|
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Кто-нибудь видел это интервью, взятое недавно немецким каналом DW у Порошенко? Тут с самого начала как раз по вопросу возврата Крыма идет дискуссия. Сейчас как раз слушаю его, очень жесткое.
http://www.dw.com/ru/%D0%B2%D0%B8%D0...%BC/a-18855175
EDIT:
Досмотрел интервью. Мда уж, покошмарили его там знатно, у него аж желваки все время ходили, а в один момент он окончательно прифигел аж голову руками схватил. Правда с отчетом ОБСЕ интересно...нашел бы кто-то конкретную ссылку на тот, на который он ссылается на сайте. Ну может был один случай что наши не отвели, но в целом отпор Порошенко дал тоже неплохой я считаю. Зато сколько интересного из этого интервью можно узнать.
Последний раз редактировалось Draggy; 22.11.2015 в 22:43.
Не, это типа угнали автомобиль с собакой, а она вместо того чтобы охранять, за кусок колбасы забила на службу и ластилсь к угонщику...
И вот с оглядкой на мировой опыт (Судеты, сербская Краина) с перспективами у крымчан всё очень плохо, ну может с учетом врожденной украинской доброты смилуются, но всяко может быть, потому как обязательства перед союзниками могут вынудить и на радикальные меры.
не смог не скопировать это сообщение:
Я искренне не понимаю, чему мы удивляемся в ситуациях, которые происходят у нас в Крыму в последние 2 года...
Очевидно же, что оторвав ребенка от мамки, ему надо время перестроиться, привыкнуть к кашам вместо грудного молока, и т.п.
Так и нам: мы пуповиной были связаны с материковой частью Украины. Оторвались. Более того, было бы плохо, если бы оторвались в одночасье. Нет, у нас был адаптационный период. 2 года почти! И есть еще переходной период. Так вот это переходной период будет длиться не до 01.01.2015 года, как нам написали, а пока мы будем связаны с Украиной, и не приобретем пуповину от РФ. Мост (керченский, энерго-, газо-, жд и проч.) - это не мосты, это и есть пуповина. Как только они появятся - все будет хорошо. И есть какая-то внутренняя уверенность, что это ХОРОШО обязательно будет.
Да, сейчас пилят неимоверные бабки на всех этих отключениях, подвозах топлива, генераторах, дорогах и даже элементарных свечках парафиновых, но представьте картину, когда пуповина есть, а поток федеральных денег в Крым остался прежним... Усматривается, что вот тогда Крым и будет выглядеть, как действительно любимый ребенок РФ. Осталось подождать всего немного - 3-4 года.
Одно НО: за это время надо всем научиться эти потоки денег не тырить.
Это дно ребята.
давит на жалость..
ой бедные дети, ой у нас в городе газа нет, готовить не на чем
ой вы против мирных жителей...
а он помнит как визжал - отключить украм газ в лютый мороз?
о детях, о роддомах думал? не?
как думаете, осознал всю свою гнилость?
я думаю нихрена он не осознал - точно так же будет визжать - "отключить украм газ!".. и плевать ему будет на украинских детей
Абама-чмо, потому что вовремя не позаботился о энергообеспечении полуострова, а Путину -респект и уважение за то что после Обамы взялся исправлять эту ситуацию.
заметьте, слова доброго не сказал про Украину, но жалобит, что такие как он будут страдать, так страдайте себе, раз не патриоты, раз всегда виноват кто-то, а вы то ни за что не в ответе)))
При этом возмущается не тем, что рашистские военные сидят при свете вместо них, а тем что они как бы при любом раскладе будут обеспечены, поэтому Украина должна содержать остальных лоботрясов
Ну да, до осени 2017...
В каком там году в их ссре обещали куммунизм?![]()
Социальные закладки