Сообщение от barabachka дурочка!)))))) твои?! я виски только с Трупером пью и за свои! То есть-каждые сто лет. Сообщение от катерок Странной - это как? Хотя, любит-ключевое слово!! )) Онаж Кровопивца, любит конешно. Кровь попить.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от barabachka Дима, я реально прошу - никаких фоток! Есть еще и фото??! Согласна в личке полистать Ваш семейный альбом ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от barabachka Дима, я реально прошу - никаких фоток! Я и не собирался кстати. Сообщение от катерок Что? Не верить? А как же жить без доверия??!! )) Мне верь. Так и жить будем.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ То есть-каждые сто лет. Онаж Кровопивца, любит конешно. Кровь попить. на то я и Вампир (по двум пунктам сразу))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ То есть-каждые сто лет. Онаж Кровопивца, любит конешно. Кровь попить. Коровопускание в лечебных целях???
Сообщение от катерок Есть еще и фото??! Согласна в личке полистать Ваш семейный альбом )) А потом мне на кладбище цветочки принесешь ?! ))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я и не собирался кстати. Мне верь. Так и жить будем. А ты меня не обманешь?! ))
Сообщение от barabachka на то я и Вампир (по двум пунктам сразу)))) Сообщение от катерок Коровопускание в лечебных целях??? Ну да. Согласен с обеими.
Сообщение от катерок А ты меня не обманешь?! )) Как я могу ?! Обмануть ??? Женщину ?????
Сообщение от катерок Есть еще и фото??! Согласна в личке полистать Ваш семейный альбом )) на то он и семейный, чтобы всем не листать)))) еще затрешь до дыр)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А потом мне на кладбище цветочки принесешь ?! )))) Да ладно, я уверена, все будет хорошо! ))
Сообщение от barabachka на то он и семейный, чтобы всем не листать)))) еще затрешь до дыр) Я ж листать, а не тереть хочу ))
Сообщение от катерок Я ж листать, а не тереть хочу )) все так говорят))))
Сообщение от катерок Да ладно, я уверена, все будет хорошо! )) Дело в том что я не уверен, зная повадки....некоторых.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Дело в том что я не уверен, зная повадки....некоторых. Что за ужасы??? )))
Сообщение от barabachka все так говорят)))) И что? Врут?? Мне можно верить ))
Сообщение от катерок И что? Врут?? Мне можно верить )) ну не знаю...не знаю...))))))
Сообщение от катерок Что за ужасы??? ))) Та ладно, это было давно и неправда, сейчас мы красивее чем тогда, мое фэйс вон и сегодня в МФ 2. Спешите видеть ))))
Сообщение от barabachka ну не знаю...не знаю...)))))) И вообще, что это за ужасы тут про тебя???
Сообщение от barabachka ну не знаю...не знаю...)))))) Короч, мадам-нужно совместное фото , срочно, народ требует ))))
Правила форума
Социальные закладки