|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Думала о полиции, но на тот момент не было времени. "А осадок то остался..."), хоцца, как бы быть подкованным к след. разу. Больше скажу, на моей машине знак инвалида, но даже это их не вставило...
там не ресторан уже, а ТК "Черное море", циркачи... ресторан который там лет 15 был, до такого не додумывался )))
Impossible is nothing (с) Leicester city
тут
на ВашейНа чьей стороне правда?
Спасибо всем! ПДД знаю, но не наизусть). А что у нас по частной собственности (мож там земля выкуплена, где само здание построено)? Где то вроде проскальзывало 20 см от забора или ошибаюсь? Хотя, понятно, что кусок дороги, никак не 20 см)
Я устал с ними, уже бороться.
Мне нравится Ул.Бунина от Ришильевской до Пушкинской.
От А до Я слева и справа, заставили селе вмякими столбиками, фишками и тд.
Когда вижу эти фишки, я даже с машины не выхожу, просто двигаю их передним номером.
Коробки вообще переезжаю. Некоторые охранники пытаются в драку лезть. Кто то пугает порчей имущество, на что им отвечаю круговой съемкой внутри машины без прирывно. ( пока действует )
Один раз охранник своей машиной подпер специально, начал звонить в ГАИ он сразу меня выпустил.
Я специально в эти места не лезу, но когда реально негде стать, приходится.
Наверное из раз 15, никто мне не смог показать хоть какие то документы об аренды земли.
Сейчас на Бунина слево оборзели в край, новая компания проката машин VRC, они тупо поставили на каждое место петухи(юнипаркеры) на стоянке которая 300 лет была открыта для всех. Причем на все места около 15 мест, у них машин даже стока нету.
Сразу видно что у них конфликт с Тиром, потому что все тренера и работники тира ставят вдоль этих мест
2 Рулька
Напишите жалобу на сайте https://1535.odessa.ua и приложите фотки, авось примут меры...
Если оставить все как есть, то так и будет продолжаться...
здравствуйте!
вопросы есть..
обязательно ли дорога(участок дороги) с односторонним движением должны обозначаться соотв.знаками?
допустим, участок дороги стал односторонним(знаков нет..). перед Т-образным перекрестком стоит знак:
с правого ряда-разрешен поворот только направо?
спасибо
не только читаем внимательно, но и смотрим: на табличке "изменение направления ГД" нарисовано 4 направления, а на Т-обр. перекрестке их обычно три. Вы, часом, не начальник СМЭП г. Одесса ?
---------- Сообщение добавлено 22.11.2015 в 22:13 ----------
ой, рискуешь... тут был один деятель - извелся, доказывая, что по "жирному" направлению можно рулить с любого ряда без всяких оговорок. При этом он на этой теме подвинулся малехо - его раз в полгода банят, но он потом снова как феникс из пепла )))
Социальные закладки