Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Угодишь-угодишь. а тебе кто-то говорил, что по чужим профилям некрасиво шариться?)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka а тебе кто-то говорил, что по чужим профилям некрасиво шариться?) А шо, молоко скисло или утюг сгорел ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А шо, молоко скисло или утюг сгорел ?! все сразу)
У вас свидание? )))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от barabachka все сразу) Жесть. Могу я на расстоянии тебе крем на ночь зарядить ?!
Сообщение от катерок У вас свидание? ))) Валидола !!!
Сообщение от катерок У вас свидание? ))) тьху, типун тебе на язык!)
Странно вы отнекиваться стали! ))
Сообщение от катерок Странно вы отнекиваться стали! )) Катюндра, мы уже какбэ виделись)))))))) форумовка - веСЧ хорошая)
Сообщение от barabachka тьху, типун тебе на язык!) Надо Бася, надо. Общественность требует жертвы))))))
Сообщение от barabachka Катюндра, мы уже какбэ виделись)))))))) форумовка - веСЧ хорошая) Ну виделись и свидание - вещи разные )) Сидите тут вдвоем, обмениваетесь любезностями )) чем не свидание???
Сообщение от катерок Странно вы отнекиваться стали! )) Так она все мое виски выпьет !!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Надо Бася, надо. Общественность требует жертвы)))))) я сама по себе, не до общественности мне)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Так она все мое виски выпьет !!! Не, она же по пиву-мартини-коньяку ))) За виски не волнуйся ))
Сообщение от barabachka Катюндра, мы уже какбэ виделись)))))))) форумовка - веСЧ хорошая) Розовые Уши помнишь ?! Сообщение от катерок Ну виделись и свидание - вещи разные )) Сидите тут вдвоем, обмениваетесь любезностями )) чем не свидание??? Так она меня давно любит странной любовью, еще с древних времен.
Сообщение от катерок Ну виделись и свидание - вещи разные )) Сидите тут вдвоем, обмениваетесь любезностями )) чем не свидание??? дурочка!)))))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Так она все мое виски выпьет !!! твои?! я виски только с Трупером пью и за свои!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Розовые Уши помнишь ?! Так она меня давно любит странной любовью, еще с древних времен. Странной - это как? Хотя, любит-ключевое слово!! ))
Сообщение от barabachka Катюндра, мы уже какбэ виделись)))))))) форумовка - веСЧ хорошая) Сообщение от barabachka я сама по себе, не до общественности мне) Нехорошо коллектив парафинить. Сообщение от катерок Не, она же по пиву-мартини-коньяку ))) За виски не волнуйся )) Ага-ты ей верь, да.)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Розовые Уши помнишь ?! Так она меня давно любит странной любовью, еще с древних времен. Дима, я реально прошу - никаких фоток!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Нехорошо коллектив парафинить. Ага-ты ей верь, да.))) Что? Не верить? А как же жить без доверия??!! ))
Правила форума
Социальные закладки