|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Самый страшный взгляд у бабок, которые стоят, и смотрят на других бабок, которые раньше их успели сесть. Столько ненависти нигде не увидишь![]()
Та это фигня, вон 2 троллейбус, или 5. Весь день катаются пенсионеры с одной остановки на другую, с конечной на конечную. Ведут милые беседы друг с другом за детей/внуков/мэров, здороваются с входящими пенсионерами и прощаются с выходящими как с родственниками. А тут за хлебушком....Сталкивался с ситуацией, правда давно, когда бабульки ехали в 7 утра к вокзалу в переполненном автобусе, чтобы прикупить свежего хлебушка.
Тут становится скучно
Думаю,ввести минимальную оплату за проезд для пенсионеров всё-таки нужно
Ты что пила?
Нет.Я топор
нашла по теме)))
![]()
Накалякал неграмотный водила, который умышленно проезжает мимо голосующих стариков. Зато ЧСВ и благородства повысил писулькой, да.
Я ничего не подпишу
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Ехала недавно в маршрутке с ребёнком 5-ти лет. Маршрутка была забита, мы зашли. Место никто не уступил, в основном сидели женщины внушительных размеров, ну мы стоим. Тут женщина собралась выходить и говорит (возмущенно) мне. Девушка, вы чего ребёнка не посадите, я ей говорю, а куда, на голову кому-то. Так она начала возмущаться, что я плохая мама и не знаю как себя вести в маршрутке с ребёнком. И как понять, потребуешь место, кто-то будет возмущаться, не потребуешь, такая же история.![]()
Не уступаю,так не помню когда ездила в маршрутках..лет так 15 ть точно))А вообще раньше в междугородних не уступала ,ну блин каждые минут 15 ть отходят маршрутки ,ну можно же и подождать ,а не тулится и ждать пока тебе уступят ,в городских всегда уступала тут другое дело живой заход и выход .
Вчера сели на 13 с ребёнком на руках, зашла "старушка" (у неё энергии хватит вагоны разгружать!), лет на 10 меня старше, и кааак открыла свой ротик , что мол обязаны ей все уступить все и сразу. Ок, уступили, молчали, её величество остановок 10 ехала и хаяла, не стесняясь в выражениях, меня и дочь, её даже начал поддерживать рядом стоящий мужчина. ("Какие все невоспитаные, что неизвестно что вырастет из ребёнка, я вообще пожалею... и т.д.). вчера вечером дочь плакала, я её успокаивала. Второй день успокаиваю ребёнка, что да, бывают такие люди... Один вопрос: когда этим "животным" сделают платный проезд? Хочется сказать что большинство далеко не больные, не старые, и не бедные!!
Хотелось бы сказать, что всегда уступлю место старичкам, беременным или с малышом (это даже не обсуждается).
Последний раз редактировалось Бастя; 24.06.2016 в 09:21.
Чтоб меня покрасили, но не встала бы с ребёнком на руках. Хоть 3 футбольных команды в поддержке! Лесом всех, мой ребёнок дороже.
PRO TEMPORE
Социальные закладки