На Черняховского посуды нет.
|
На Черняховского посуды нет.
ПАНДЕмия!
И я очень хочу овальную уже и книжеча есть, или прямоугольную маленькую сестре на подарок (у неё духовка не большая).
Сегодня на Вильямса спросила за посуду- сказали во вторник будет.
Хотела колбаски палочку купить (утром было валом), к 15.00 было уже несколько штук,но не успела, мальчик передо мной подошёл и в рюкзак всю згрёб, взяла только овощную нарезку замороженную "Мексиканка" по акции-попробую.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
И у меня есть книжечка без 3 наклеек, забирайте! Французский бул. возле Отрады. А то я и свои две полностью заполненные не знаю обналичу или нет. А вдруг кому-то повезёт!
Самого главного глазами не увидишь
не повезет, если они будут с собой)
Это вот точно закон подлости.
В один день заходим мы на толбухина - а там! И тортовницы и овальные и прямоугольные маленькие и большие. И пизирьки.
А книжечки мои - дома)
Сын говорит - ну давай я съезжу привезу тебе.
А я ж гордая - не надо говорю.
На следующий день пришла - только чугунины лежат))
Зато гордая))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Что же вы строем не ходите?
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Моя логопед попросила найти где-то эти 2 рублевые.Я в ступоре просто- придется на ОЛХ покупать.
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Вот нашла сайт с отличными ценами, но мне нигде не попадалось СП по ним http://posuddeluxe.ua/c/kuhonnaya-posuda/zharoprochnaya-posuda/do-50-grn?page=1. 15-17 грн за штучку не жалко заплатить, но не 120 за 2 шт, которые лежат в "Семье" (на вид точь-в точь).
Последний раз редактировалось Ладуша; 23.11.2015 в 12:20.
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Социальные закладки