Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1140 из 2207 ПерваяПервая ... 140 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 1190 1240 1640 2140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,781 по 22,800 из 44124
  1. Вверх #22781
    Несогласие форума
    в связи с тем,что есть некоторые угрызения совести,должен отписать.

сегодня в хижине ( довженко) было прекрасно. быстрое вежливое обслуживание,всё вкусно,порции нормал!!! там вс еразное заказывали,я могу сказать за харчо, цезарь и хач по аджарски.
    ещё есть бизгнес ланчи с 12-15 по 65 рублей, по количеству много в него входит, наесться можно, но я не брал.

короче раз был отвратно-второй раз отлично 1-1, дальше сами смотрите
    Someday, someway

2. Вверх #22782
    Оптимист

Цитата Сообщение от Le Miracle Посмотреть сообщение
    где данное заведение находится?
    У тещиного моста, возле МТБ.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #22783
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Шангри Ла - это новое заведение Фанкони за гостиницей Юность на Фр.бульваре. Тайская, японская, европейская кухня, караоке. А дерево даже персонал не знает, как называется, но очень оно меня впечатлило
    Где там заезжать и где парковать машину?

Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    Парк очень понравился. Будто попадаешь в какую-то другую страну. Обожаю сидеть возле бассейна, курить кальян, пить вино, кушать суши(кстати там тоже вкусно).
    телефон кто-нить подкинет? 2Гис молчит, мож кто знает

4. Вверх #22784
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Где там заезжать и где парковать машину?

телефон кто-нить подкинет? 2Гис молчит, мож кто знает

Если вопрос про телефон Шангри-Ла, то - 734 25 85

5. Вверх #22785
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    Если вопрос про телефон Шангри-Ла, то - 734 25 85
    про Шангри-Ла вопрос про парковку
    но и за телефон мерси
    еще бы телефон Парка....

6. Вверх #22786
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    У тещиного моста, возле МТБ.
    спасибо!
    чего думать? прыгать надо!

7. Вверх #22787
    Посетитель
    Цитата Сообщение от exxt Посмотреть сообщение
    Позавчера получил рассылку от LAVINIA, пишу дословно:
    10 июля в бутике LAVINIA состоится уникальная дегустация с представителем винного дома Antinori - Guido Vanucci. Регистрация и детали по тел.: 8 048 725 1 333
    Кому-то еще это приходило, потому что мне такое смс приходит первый раз, но я не пропускал ни одной дегустации, приходил только по наслышке или по наводке друзей, но ни разу не пожалел.
    А мы никак не можем найти это загадочное заведение. Все время ищем ресторан, который проводит настоящие дегустации - и уму и сердцу Если можно, чуть детельней про это заведение. И давно ли открылось, и где находится?

8. Вверх #22788
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение
    Вчера зарулили в Гоголь у моря
    Это бывший Оазис.
    Ну что сказать, официант Алексей, принявший заказ, был явно не рад нам. Потому и пропал. Ровно на 40 минут. Дождались с сыном мужа, который посидев с нами еще 5 минут, отправил на их номер прелюбезное смс. Потом мы поднялись и ушли. .
    Вы ничего не потеряли.
    наведовшись туда в пятницу минут 40 ждали меню, столько же пиво, столько же еду. Сделали заказ - креветки тигровые в чесночно-имбирном соусе, свинина в клюквенном соусе, шашлик. Все три блюда были облиты сомнительным кетчупом (видать к концу вечера клюквенный и чесночно-имбырный соус закончились или было в лом готовить), по вкусу очень посредственно. Идти еще раз - нет ни какого желания, хотя место супер.

9. Вверх #22789
    Частый гость Аватар для Milalora
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    но и за телефон мерси
    еще бы телефон Парка....
    Park 7800300

10. Вверх #22790
    Частый гость Аватар для Диди
    [QUOTE=НеземнаЯ;5947479]
    Давно не писала отзывов. Вот решила написать:

Дача. Очень полюбила это место. Машину есть куда пристроить. Вкусно, цены приемлемые. Место душевное очень.

QUOTE]
    Место-то душевное. а цены бездушные
    не знаю не знаю...если прийти пообедать, то вполне приемлемо...можно поужинать с бокалом вина (по-моему заказывала шранцию - 90 грн бокал) но можно ведь и без)) бутылка лимонада на 4-х - 20 грн. (за цены не ручаюсь - я не помню точно, но приблизительно так) или бутылка кваса....супчик 50 гн. а двоих приносят кастрюльку - то есть по 25 грн. Оливье около 40 грн. с утиной грудинкой...пельмени есть , они вообще недорогие....блин там цены подешевле будут чем в некоторых "бадежках" . А на алкоголь везде одинаковые цены. Просто он там только хороший. По 150 грн. с человека можно тааак обьесться а если не обьедаться то можно и выпить )

Сообщение от Businka!
    но и за телефон мерси
    еще бы телефон Парка....
    Там надо заехать между двух покрашенных деревьев и проехать прмо, потом налево и сразу налево еще раз, короче там разберешься) и там возле деревьев по обе стороны куча места. Только там людей много вечером, особенно на выходных...Так что только заказывать столик.

11. Вверх #22791
    Частый гость
    Недавно зашли с подругой в Эстрелиту, обеденное время, выходной. Решили побаловать себя блюдАми подороже, давно не выбирались в люди... Ага, чичас)))) Утки не было в наличии, заказали из основных блюд ассорти по-техасски - мясо разных сортов на гриле. звучало аппетитно и .... и всё)))
    После часа ожидания предположили, что его ток маринуют, спросили официантку, она: что же вы хотите, это же основное блюдо, не меньше 20-40 минут готовится. Ничего так, что уже час с гаком прошло, при всё при том людей просто не было!
    Ну ладно, мы не торопились, поэтому вредничать не стали)))
    Через 10 минут после разговора и через часа полтора после прихода в ресто, приходит официантка и "радует", что повар не так понял и приготовил только одну порцию!!!
    Капец. Пришла администратор или кто, не знаю, аргументировала тем, чтони работают круглосуточно, поэтому накладка... И причем тут я?
    Рассчитались и ушли в Паппарацци, где прекрасно обслужили, быстро, много и вкусно, а также дешевле на пару десятков гривен основное блюдо. Что сказать - молодцы!
    Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах

12. Вверх #22792
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Стоянка в Шангри Ла есть, во дворе места много
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

13. Вверх #22793
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это в каких таких ресторанах указывается вес сырья а не выхода?
    Вам кто-то глупость сказал, а Вы поверили. В меню указывается только готовый вес, иначе при малейшей проверке у хозяев заведения будут очень большие неприятности.
    ...если есть желание узнать в каких ресторанах это указывается могу скинуть в личку...
    ...и если это глупость, то скажите тогда как выяснить вес готового блюда, если мясо привозится не калиброванное, с разбегом от 20 до 100 граммов, в меню тогда надо писать наверно "+-" 100 грамм
    ...а вот по поводу проверок это точно могут оштрафовать, но наверно есть какие-то решения данного вопроса

14. Вверх #22794
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    А мы никак не можем найти это загадочное заведение. Все время ищем ресторан, который проводит настоящие дегустации - и уму и сердцу Если можно, чуть детельней про это заведение. И давно ли открылось, и где находится?
    ...в моем посте указывается их телефон, если заблудитесь на месте где-то рядом с ними позвоните они вас встретят)))
    ...а вообще они находятся на Екатериненской 31\33, на той стороне где "костел" стоит, бывший по-моему "Авангард", вот если к нему лицом стоять то с левой стороны от него. На месте "Лавинии" раньше по-моему почтовое отделение было))". Это винный бутик, на первом этаже которого магазин с алкоголем, а на втором ресторан. Открылось оно около месяца назад, почитайте посты про них, кому-то понравилось, а кому-то нет. Лично моя оценка 4+

15. Вверх #22795
    Оптимист

Цитата Сообщение от exxt Посмотреть сообщение
    ...если есть желание узнать в каких ресторанах это указывается могу скинуть в личку...
    ...и если это глупость, то скажите тогда как выяснить вес готового блюда, если мясо привозится не калиброванное, с разбегом от 20 до 100 граммов, в меню тогда надо писать наверно "+-" 100 грамм
    ...а вот по поводу проверок это точно могут оштрафовать, но наверно есть какие-то решения данного вопроса
    Какая разница какое мясо привозится? Хоть с разбегом в киллограм. Но цена обязана быть за выход его. Нормативы ресторанных калькуляций не менялись со времен СССР, что входит на кухню никого не волнует. Грамотный повар с помощью нехитрых манипуляций может либо ужарить мясо в 2 раза, либо не уменьшить его вес а иногда даже увеличить ), это особое искусство. Давайте все же отличать то что Вам сказал официант от того что есть на самом деле, да?
    Я слишком знаком с тем что пишу, что бы поверить сказанному официантом...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #22796
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    Недавно зашли с подругой в Эстрелиту, обеденное время, выходной.
    Жуткая дрянь это заведение (хотя любил там текилу и дядьку в сомбреро, но это ж было годы назад!). Заказав обед, ждали минут 50, после чего встали и направились к выходу (ну сколько же можно то?). Побежал: а вы куда? - Туда, где готовят пошустрее.
    Видимо, так и съели наш заказ (ну если его еще через пол часа приготовили, может кому свезло его заказать - и тут же получить?). Не ходок я туда более (еда сомнительная, готовится долго, цена выше средней, текила как везде).
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

17. Вверх #22797
    Частый гость Аватар для Диди
    Да, давно обходим его стороной) Даже и мысли нет туда зайти...Какая-то мексиканская забегаловка...

18. Вверх #22798
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Да, давно обходим его стороной) Даже и мысли нет туда зайти...Какая-то мексиканская забегаловка...
    Дерьмо собачос (с) Бивис и Баттхэд
    You Will Respect My Authoritah!

19. Вверх #22799
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Так вот, ходили мы в Люстдорф.

Пиво оно стало уже никаким. Темное пиво должно быть немного плотнее и иметь вкус. А тут - крашеная водичка. Белое пиво еще можно было пить, но тоже оно невкусное. Понравился коктейль das boot вроде, это егермейстер с темным пивом. А, да. И от пива голова не должна болеть. У меня до сих пор болит
    Не пойду больше в обозримом будущем.

Я конечно не защищаю Люсдорф. Сама его из чисто интуитивных соображений не люблю. Посему бываем там крайне редко. Но должна сказать, у меня есть стойкое подозрение, что пиво тут не причем. Я знаю людей которые после егермейстера еще три дня реальность воспринимают в тонах весьма сомнительной живописности. А Вы етот напиток еще и с темным пивом мешали))
    Никаких бурь - одно затишье...

20. Вверх #22800
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Любителям Карбонары, не советую её заказывать в Визави. За Карбонару выдают таглиателли с ветчиной и грибами и типА сливочным соусом. Ну не знаю как кому, а мне "такое" не подходит а вот Космополитен - очень вкусный, а что главное - не приторный

Закрытая тема
Страница 1140 из 2207 ПерваяПервая ... 140 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 1190 1240 1640 2140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права