|
странные у вас понятия о бюджетности, а в какую тогда категорию заносить карточки 43xx 46xx ???
ребята подскажите:у меня ноут Pavilion dv5 1017nr,стоит видео 9200 HD на 256,ноут нравится но видюха слабовата для меня,в жизни ее реально поменять.Ноут продавать нехочется из-за одной видеок.
Гы... Игорь - а я тут что делаю..? Тоже бюджет - но не ОФИСНЫЙ, а ИГРОВОЙ. Или у тебя получаются игровые за 250баков?
Понятия о бюджетности именно то, что ты видишь - недорогой процессор, недорогая память, недорогая мать - разгон процессора без Noctua и Thermalright в допустимых но весьма эффективных пределах - не путай офисный конфиг (бюджетный) и игровой (бюджетный).
дык видик брать менее 4850 вообще смысла не вижу,сейчас - да и полгоода назад - брать старьё за 100 у.е. или 150 дать за видик который будет еще жить порядка года,вполне нормально.
я взял ))) на свой бюджетный комп
Phenom 9650@3GHz l GA-MA78G-DS3H l DDR2 8Gb l Palit Sonic 4850 512 l SAMSUNG HD642 JJ l Chieftec 500 l Termaltake Armor
однако ещё один бюджетник4850 это идеальное соотношение цена/качество, и карточка притендует как я написал на звание то middle... но никак не бюджетный, бюджетный это 9600 и ниже и 46xx и ниже...
зимой в интексе закупался,дефицит железа,ждал падения цен,плюнул поехал и купил себе комп,целерон 700 мгц достал.
Под прицелом тепловизора: изучаем HDD
http://www.xard.ru/post/10788/default.asp?print=true
Извини но, я в ту систему в Интехе и брал - на данный момент это самая доступная для меня цена от моих поставщиков. И что, значит хорошо поискать - так мы если будем О-О-О-Очень хорошо искать то по твоему можем найти и за 90!?
Да...конечно и обязала Одесские конторы продавать не выше!тем более amd давно обьявила что 4850 будет стоить дешевле 100 долларов или около тогоНиже можно
![]()
ну не заглянул в прайс, почему то мне казалось что видел за 110, думаю 9 долларов не так уж имного.
Социальные закладки