые йогурты люблю. Литрами !))) я тоже,но йогурт сделать живинку ,и фрукту самому добавить,могу слопать несколько литров ) как и с лёгкостью умять кг мороженного )
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от barabachka на то я и Вампир (по двум пунктам сразу)))) озвучьте пункты по подробнее ?))) шо то совсем ещё не проснулся ,доброе утро!!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ем, еще с децтва )))) Особенно наполеоны и медовики. поддэрживаю)
Сообщение от Aleks Odessit я тоже,но йогурт сделать живинку ,и фрукту самому добавить,могу слопать несколько литров ) как и с лёгкостью умять кг мороженного ) Ну ты прям "хозяюшка", салатики стругаешь, йогурты делаешь))) Доброе утро всем, хорошей и продуктивной недели)))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Ну ты прям "хозяюшка", салатики стругаешь, йогурты делаешь))) Доброе утро всем, хорошей и продуктивной недели))) а шо там того салата нарезать,))))йогурты не умею делать,а вот добавлять фрукту и поедать таки ну оооочень хорошо получается ))))
Доброе!)
Сообщение от Niemand Доброе!) Дорово !!!
Правила форума
Социальные закладки